Как организовать Wi-Fi в квартире? (не баян, план прилагается)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

у меня дома стоит 3com точка - четырьмя этажами ниже у соседей прием отличный.

P.S. на ноутбуке, то бишь без выносной антены.

весьма рекомендую

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Итак - купил точку доступа D-Link DWL-G700AP - но она какая то тупая...щас поставлю ее на тест, потом отпишусь..

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

greenwood, найди старый комп, найми админа, чтобы он тебе туда поставил freeBSD или линукс, на нем все поднять, а раздавать на сетевую карту, в которую воткнуть точку доступа. Только так - никакая коробка под такое заточена быть не может.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ясно !

........

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Итак купил я роутер, вставил все как положено, через web интерфейс отстроил - подключаю один комп, опа все гуд, пашет, подключаю второй, а он мне постоянно 691 ошибку дает. Я думаю, это из-за того, что уже один комп висит под этим логином в интете, вопрос, как заставить работать 2 компа под этим аккаунтом, независимо?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
СпанчБоБ:
Итак купил я роутер, вставил все как положено, через web интерфейс отстроил - подключаю один комп, опа все гуд, пашет, подключаю второй, а он мне постоянно 691 ошибку дает. Я думаю, это из-за того, что уже один комп висит под этим логином в интете, вопрос, как заставить работать 2 компа под этим аккаунтом, независимо?

без сервака никак =)

или делать один из них серваком и второй через него подключать... но тут один будет зависить от другого :) + дургие неудобства

мути подобный вариант

Gray:
greenwood, найди старый комп, найми админа, чтобы он тебе туда поставил freeBSD или линукс, на нем все поднять, а раздавать на сетевую карту, в которую воткнуть точку доступа. Только так - никакая коробка под такое заточена быть не может.

или такойже под виндой (для 2 компов под виндой лучше) если в линах ни бум-бум

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

см. ниже... этот пост не актуален. прошу его удалить

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

см. ниже. Этот пост не актуален. прошу его удалить

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Таааааак... поторопился я с ответами...

СпанчБоБ:
Итак - купил точку доступа D-Link DWL-G700AP - но она какая то тупая...щас поставлю ее на тест, потом отпишусь..
СпанчБоБ:
Итак купил я роутер...

Так точку доступа ты купил или роутер? :) Если точку доступа, то тебе на одном компе потребуется Winroute Firewall или что-нибудь аналогичное.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Brutus:
без сервака никак =)
или делать один из них серваком и второй через него подключать... но тут один будет зависить от другого + дургие неудобства

Я конечно не спец, но по-моему Вы что-то не то пишете.

СпанчБоБ:
Я думаю, это из-за того, что уже один комп висит под этим логином в интете, вопрос, как заставить работать 2 компа под этим аккаунтом, независимо?

У меня 2 ноута и один комп независимо выходят в инет. Роутер D-Link G604T постоянно подключен (логин-пароль для Стрима в нем прописывается).

При настройках более всего проблемы были с автоматическим получением IP. Пришлось для каждого принудительно прописывать.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий