Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так это - пока. А в твое светлое будущие мы верим!

😮 да мне и в настоящем как-то не плохо совсем ;)

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Отвечаю на

всем важны бабки
Все так.

Вопрос только в том, как эти бабки получать: Яндекс не опускается до такого, чтобы рупоиски рулили или блокнотики. Спросите у любого разбирающегося в рекламе отношения к таким рода сайтам.

И репутация важна больше, чем кол-во клиентов на ДАННЫЙ момент. Запятнать репутацию намного легче, чем отмыть ее. Яндекс смотрит в будущее, отсекая такие сайты. Бегун к сожалению нет.

Так вот: есть еще такое слово, как ПЕРСПЕКТИВА. Ёе величина напрямую зависит от репутации.

И, как следствие, "бабки" (не люблю это слово)

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Ceres:

По теме - кто там пиСал что есть возможность шрифты менять и размер их - не найду где об этом у Яндекса написано - дайте ссылку плиз.

http://help.yandex.ru/partner/?id=961401

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
SiriuS:
Весь топик не читал, возможно уже обсуждалось, но всё же спрошу. Кто нить подавал заякву на участие в их партнёрке и в тоже время продаёт ссылки на своих сайтах.
Как яндекса партнёрка отнесётся к сайтам размещаюшим ссылки

Я, взяли, поставил пока только на главную, а на внутренних Бегун.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
stabuev:
Я, взяли, поставил пока только на главную, а на внутренних Бегун.

Угу, было бы очень интересно сравнить доходность. Попробовал добавит каталог который отписан в яндекс-каталоге, отказали :(

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
UltraBait:
Угу, было бы очень интересно сравнить доходность.

ну у меня сайт этот не совсем коммерческой тематики - региональное СМИ в основном политика, конфликты...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ivaha, спасибо, но там нет ничего про сам шрифт - то бишь гарнитуру :)

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Pavel2005:

Так вот: есть еще такое слово, как ПЕРСПЕКТИВА. Ёе величина напрямую зависит от репутации.

Это всё замечательно...

Но решит всё, на мой взгляд, эффективность.

Бегун давал по одному известному мне проекту 1,25 просмотров на посетителя (в том числе своими блокнотами) : читай 0 эффекта и эффективности,

в то время как поиск из Я и Рамы - k на уровне 4.0, Гугл - в районе 2.5 (много заходов с англозапросов), а директ - 4.5 (правда, при цене чуть больше бегуна)... ☝

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ivaha:
Это всё замечательно...
Но решит всё, на мой взгляд, эффективность.

Бегун давал по одному известному мне проекту 1,25 просмотров на посетителя (в том числе своими блокнотами) : читай 0 эффекта и эффективности,

в то время как поиск из Я и Рамы - k на уровне 4.0, Гугл - в районе 2.5 (много заходов с англозапросов), а директ - 4.5 (правда, при цене чуть больше бегуна)... ☝

Ну так и я об этом же :)

Чуть выше я приводил статитстику по Бегуну

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

думаю что при росте площадок цена за клик будет падать, так как объява в поиске яндекса не тоже самое, что контекст на сайте чьемто.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий