Срочная распродажа прибыльных сайтов ниже реальной стоимости

12 3
DM
На сайте с 16.11.2016
0
5682

- В связи со сложившимися жизненными обстоятельствами вынужден продать часть своего бизнеса в короткие сроки, поэтому цена на сайт будет намного меньше его рельной стоимости. Ищу инвесторов, перекупщиков и просто людей, заинтересованных в покупке качественных сайтов со стабильным, пассивным доходом по цене намного ниже рыночной. Предоставлю урл, статистику, доказательста доходов и т.д. Хочу заметить - eсли ваш бюджет 100 тысяч рублей и меньше, то у меня нечего вам предложить, к сожалению. Все вопросы прошу направлять в лс или по контактам:

ICQ 701-8955-64
email karasderty@mail.com

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

ну очень сухо. есть что то на бурж ориентированное?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
zolott
На сайте с 08.05.2013
59
DanetMedia:
- В связи со сложившимися жизненными обстоятельствами вынужден продать часть своего бизнеса в короткие сроки, поэтому цена на сайт будет намного меньше его рельной стоимости. Ищу инвесторов, перекупщиков и просто людей, заинтересованных в покупке качественных сайтов со стабильным, пассивным доходом по цене намного ниже рыночной. Предоставлю урл, статистику, доказательста доходов и т.д. Хочу заметить - eсли ваш бюджет 100 тысяч рублей и меньше, то у меня нечего вам предложить, к сожалению. Все вопросы прошу направлять в лс или по контактам:

ICQ 701-8955-64
email karasderty@mail.com

Забыли указать кошелек для отправки денех...

DM
На сайте с 16.11.2016
0
respekto:
ну очень сухо. есть что то на бурж ориентированное?

Согласен, описание небольшое. Не стал много расписывать, т.к. думаю, что, люди, имеющие деньги и рельно заинтересованные в покупке вебсайта так или иначе захотят задать больше вопросов при личном общении.

Oтвечу на ваш вопрос - да, имеются бурж сайты, доход идет в основном с Google Adsense или амазона

---------- Добавлено 16.11.2016 в 22:43 ----------

zolott:
Забыли указать кошелек для отправки денех...

А вы, я так понимаю, забыли, что торговый раздел создан для торговли, а не для флуда:)

Тем не менее, отвечу на незаданный вопрос - передача сайта и оплата происходит только через гарант.

R
На сайте с 09.02.2011
99
цена на сайт будет намного меньше его рельной стоимости

- вы сами будете определять реальную.

Заинтересован в покупке с доходом от Adsense и чтобы не тратить время ваше, участников форума и мое - дали бы краткую таблицу на продажу здесь, коли вынесли свое предложение на публику.

только через гарант

- устроит. Но только после блокировки равнозначной суммы у гаранта с вашей стороны.

Онлайн синонимайзер (http://synonyma.ru/)
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185
renons:
дали бы краткую таблицу на продажу здесь

Таки да, было б меньше вопросов!

тематика - посещаемость - доход - цена

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
DM
На сайте с 16.11.2016
0
renons:
- вы сами будете определять реальную.
Заинтересован в покупке с доходом от Adsense и чтобы не тратить время ваше, участников форума и мое - дали бы краткую таблицу на продажу здесь, коли вынесли свое предложение на публику.
- устроит. Но только после блокировки равнозначной суммы у гаранта с вашей стороны.

Можете задавать вопросы по контактам, если рельано заинтересованы.

"устроит. Но только после блокировки равнозначной суммы у гаранта с вашей стороны"

Не вижу смысла. Гарант держит деньги покупателя, пока продавец полностью не передаст сайт.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Это форум, а не доска объявлений - если есть что предложить - дерзайте в теме.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Мыло свежак, аська свежак. акк свежак - мутная продажа неизвестно чего. Ну зуб даю - что явно какое-то кидалово. Осторожнее.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
DM
На сайте с 16.11.2016
0
poloniy11:
Мыло свежак, аська свежак. акк свежак - мутная продажа неизвестно чего. Ну зуб даю - что явно какое-то кидалово. Осторожнее.

Вы бы зубами так не разбрасывались. Передача денег - через гарант, передача домена - через гарант, пока сайт не заработает на хостинге покупателя, я денег не увижу. Если кто и кидала, то тут уж скорее люди, не имеющие денег и не собирающиеся что-либо покупать - бессовестно пытаются воровать мое время. У вас тоже когда-то был свежий акк... И вы бы поедлились опытом - каким образом вы дату регистрации емеилов узнаете.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

DanetMedia, ТС, а побольше/пожирнее шрифта не было, а то ведь не купят?

---------- Добавлено 17.11.2016 в 19:13 ----------

poloniy11, не спугни так сразу)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий