- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вчера была идентичная ситуация. Классик 3.9.9.1 отказался запускаться, требует обновления. Обновился до 3.9.9.5 начал требовать вход только через энум. У меня тоже карта в кнопочном телефоне. Но есть пара смартфонов в быту.
Этот дурацкий энум заработал только в 3-м по чету смартфоне. Не обязательно карточку вставлять именно в тот телефон, где стоит приложение. У меня получается карта так и стоит в кнопочном, а приложение энум на смартфоне и все заработало. В кипер заходит нормально.
А у меня не требует, работаю на обычных ключах. Может быть у вас где-то в настройках включен он в личном кабинете?
у меня обновился до 3.9.9.9
Где это вы такой взяли?
http://www.bertal.ru/index.php?url=http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe&ar=46056#h
Последний доступный:
версия 3998 билд 4513
---------- Добавлено 17.11.2016 в 16:44 ----------
И да Максим Кизима откуда вы взяли 3,9,9,5 ? Если на оф. сайте другая версия.
Вынужден был "завязать" с вебманей именно по этой причине.
Как-то раз с полгода не пользовался, потом пришлось более часа
"удовлетворять всяческими способами". Т.е. то версия ему не та была,
то еще что-то, то третье, то пятое.
Причем нет бы указал все "хотелки" сразу, яб его сразу снёс и всё,
но нет, тут нелинейный "квест", после каждого хода тебе придумывают
еще какую-нибудь каку.
приложения на телефон взаимозависимы по обновлению ?
приложения на телефон взаимозависимы по обновлению ?
Мы тут про классик говорит на обычный компьютер, а не про телефонные версии. 🍿
Тоже обновил версию и не смог зайти через ЕНУМ. СМС перестало приходить с новой версии. Пришлось установить приложение E-NUM на смартфон сына. (у меня кнопочный))). Запросил код доступа на почту, на которую был ранее зарегистрирован ЕНУМ. Не важно какой номер телефона там где установлен Е-НУМ. Туда просто код для вхождения будет приходить. Дебилизм ))).
У меня вчера была идентичная ситуация. Классик 3.9.9.1 отказался запускаться, требует обновления. Обновился до 3.9.9.5 начал требовать вход только через энум. У меня тоже карта в кнопочном телефоне. Но есть пара смартфонов в быту.
Этот дурацкий энум заработал только в 3-м по чету смартфоне. Не обязательно карточку вставлять именно в тот телефон, где стоит приложение. У меня получается карта так и стоит в кнопочном, а приложение энум на смартфоне и все заработало. В кипер заходит нормально.
Я то ли не поняла, то ли лыжи не едут( Установила на смартфон приложение е-нум. На смартфоне симка с другим номером, не с тем, который зарегистрирован в енуме и в вебманях. Ну установила, и далше? Оно у меня требует код активации, который мне ранее (ранее, Карл), был прислан в смс. Так ничего и никто никуда мне не присылал, я только что это приложение просто выкачала через гугл-плей.
Шото я совсем запуталась(( Никогда не было, и вот опять (с). В какую сторону хоть порыть, а? Пока мысли только сбегать за двумя бутылками водки и поллитрой валерьянки. :(:(:(
---------- Добавлено 17.11.2016 в 18:55 ----------
Тоже обновил версию и не смог зайти через ЕНУМ. СМС перестало приходить с новой версии. Пришлось установить приложение E-NUM на смартфон сына. (у меня кнопочный))). Запросил код доступа на почту, на которую был ранее зарегистрирован ЕНУМ. Не важно какой номер телефона там где установлен Е-НУМ. Туда просто код для вхождения будет приходить. Дебилизм ))).
О, наш человек. У меня то же самое примерно, только не вижу, кудой тыркать в приложении енум (уже на смартфоне), чтобы запросить код подтверждения?? Установила приложение, открываю его, оно требует код. Где мне его брать? Приложение уверено, шо мне отослало куда-то смс и сообщает об этом. Я бы так не сказала((
И да Максим Кизима откуда вы взяли 3,9,9,5 ? Если на оф. сайте другая версия.
Валялся у меня в скачанных. Видимо, раньше качал. Я попрлбовал 3.9.9.8, он у меня не установился, начал ругаться во время установки. Нашел 3.9.9.5, этот заработал.