топ линкатиров

123 4
D
На сайте с 23.07.2005
43
2653

Предлагаю составить топ линкаторов, а именно система автоматического обмена взаимными ссылами, по количеству участвующий в них сайтов свободных для обмена. Кто что знает напишите сюда, если не сложно.

Я вот знаю

linq.ru ~ 2100

thelink.ru ~ 1600

кто еще достойный есть?

на 1ya.ru стоит ограничение на макс. кол-во ссылок на сайте, так что для обмена осталось мало сейчас.

на linkator.ru вообще мало

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

осталось раздел в Яке сделать "Линкаторы".

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
GC
На сайте с 05.08.2005
66

Составить список и отправить его по спам репорту Яндекса :)

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Segey:
осталось раздел в Яке сделать "Линкаторы".

Давно пора. ☝

Раз их не банят значит вещь нужная :d

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
SEOSPIDER:
Давно пора. ☝
Раз их не банят значит вещь нужная :d

Думаю в Яндексе про эти системы все давно извесно. А если их не банят - значит по каким-то причинам не хотят. Остается ждать пока Яндекс решит все-таки забанить.

Lincator
На сайте с 05.01.2006
27
Мистер Х:
Думаю в Яндексе про эти системы все давно извесно. А если их не банят - значит по каким-то причинам не хотят. Остается ждать пока Яндекс решит все-таки забанить.

в принципе понятно почему этого не происходит. ведь на любое решение линкаторы подготовят достойный ответ, а скорее всего даже более сильный по эффективности (за каждым линкатором стоят сильные программисты, а за ведущими - команды), поэтому на мой взгляд тут вообще выгодно ничего не делать.

Сейчас потенциально можно было бы разобраться с мордами - там даже ничего придумывать не надо - это 5 секунд для Яндекса - только пустите меня к их серверу, но яндекс ничего не делает - тк выдача скорее всего ухудшится (на тестах наверное пробовали, получилось видимо не очень, аналогино и с линкаторами). Сейчас выдача есть - на мой взгляд хорошая - все более менее спокойны - яндекс генерит большие деньги - позволяя генерить определенные деньги и оптимизаторам, продавцам ссылок. Все довольны, а те же оптимизаторы и продавцы рекламируют только яндекс. Все это выгодно всем.

зы. если вы посмотрите на топ линкаторов то взаимность ссылок там для обычных юзеров -а эффект от этого минимален. невзаимные ссылки только для платников - это стоит уже нормально - следовательно покупают только серьезные сайты - хорошие сайты --> "правильные" линкаторы улучшают выдачу.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Lincator, линкаторщики держатся в выдаче всегда по разному. Например бывает что сайт банят через один апдейт, но и бывает когда сайт долго держится (за одним наблюдаю - он уже пол года на первом месте). Думаю "правильные" линкаторы не улучшают выдачу, честно говоря я думаю линкаторы - нечестный способ обмена и выдачу они не улучшают вообще, а нормальные качественные сайты с линкатором я вообще не встречал.

B
На сайте с 03.02.2005
165

...что же вы так против линкаторов...

PS

Что такое хороший сайт? =)

Для кого хороший?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
МХ
На сайте с 19.04.2006
56

betam, хороший сайт - это тот который полезен для пользователя и несет именно ту информацию, которую пользователь хотел найти в поисковой системе. Как правило реально полезные сайты и качественные ( удобные для пользователя, с хорошей навигацией и дизайном, несущие полезную инфу) не пользуются линкаторами. А против линкаторов я потому что - "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Прочитайте пункт 3.5 здесь: http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

[Удален]

кого банить.. сам линкатор или сайты участники? Первое бессмысленно, второе технически(автоматически) не возможно

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
aka352:
кого банить.. сам линкатор или сайты участники? Первое бессмысленно, второе технически(автоматически) не возможно

Технически не возможно, их и банят вручную. А можно и автоматически придумать: все урлы ссылающихся у них похожи, у них все тексты ссылок почти одинаковые (несколько разных только можно). Можно и за это зацепиться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий