Срочная распродажа прибыльных сайтов ниже реальной стоимости

123
Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

странный ТС какой-то, хочет продавать сайты за суммы с пятью и больше нулями, и не может сделать несколько строчек описания. Оно и правильно, в тихушку легче кидать, чем отбиваться потом от старожилов этого форума.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Иди туда незнаю куда, принеси то незнаю что!

Вы посмотрите как люди создают тему о продаже сайтов!

Продаю авто от 1 млн рублей -заинтересованным лицам писать в ЛС)))) ну это разве не смешно?

Кто понял жизнь - бросил работу!
SO
На сайте с 18.12.2008
138
324 79:
заинтересованным лицам писать в ЛС)))) ну это разве не смешно?

Смешно то, что он и в личной переписке не показывает ни один сайт 🤣

даже тематику и показатели скрывает 😕

DM
На сайте с 16.11.2016
0

Больше флуда, господа

---------- Добавлено 17.11.2016 в 21:01 ----------

SeOl:

Это не вы попрощались со мной даже не начав разговор? после вопроса "какие сайты интересуют вас?" - "все понятно, удачи)"

R
На сайте с 11.02.2010
147
SeOl:

видимо есть, что скрывать

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
A
На сайте с 04.10.2014
221
видимо есть, что скрывать

По оформлению старт-поста это видно было. А гаранты - ну далеко не от всех случаев кидалова и различных ситуаций, гаранты спасали. Если даже не вымышленного гаранта подсунет, а реального - тоже ситуации разные, от ворованных сайтов, до ... чего угодно. А тут просто смердит непонятно чем или ребенок пришел.

DM
На сайте с 16.11.2016
0

Урл не показывается в интересах, в первую очередь, покупателя. Понимаю вашу настороженность, но все-таки прошу меня тоже понять. Тем, кто реально заинтересован я ответил на вопросы в аське и на почте. Флудеров, которые просто хотят поглазеть видно по нескольким сообщениям, на каких людей считаю нецелесообразным тратить время.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

написал в аську, никакого ответа, видимо продал уже всю империю)

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
DanetMedia:

А вы, я так понимаю, забыли, что торговый раздел создан для торговли, а не для флуда:)
Тем не менее, отвечу на незаданный вопрос - передача сайта и оплата происходит только через гарант.

Это ты забыл, дружище, кое что. Забыл кто ты на форуме на данный моент - никто, как минимум пока что. Натявкай на этом форуме с мое, а потом уже записывайся ко мне в напоминатели. А пока флуд - это все твои на форуме сообщения. Лечись.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Бюджет 220 тысяч рублей. Только не вижу, что продается...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий