- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть такая вещь, как нормальный способ хотя бы отписки.
Так вот же
Да ничего там никто не закрыли на самом деле, не показали бы по ТВ, никто и не узнал бы наверное. Только что зашел, даже просто через веб, без каких либо проблем. А так там вроде все через приложение тусуются, ну так говорят.
Вы же сами работает с иностранным рынком. Мне совсем не понятно ваше злорадство.
Так вот же
На тот момент эта функция не работала. Я кстати не знаю, работает ли она сейчас. Так как я отписывался дважды, а их спамчик все равно шел. Учитывая, что я там не был зареген.
Потом добавил их в спам и забыл про них.
На тот момент эта функция не работала. Я кстати не знаю, работает ли она сейчас. Так как я отписывался дважды, а их спамчик все равно шел. Учитывая, что я там не был зареген.
Потом добавил их в спам и забыл про них.
А я зарегистрирован, и отписался успешно. Больше ничего не приходит. На самом деле спам - это сегодняшний тренд. Но спам новый :) когда люди придумывают 140 вариантов подписки. И отписавшись от одного, ты получаешь оставшиеся 139. Пока это новая тема - законодатели еще не нашли на нее топор. Потом отрегулируют - и снова станет тихо в почте. А сейчас бомбят от вольного. По два письма в день некоторые деятели шлют, мать их так.
Вы же сами работает с иностранным рынком. Мне совсем не понятно ваше злорадство.
Злорадство, да. Кто я для них? Никто. Хотя я даже писал им с просьбой прекратить спам, не удосужились ответить. Нашлись те, с кем приходится "общаться".
Ну и по факту, это все на уровне шутки. Так как ИМХО никаких проблем у соцсети не наблюдается в связи с блоком.
Так как ИМХО никаких проблем у соцсети не наблюдается в связи с блоком.
Сеть вообще ни капли не жалко. Мне жаль тех, кто пытается вылезти в иной мир, изменив свою жизнь. Им и так трудно, а тут еще одну возможность закрыли.
Светланна, почём аккаунт взял? ;)
Я и не брала аккаунт, просто в форме добавления в соцзакладки на сайте предлагается и этот сервис. Банально лень было регистрироваться в нем.
Я про аккаунт на Серче.
Каширин, стыдно, Константин! Какие там "почем аккаунты"? Разве с этого курилочные доны должны начинать общение с новоприбывшими женскими никами?
зы. Светланна, в курилочных разделах сообщения не учитываются. )
Каширин, стыдно, Константин! Какие там "почем аккаунты"? Разве с этого курилочные доны должны начинать общение с новоприбывшими женскими никами?
зы. Светланна, в курилочных разделах сообщения не учитываются. )
Какой же он новоприбывший? Он в 2008 зарегистрирован :) восемь долгих лет сидела Светланна в засаде, и вот - дождалась! Закрыли наконец-таки Линкедин проклятый 🤪