- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю составить топ линкаторов, а именно система автоматического обмена взаимными ссылами, по количеству участвующий в них сайтов свободных для обмена. Кто что знает напишите сюда, если не сложно.
Я вот знаю
linq.ru ~ 2100
thelink.ru ~ 1600
кто еще достойный есть?
на 1ya.ru стоит ограничение на макс. кол-во ссылок на сайте, так что для обмена осталось мало сейчас.
на linkator.ru вообще мало
осталось раздел в Яке сделать "Линкаторы".
Составить список и отправить его по спам репорту Яндекса :)
осталось раздел в Яке сделать "Линкаторы".
Давно пора. ☝
Раз их не банят значит вещь нужная :d
Давно пора. ☝
Раз их не банят значит вещь нужная :d
Думаю в Яндексе про эти системы все давно извесно. А если их не банят - значит по каким-то причинам не хотят. Остается ждать пока Яндекс решит все-таки забанить.
Думаю в Яндексе про эти системы все давно извесно. А если их не банят - значит по каким-то причинам не хотят. Остается ждать пока Яндекс решит все-таки забанить.
в принципе понятно почему этого не происходит. ведь на любое решение линкаторы подготовят достойный ответ, а скорее всего даже более сильный по эффективности (за каждым линкатором стоят сильные программисты, а за ведущими - команды), поэтому на мой взгляд тут вообще выгодно ничего не делать.
Сейчас потенциально можно было бы разобраться с мордами - там даже ничего придумывать не надо - это 5 секунд для Яндекса - только пустите меня к их серверу, но яндекс ничего не делает - тк выдача скорее всего ухудшится (на тестах наверное пробовали, получилось видимо не очень, аналогино и с линкаторами). Сейчас выдача есть - на мой взгляд хорошая - все более менее спокойны - яндекс генерит большие деньги - позволяя генерить определенные деньги и оптимизаторам, продавцам ссылок. Все довольны, а те же оптимизаторы и продавцы рекламируют только яндекс. Все это выгодно всем.
зы. если вы посмотрите на топ линкаторов то взаимность ссылок там для обычных юзеров -а эффект от этого минимален. невзаимные ссылки только для платников - это стоит уже нормально - следовательно покупают только серьезные сайты - хорошие сайты --> "правильные" линкаторы улучшают выдачу.
Lincator, линкаторщики держатся в выдаче всегда по разному. Например бывает что сайт банят через один апдейт, но и бывает когда сайт долго держится (за одним наблюдаю - он уже пол года на первом месте). Думаю "правильные" линкаторы не улучшают выдачу, честно говоря я думаю линкаторы - нечестный способ обмена и выдачу они не улучшают вообще, а нормальные качественные сайты с линкатором я вообще не встречал.
...что же вы так против линкаторов...
PS
Что такое хороший сайт? =)
Для кого хороший?
betam, хороший сайт - это тот который полезен для пользователя и несет именно ту информацию, которую пользователь хотел найти в поисковой системе. Как правило реально полезные сайты и качественные ( удобные для пользователя, с хорошей навигацией и дизайном, несущие полезную инфу) не пользуются линкаторами. А против линкаторов я потому что - "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Прочитайте пункт 3.5 здесь: http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml
кого банить.. сам линкатор или сайты участники? Первое бессмысленно, второе технически(автоматически) не возможно
кого банить.. сам линкатор или сайты участники? Первое бессмысленно, второе технически(автоматически) не возможно
Технически не возможно, их и банят вручную. А можно и автоматически придумать: все урлы ссылающихся у них похожи, у них все тексты ссылок почти одинаковые (несколько разных только можно). Можно и за это зацепиться.