- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это как многие люди бояться до сих пор заходить в хорошие тЦ, считая что там все втридорого. .
а на самом деле не так?)
а на самом деле не так?)
Зависит от достатка, комуто наверно лучше зайти в секонхенд, и даже на рынок не заглядывать, разве что во вьетнамские ряды, да и они уже вынуждены подчиняться и научились что и где и к чему.
пс. Стоимость метра на рынке не ниже чем в торговом центре соответствующем для продажи идентичного товара, зарплата тоже, и тд, а зачастую и выше. Вмененный доход тоже для всех един, а точка на рынке не освобождает от его оплаты.
Стоимость метра на рынке не ниже чем в торговом центре
Арендовали?
Автор, нормальный у вас сайт, только сделано все очень небрежно.
Для начала вам сюда https://wordstat.yandex.ru
Изучите внимательно, что именно спрашивают пользователи по вашему региону.
Навскидку - спрашивают вывоз строительного мусора, а у вас об этом только в конце страницы.
По каким запросам у вас хорошие позиции? По которым 10 запросов в месяц на всю Пермь?
Что вы считаете хорошими позициями? Для вашей темы - все, что ниже топ-3 - это плохо.
Форма обратной связи нужна на морде, имхо. На разных страницах разный шрифт, текст слепой.
Отзывов нет.
Короче, без огонька работаете, и это видно.
vreditel, Здравствуйте был там куда вы меня послали по ссылке этой https://wordstat.yandex.ru))) .Там я для директа делал, а вот с настройкой поисковых слов на сайте вы правы их мало.Но дело в том что я не знаю что с ним делать и выбросить жалко и раскручивать дальше денег на него нет.Обращался в фирмы у нас в городе кто отвечает весь сайт переделывать надо кто предлогает выбросить и новый сделать.Но чисто случайно нарвался на норм ребят из раскрученной фирмы по продвижению они мне и подсказали здесь зарегистрироваться и поискать как самому его доработать
GoodChoice, Что значит Шапка нарезана 1-й картинкой, соответственно телефоны не активные, что может влиять на звонки.Извините но мне сложно понять что это значит
Как то небрежно выглядит главная страница - простыня, да еще скомканная. Куча ошибок, даже в логотипе. Не вызывает особого доверия.
ТС, делюсь секретом:
в поиске забейте что-нить типа "газель перевозки пермь" и посмотрите что там в топе и в директе.
Везде практически однотипный дизайн: шапка с нормальным телефоном (текстом), цена, преимущества данной фирмы, варианты перевозок, форма связи (обратный звонок)
Сделайте так же и все. Можно самостоятельно, можно тут на форуме заказать ( баксов 100 максимум такое стоит)
Эх, да... пора менять дизайн. Пиши дружище, сделаем тебе нормальный сайт 21 века.