- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
😮 да мне и в настоящем как-то не плохо совсем ;)
Отвечаю на
Вопрос только в том, как эти бабки получать: Яндекс не опускается до такого, чтобы рупоиски рулили или блокнотики. Спросите у любого разбирающегося в рекламе отношения к таким рода сайтам.
И репутация важна больше, чем кол-во клиентов на ДАННЫЙ момент. Запятнать репутацию намного легче, чем отмыть ее. Яндекс смотрит в будущее, отсекая такие сайты. Бегун к сожалению нет.
Так вот: есть еще такое слово, как ПЕРСПЕКТИВА. Ёе величина напрямую зависит от репутации.
И, как следствие, "бабки" (не люблю это слово)
По теме - кто там пиСал что есть возможность шрифты менять и размер их - не найду где об этом у Яндекса написано - дайте ссылку плиз.
http://help.yandex.ru/partner/?id=961401
Весь топик не читал, возможно уже обсуждалось, но всё же спрошу. Кто нить подавал заякву на участие в их партнёрке и в тоже время продаёт ссылки на своих сайтах.
Как яндекса партнёрка отнесётся к сайтам размещаюшим ссылки
Я, взяли, поставил пока только на главную, а на внутренних Бегун.
Я, взяли, поставил пока только на главную, а на внутренних Бегун.
Угу, было бы очень интересно сравнить доходность. Попробовал добавит каталог который отписан в яндекс-каталоге, отказали :(
Угу, было бы очень интересно сравнить доходность.
ну у меня сайт этот не совсем коммерческой тематики - региональное СМИ в основном политика, конфликты...
ivaha, спасибо, но там нет ничего про сам шрифт - то бишь гарнитуру :)
Так вот: есть еще такое слово, как ПЕРСПЕКТИВА. Ёе величина напрямую зависит от репутации.
Это всё замечательно...
Но решит всё, на мой взгляд, эффективность.
Бегун давал по одному известному мне проекту 1,25 просмотров на посетителя (в том числе своими блокнотами) : читай 0 эффекта и эффективности,
в то время как поиск из Я и Рамы - k на уровне 4.0, Гугл - в районе 2.5 (много заходов с англозапросов), а директ - 4.5 (правда, при цене чуть больше бегуна)... ☝
Это всё замечательно...
Но решит всё, на мой взгляд, эффективность.
Бегун давал по одному известному мне проекту 1,25 просмотров на посетителя (в том числе своими блокнотами) : читай 0 эффекта и эффективности,
в то время как поиск из Я и Рамы - k на уровне 4.0, Гугл - в районе 2.5 (много заходов с англозапросов), а директ - 4.5 (правда, при цене чуть больше бегуна)... ☝
Ну так и я об этом же :)
Чуть выше я приводил статитстику по Бегуну
думаю что при росте площадок цена за клик будет падать, так как объява в поиске яндекса не тоже самое, что контекст на сайте чьемто.