Linkedin перестал работать в РФ

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lord Maverik:
Есть такая вещь, как нормальный способ хотя бы отписки.

Так вот же

png 157556.png
png 157557.png
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lord Maverik:
Да ничего там никто не закрыли на самом деле, не показали бы по ТВ, никто и не узнал бы наверное. Только что зашел, даже просто через веб, без каких либо проблем. А так там вроде все через приложение тусуются, ну так говорят.

Вы же сами работает с иностранным рынком. Мне совсем не понятно ваше злорадство.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Каширин:
Так вот же

На тот момент эта функция не работала. Я кстати не знаю, работает ли она сейчас. Так как я отписывался дважды, а их спамчик все равно шел. Учитывая, что я там не был зареген.

Потом добавил их в спам и забыл про них.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lord Maverik:
На тот момент эта функция не работала. Я кстати не знаю, работает ли она сейчас. Так как я отписывался дважды, а их спамчик все равно шел. Учитывая, что я там не был зареген.
Потом добавил их в спам и забыл про них.

А я зарегистрирован, и отписался успешно. Больше ничего не приходит. На самом деле спам - это сегодняшний тренд. Но спам новый :) когда люди придумывают 140 вариантов подписки. И отписавшись от одного, ты получаешь оставшиеся 139. Пока это новая тема - законодатели еще не нашли на нее топор. Потом отрегулируют - и снова станет тихо в почте. А сейчас бомбят от вольного. По два письма в день некоторые деятели шлют, мать их так.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Каширин:
Вы же сами работает с иностранным рынком. Мне совсем не понятно ваше злорадство.

Злорадство, да. Кто я для них? Никто. Хотя я даже писал им с просьбой прекратить спам, не удосужились ответить. Нашлись те, с кем приходится "общаться".

Ну и по факту, это все на уровне шутки. Так как ИМХО никаких проблем у соцсети не наблюдается в связи с блоком.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lord Maverik:
Так как ИМХО никаких проблем у соцсети не наблюдается в связи с блоком.

Сеть вообще ни капли не жалко. Мне жаль тех, кто пытается вылезти в иной мир, изменив свою жизнь. Им и так трудно, а тут еще одну возможность закрыли.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Светланна, почём аккаунт взял? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Светланна:
Я и не брала аккаунт, просто в форме добавления в соцзакладки на сайте предлагается и этот сервис. Банально лень было регистрироваться в нем.

Я про аккаунт на Серче.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Каширин, стыдно, Константин! Какие там "почем аккаунты"? Разве с этого курилочные доны должны начинать общение с новоприбывшими женскими никами?

зы. Светланна, в курилочных разделах сообщения не учитываются. )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raminas:
Каширин, стыдно, Константин! Какие там "почем аккаунты"? Разве с этого курилочные доны должны начинать общение с новоприбывшими женскими никами?

зы. Светланна, в курилочных разделах сообщения не учитываются. )

Какой же он новоприбывший? Он в 2008 зарегистрирован :) восемь долгих лет сидела Светланна в засаде, и вот - дождалась! Закрыли наконец-таки Линкедин проклятый 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий