А бывает такой хостинг?

12
Full
На сайте с 18.10.2006
221
1135

Нужно просто много дискового пространства...Никаких php и тд...Гигов 100 для начала..С возможностью увеличения. Траф анлим есстесно. Цена очень интересует!

D
На сайте с 20.05.2001
311
MN
На сайте с 02.07.2005
48

А под что Вам столько места если не секрет?

Эта учетная запись не используется
Full
На сайте с 18.10.2006
221

фильмы и тому подобное

X
На сайте с 29.09.2006
38
Full:
фильмы и тому подобное

Это считается нелегальный контент со всеми вытекающими. Если только для себя то найдете, иначе бешенные деньги и куча других трудностей.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
VR
На сайте с 09.10.2006
12

Да там не только в место на диске упрется, если конечно не только для себя. У меня сейчас проект, библиотека топокарт, это заведомо менее популярно чем фильмы, да и не сезон сейчас для турья. Объем по дискам 60 гигов, суточный трафик шкалит уже за 40 гигов. Достаточно сильный сервер периодически ложится. Что будет к лету вообще подумать страшно. Так что тут думать даже нечего, нужен сильный выделенный сервер. И еще сакраментальную мысль скажу, но все же: если удастся найти хостинг на Novell NetWare 6.0 - 6.5 - это для такого проекта будет идеальный вариант. Но найдете вряд ли... а вот винды найти можно. Я тут на днях поэкспериментировал слегка, и получается что при такой отдаче трафа винды устойчивее линукса. Нетварь же вообще делает и ту и другую ОС как котенка.

X
На сайте с 29.09.2006
38

Да когда-то я работал с Novell хорошая ОС под свои задачи. Для вебхостинга уже давно придуманы грамотные решения, тут нет особого смысла выдумывать велосипед если нет особых требований. 40 гиг в сутки это много если у вас контент маленькими страничками, если же это большие файлы то это совсем немного для среднего сервера.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

Velotourism.RU, ну если вы файлы под скачку отдаете по http, то это не удивительно, что ваш сервер не выдерживает несчастных 40Гб в сутки

а фильмы это ж не обязательно нелегал, может Full начинающий режиссер и хочет выкладывать свои работы :) а вообще, Full, если это паблик проект, то тут действительно нужно сервер брать... хорошо если один :)

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
[Удален]

Full,

Американский хостинг Dreamhost.com 200 Гб за 22,4$ в год, 2 Тб трафик.

ТАКЖЕ ПОМОГАЮ С ОПЛАТОЙ ХОСТИНГА, если нет карты для оплаты, даю советы и сервисы по быстрой и беспроблемной оплате всем, кому лень заказывать карты и т.д., оказываю поддержку всем, заказавшим по моему промокоду! Я всегда на связи!

Параметры и характеристики хостинга:

10 лет на рынке

Объем Диска: 200 ГБ / Автоматически увеличивается еженедельно: 1 ГБ

Трафик: 2 TB / Автоматически увеличивается еженедельно: 16 ГБ

Поддерживает все необходимое: ссылка на тарифы и подробные характеристики http://www.dreamhost.com/hosting.html

Техподдержка: круглосуточная

Бесплатная регистрация 1 Домена

Автоматические программные инсталляторы:

WordPress, phpBB, Advanced Poll, ZenCart, MediaWiki, Joomla, Gallery, WebCalendar

Преимущества:

1. 97 дней гарантированного возврата денег, если что не понравиться, то есть можно заходить и пробовать все необходимое.

2. Автоматический прирост объема и трафика в неделю.

3. Огромный объем

Для всех желающих укажу свой промокод для получения скидок на хостинг - obramovich1327, его нужно указать при заказе на странице https://dreamhost.com/signup, в самом конце есть:

Finally...

How did you first hear about us? ...........

Promo Code or email of who referred you: obramovich1327

Вот пример того, что должно появиться при правильном заполнении заказа L1 – на год /суммы скидок по тарифам указаны в самом начале топика/:

New Charge: $119.40 (1 year of L1.)

- $97.00 (obramovich1327 "obramovich1327")

Due Now: $22.40

Всем желаю удачи! Стучите icq: 495-795-424 и пишите в личку всем отвечу

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Velotourism.RU:
Да там не только в место на диске упрется, если конечно не только для себя. У меня сейчас проект, библиотека топокарт, это заведомо менее популярно чем фильмы, да и не сезон сейчас для турья. Объем по дискам 60 гигов, суточный трафик шкалит уже за 40 гигов. Достаточно сильный сервер периодически ложится. Что будет к лету вообще подумать страшно. Так что тут думать даже нечего, нужен сильный выделенный сервер. И еще сакраментальную мысль скажу, но все же: если удастся найти хостинг на Novell NetWare 6.0 - 6.5 - это для такого проекта будет идеальный вариант. Но найдете вряд ли... а вот винды найти можно. Я тут на днях поэкспериментировал слегка, и получается что при такой отдаче трафа винды устойчивее линукса. Нетварь же вообще делает и ту и другую ОС как котенка.

не нужен сильный выделенный сервер. Зачем статике это? Нужно просто сервер конфигурировать правильно.

прикиньте скока ресурсов тратится на подъем апача, генерацию заголовков для каждого файла к которому идет запрос..

проще нужно быть, проще.. поставить вместо апача thhtpd, в сумме сыкономите столько ресурсов, что можете на первом пентиуме всю свою коллекцию мп3 с фильмами держать.. лишь бы винчестеров хватило.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
xphost:
Это считается нелегальный контент со всеми вытекающими. Если только для себя то найдете, иначе бешенные деньги и куча других трудностей.

а может представить как файловый обменник...и я мол не несу никакой ответственности что там заливают юзвери.🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий