- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У одного моего проекта посещаемость перевалила за тысячу хостов в день. Думаю подать заявку в Яндекс-директ, но смущает одно обстоятельство. На морде сайта есть продажные ссылки, а Яндекс к ним, говорят, стал очень плохо относиться. Встает вопрос - сносить ссылки ради Директа или рекламная служба Яндекса с поисковой не связана и одна другой не стучит?
Адсенс повесь лучше
Встает вопрос - сносить ссылки ради Директа или рекламная служба Яндекса с поисковой не связана и одна другой не стучит?
Если случайно в курилке не перетрут вопрос о тебе, то можно считать, что эти службы не связаны. =)
Директ деньги зарабатывает, а Поиск - на сайты траффик нагоняет/отсекает =))))
я не рисковал, убирал на пару дней
больше меня напрягало открытие статистики))
У одного моего проекта посещаемость перевалила за тысячу хостов в день. Думаю подать заявку в Яндекс-директ, но смущает одно обстоятельство. На морде сайта есть продажные ссылки, а Яндекс к ним, говорят, стал очень плохо относиться. Встает вопрос - сносить ссылки ради Директа или рекламная служба Яндекса с поисковой не связана и одна другой не стучит?
ИМХО ставь Адсенс
Директ пока мягко говоря не рулит...вовсяком случае пока цены на рекламу там не вырастут.
ИМХО ставь Адсенс
Директ пока мягко говоря не рулит...вовсяком случае пока цены на рекламу там не вырастут.
тогда уж лучше бегун
может отсоветую :)
цитата с площадки:
"Заработанные в текущем месяце деньги становятся доступны для снятия в начале следующего месяца. Выплаты частным лицам производятся на электронный кошелек в платежной системе Яндекс-Деньги. Минимальная сумма для вывода - 500 рублей."
а под какие % и как выводить Яндекс-Деньги на пластик...?
http://mixmarket.biz/forum/viewtopic.php?t=895
На форуме есть поиск ;)
/ru/forum/comment/1526994
/ru/forum/comment/1527483
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Всем почтение.
Без проблем стявится директ, оформляешь заявку и обычно в течении нескольких рабочих дней ответ (разные службы яндекса это "ведут" ставят рекламу и "зляться на ссылки")
По директу денег примерно столько же получается сколько и по гуглу, но с чеками Гугла + письмо с пином засада, да и снятие от 100 дол. (понимаю что не много, но если говоришь от 1000 уников, то будет по деньгам примерно или 70 - 120 руб/день или 1,5-2 USD. Но у директа снятие суммы от 500 р. так что через мес. уже сможешь получить денежку + перевод на ЯнДен или вебМани.
На счет статистики .. можно и не открывать, не знаю как у кого, но на нескольких площадках получилось поставить директ без открытия статистики.
Мой сайт прекрасно взяли в директне смотря на 12 продажных ссылок на очень видном месте :) И в ЯК с ними взяли ;)
Может в этих отделах манагеры про продажные морды и не слыхали? ;)
можете не беспокоиться. Директ возьмут и берут по принципу контента.
Из личного опыта
Недавно поставил контекстную Яшки, дак они мало тог что приянли сайт, они примерно через неделю еще и занесли мой сайт в ЯК, несмотря на то что на морде откровенный продажный блок нетематических ссылок (8штук) + раздел со статьями самых различных тематик. Зато контент хороший и постоянно обнолвяется.
Так что дерзайте