- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему в многоквартирных домах в мегаполисах нам навязывают отдельное подключение интернета в каждую квартиру? У всех свои пароли и своя абонентская плата.
Я сейчас из своей квартиры вижу еще десяток доступных сетей, к которым можно подключиться, зная пароль. Это мои соседи, которые платят провайдерам.
В Питере эта стоимость небольшая. Рублей 300-500 в месяц. Но ведь можно сделать и 30-50 руб., если подключиться совместно. Современных каналов, скоростей спокойно хватит на десяток квартир и более. Развесить на каждом этаже передатчик wi-fi и ок.
В будущем интернет будет совсем дешевым или бесплатным. Но уже сейчас пора бы появиться провайдерам или сервисам, которые в большом доме подключат сразу весь подъезд за 500 рублей в месяц, а не с каждой квартиры будут эту сумму снимать.
Как думаете, реально такое? Возможно технически? Корпорации будут мешать, если такое начать делать? :)
Думаю провайдеров это не шибко обрадует... 100 Мбит редко когда нужно, мне и 20-30 за глаза хватает.. так что разделить канал на 2-3-4 человека вполне реально.
их жаба сразу съест, если
подключат сразу весь подъезд за 500 рублей в месяц
Я думаю себестоимость не нулевая. Молнии в оборудование, украденные кабеля, обслуживание. Кто захочет за спасибо интернет раздавать?
texter, вам, как человеку жившему в США, грех такое писать :)
РФ - это одна из уникальных стран в мире по критерию доступности интернета. Где ещё за каких-то 5-10$ можно иметь честные 100 мбит, или даже 1 гбит. И это в то время, как некоторых в штатах сидят на ADSL 5-10 мбит.
Электричество 100 лет уже как дешевеет, и все никак бесплатным не станет.
---------- Добавлено 13.11.2016 в 01:36 ----------
Почему в многоквартирных домах в мегаполисах нам навязывают отдельное подключение интернета в каждую квартиру? У всех свои пароли и своя абонентская плата.
Я сейчас из своей квартиры вижу еще десяток доступных сетей, к которым можно подключиться, зная пароль. Это мои соседи, которые платят провайдерам.
ввиду законов яровой и прочих сормов и орм я щетаю, что провайдеры вообще должны доплачивать пользователям за предоставление своих персональных данных (адрес, трафик)! :)
Как думаете, реально такое? Возможно технически?
реально. возможно.
Корпорации будут мешать, если такое начать делать?
обязательно будут.
и раздавайте друг другу по вайфаю
а можно и не по вайфаю.
Электричество 100 лет уже как дешевеет
а по-моему дорожает... :)
В будущем интернет будет совсем дешевым или бесплатным.
это в случае внедрения под кожу человека... с возможностью полного управления поведением... :)
а по-моему дорожает... :)
Но это, товарищи, только кажущаяся видимость (с)
вам, как человеку жившему в США, грех такое писать
Потому и пишу, что жил в США. Это абсолютно американская модель - стричь корпорациями бабло с населения и население должно думать, что так и должно быть. Россия сейчас во многом копирует Штаты, развивается по американскому пути.
И этот топик, наоборот, против американской погони за баблом. Он за нашу, чисто-российскую, халяву. :)
Так скиньтесь с соседями, купить один тариф, и раздавайте друг другу по вайфаю
Это возможно. :) Но хотелось бы готовое предложение, техническое решение или инструмент. А не просто ходить по соседям и предлагать скинуться по 50 рублей.
Но это, товарищи, только кажущаяся видимость (с)
а покупательная способность единицы измерения (доллара) как менялась?
т.е. график может показывать то, что он показывает и при изменении самой функции, нормы оценки... (как-то так, по простому... ну типа - "а в попугаях я длиннее" :) )
а покупательная способность единицы измерения (доллара) как менялась?
т.е. график может показывать то, что он показывает и при изменении самой функции, нормы оценки... (как-то так, по простому... ну типа - "а в попугаях я длиннее" :) )
Не. По-простому - это поднять глаза, и прочитать: в долларах 2013 года ;)
Там это дважды на графике написано.