- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так точку доступа ты купил или роутер?
Упс. Brutus, мои извинения.
Полное описание: Высокоскоростная точка доступа AirPlus G DWL-G700AP стандарта 802.11g является экономически-эффекти вным решением для беспроводных сетей дома или малого офиса.
Не роутер :(
Роутер D-Link G604T постоянно подключен (логин-пароль для Стрима в нем прописывается).
В том то и дело, что роутер :). Топикстартер похоже перепутал "роутер" и "точку доступа".
Итак купил я роутер, вставил все как положено, через web интерфейс отстроил - подключаю один комп, опа все гуд, пашет, подключаю второй, а он мне постоянно 691 ошибку дает. Я думаю, это из-за того, что уже один комп висит под этим логином в интете, вопрос, как заставить работать 2 компа под этим аккаунтом, независимо?
Ну так спросить нужно было.. тебе роутер нужен был.. ;)
Подскажите, какое необходимо оборудование чтобы одновременно работать на двух ноутах по wi-fi? Было бы замечательно, если бы они еще между ними и сеть локальная работала.
Подскажите, какое необходимо оборудование чтобы одновременно работать на двух ноутах по wi-fi? Было бы замечательно, если бы они еще между ними и сеть локальная работала.
Роутер Dlink DI-624. На нем надо настроить соединение с провайдером (поддерживает VPN, PPTP и др.) и настроить NAT. Для удобства можно на нем же настроить DHCP. Если потребуется, можно также настроить mac-адрес роутера, чтобы провайдер думал, что это тот же компьютер, что и был раньше.
После этого, любой комп с Wi-Fi в зоне покрытия при знании пароля можно подключить к интернету.
Локалка внутри будет работать.
Да, чуть не забыл - провайдерская локалка (если там не реальные интернетовские адреса) работать не будет, потому что роутеры не поддерживают маршрутизацию на внешнем интерфейсе.
Упс. Brutus, мои извинения.
Не роутер :(
бывает :)
Забыл тока дописать что как альтернатива мона купить роутер :)
эхх...хорошо я щас пивка попил...поразмышлял...уговорил 1.5 литра Хольстена...эхх...=)
P.S. пошел дальше гулять и пить пиво Хольстен...(не сочтите за рекламу)
бывает :)
Забыл тока дописать что как альтернатива мона купить роутер :)
эхх...хорошо я щас пивка попил...поразмышлял...уговорил 1.5 литра Хольстена...эхх...=)
P.S. пошел дальше гулять и пить пиво Хольстен...(не сочтите за рекламу)
Что поделать, лохонули меня продавцы - а я ведь ясно им задал вопрос - Нужно устройство, чтобы я один доступ к инету, мог дать 3-м компам независимо - сказали возми этот....вот вам и рыночная экономика 🚬
Завтра пойду роутер куплю....
Что поделать, лохонули меня продавцы - а я ведь ясно им задал вопрос - Нужно устройство, чтобы я один доступ к инету, мог дать 3-м компам независимо - сказали возми этот....вот вам и рыночная экономика 🚬
Завтра пойду роутер куплю....
Странные они ребята.. роутер дороже, мне наоборот старались роутер продать, когда я точку покупал. Попробуй у тех же обменять с доплатой. К сожалению, возврат по Закону здесь не работает, потому что это высокотехнологичное устройство, поэтому дави на лояльность.
Странные они ребята.. роутер дороже, мне наоборот старались роутер продать, когда я точку покупал. Попробуй у тех же обменять с доплатой. К сожалению, возврат по Закону здесь не работает, потому что это высокотехнологичное устройство, поэтому дави на лояльность.
Итог: точка доступа говно полнейшее, не ловит даже на кухне, постоянно пропадает сигнал вблизи ДАЖЕ 10 метров, без стен...Очень разочаровала. Завтра отнесу...запомните модель, и никогда не связывайтесь...😡
Локалка внутри будет работать.
Да, чуть не забыл - провайдерская локалка (если там не реальные интернетовские адреса) работать не будет, потому что роутеры не поддерживают маршрутизацию на внешнем интерфейсе.
Господа на правильной железке - Asus WL 500gP очень даже настраивают работу провайдерской локалки ;)