- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боже, почему так все сложно с этим Webmoney
Я то ли не поняла, то ли лыжи не едут( Установила на смартфон приложение е-нум. На смартфоне симка с другим номером, не с тем, который зарегистрирован в енуме и в вебманях. Ну установила, и далше? Оно у меня требует код активации, который мне ранее (ранее, Карл), был прислан в смс. Так ничего и никто никуда мне не присылал, я только что это приложение просто выкачала через гугл-плей.
Шото я совсем запуталась(( Никогда не было, и вот опять (с). В какую сторону хоть порыть, а? Пока мысли только сбегать за двумя бутылками водки и поллитрой валерьянки. :(:(:(
---------- Добавлено 17.11.2016 в 18:55 ----------
О, наш человек. У меня то же самое примерно, только не вижу, кудой тыркать в приложении енум (уже на смартфоне), чтобы запросить код подтверждения?? Установила приложение, открываю его, оно требует код. Где мне его брать? Приложение уверено, шо мне отослало куда-то смс и сообщает об этом. Я бы так не сказала((
Мне код тоже не пришел. Я тыркал - "забыл код" или "потерял что-такое. Он написал - сбросил инструкции на почту. Глянул почту, там пусто. Проверил спам, попало в спам. Писмо - Энум - восстановление кода активации. Внутри был этот код. Я вчера пол дня голову ломал с этой хреновиной.
Мне код тоже не пришел. Я тыркал - "забыл код" или "потерял что-такое. Он написал - сбросил инструкции на почту. Глянул почту, там пусто. Проверил спам, попало в спам. Писмо - Энум - восстановление кода активации. Внутри был этот код. Я вчера пол дня голову ломал с этой хреновиной.
В-общем, я его поборола. Спасибо, кое-какие подсказки в теме мне помогли. Теперь мне требуется длительный период реабилитации - санаторий, полный покой, положительные эмоции, мороженое и печеньки примерно на месяц, не меньше🤪🤪🤪. В итоге на решение проблемы, подкинутой вебманями на ровном месте, ушло 5 часов жизни. Мдя.. и вроде ж как не тупая прям вот вообще (ну, мне так лично кажется)). Но проследить ход мыслей вебманек при их новых мега-разработках и обязательных нововведениях удается не всем, я в их числе. Пойду напьюсь на радостях. Прощайте! 😂😂
---------- Добавлено 17.11.2016 в 19:56 ----------
. Не важно какой номер телефона там где установлен Е-НУМ. Туда просто код для вхождения будет приходить. Дебилизм ))).
Спасибо тебе, о добрый человек)) Вот эта вот подсказка спасла меня от самоубийства ап стену - то, что номер телефона для подтверждения (любимый кнопочный, никому не отдам:)) может не совпадать с номером на смартфоне. Да, знатный квест я седня прошла😂
откуда вы взяли 3,9,9,5
у меня сейчас такая, предпоследняя.
сейчас вообще думаю перейти на веб-версию, как яндекс-деньги, очень даже неплохо, и никаких заморочек с ключами.
Тоже 3.9.9.5.
Что-то я очкую обновляться...
Тоже 3.9.9.5.
Что-то я очкую обновляться...
Не обновляйте !Тогда вы можете потерять эти деньги навсегда. Потерять можно не только деньги но и нервы
Не проще в настройках сохранить файл ключей, если не знаете где он у вас и не клепать себе мозги потом при обновлениях?!
Гениальная мысль :)
Да только я последний раз сохранял файл ключей в 2012 году, залили в архив и поставил дополнительный пароль на архив. За то время я сменил ноутбук, бекап гдето остался, но найти его не мог.
А далее в новой версии просто не дало зайти онлайн, то есть создать новые ключи было нельзя.
давно предлагали обновить кипер на новую версию а вчера просто не дали залогинится без обновления
никто не знает, мона ли иметь две версии сразу, веб-версию и кипер? лень искать в справке.
vandamme, нет, либо webpro либо winpro. Есть еще standard его можно совместно с обоими вышеуказанными использовать.
а разве можно вернутся в веб-версии? раньше по моему нельзя было. или я что то путаю?!