Кто пользуется hetzner.de? - часть 8

P
На сайте с 08.03.2007
250

Кто знает, как сейчас тикеты в поддержку создавать? Раньше были в robot , сейчас раздела с тикетами не вижу.

PS

сам нашёл в правом верхнем углу

E
На сайте с 19.10.2015
80

Подскажите пожалуйста правила отказа от выделенных серверов и есть ли разница между аукционными и просто серверами ? (в плане правил отказа от услуги) Спасибо

M
На сайте с 24.10.2011
173
emmyjo:
Подскажите пожалуйста правила отказа от выделенных серверов и есть ли разница между аукционными и просто серверами ? (в плане правил отказа от услуги) Спасибо

отказаться можно в течение 2 недель после покупки с возвратом денег. или после в любой момент, но до выставления очередного счета. теоретически, можно отказаться почти через месяц после истечения оплаченного времени, правда счет все равно выставят за этот период. разницы между аукционными и обычными серверами лично я не заметил, но, возможно, какая-то есть

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Час назад наш сервер через провайдера Ростелеком

стал недоуступен

https://ping-admin.ru/index.sema

У кого-то ещё на hetzner есть такая проблема?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
Roman77:
Час назад наш сервер через провайдера Ростелеком
стал недоуступен
https://ping-admin.ru/index.sema
У кого-то ещё на hetzner есть такая проблема?

У нас такая же фигня. Мы работаем с FastVPS, сервер время от времени не доступен через Ростелеком. Возможно в Ростелеком тестируют блокировку бурж траффика? Подумываю сменить сервер на РУ, но цены кусаются :(

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Likvik
На сайте с 29.07.2010
142
Ord:
Подумываю сменить сервер на РУ, но цены кусаются :(

А ввиду последних событий дешевле точно не будет. Я давно сравнивал, аналогов нет. Никто не дает такую же скорость сети для примера. Остальное тоже не конкурентно.

Как именно проверить доступ через провайдера Ростелеком ?

Общая проверка в норме, сервер напрямую в hetzner.

Незнание порождает уверенность.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Likvik:
А ввиду последних событий дешевле точно не будет. Я давно сравнивал, аналогов нет. Никто не дает такую же скорость сети для примера. Остальное тоже не конкурентно.
Как именно проверить доступ через провайдера Ростелеком ?
Общая проверка в норме, сервер напрямую в hetzner.

раньше было намного дороже, щас просто дороже.

Переезжать или нет - наверное просто вопрос времени. Со времён блокировки телеграмма чемоданное настроение

Likvik
На сайте с 29.07.2010
142
Roman77:
раньше было намного дороже, щас просто дороже.
Переезжать или нет - наверное просто вопрос времени. Со времён блокировки телеграмма чемоданное настроение

Ну переезд же не решает проблему на 100% для тех кто на адсенсе, если я правильно понимаю реклама подгружаться не будет.

Ну или переход полностью на РСЯ.

I3
На сайте с 20.07.2012
120
Ord:
У нас такая же фигня. Мы работаем с FastVPS, сервер время от времени не доступен через Ростелеком. Возможно в Ростелеком тестируют блокировку бурж траффика? Подумываю сменить сервер на РУ, но цены кусаются :(

Можно не менять сервер, а просто начать проксироваться (reverse proxy) через недорогой vds на территории России, я так делаю)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Провёл пол дня в поисках альтернативы Hetzner, таких же дешёвых. Не нашел ничего и близко. Локация не важна.

Нужен сервер с возможностью установки 4-6-8 hdd (3-4тб каждый) и 1-2 ssd/nvme (1тб в сумме или более) одновременно. Процессор не так важен, оперативки от 32.

Может встречали где ?

Россию не предлагать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий