- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хетцнер никогда не был стоек к абузам, судя по всему Вам просто везло до этого момента. Обычно они сразу блочат и делай что хочешь. Ничего удивительного тут нет.
К слову, сейчас разместились в дц, которые фильтрует абузы на фейки и прочее - поэтому очень довольны.
Поделитесь если не секрет.
Ну и основной посыл, что они давали чекинг прокси порт левым (!!!) сервисом, при чем не захотели вручную проверить прокси порт открыт или нет и тупо вырубили сервер.
Они проверяли стороним сервисом потому, что многие закрывают IP датацентра, чтобы избежать проверок. Но если честно, то 50 абуз в течении пол года, это очень много даже для хостингового сервера...
В общем, проблема абуз очень актуальная...
Голубая лагуна, куда хоть переехали, колитесь :) Согласен, 50 абуз за полгода реально многовато.
Голубая лагуна, вы волка поменяли на медведя ;)
Это они наверно первые ввели требование гарантировать письменно что не будет нарушений...
Все может быть, но они обещали реагировать только на адекватные абузы с доками, возможно потом правила игры изменятся. В любом случае будем все сайты через впс прокидывать, так как 10 баксов особо роли не играет, а нервы дороже...
2008 году они купили самую лучшую компанию Webperoni, со всеми моими 10+ серверами И сразу же начались проблемы. В самом начале запретили использовать МАC адреса для виртуальных серверов, так что пришлось срочно перекидывать все XEN VPS на другой дц, потом начались проблемы из за абсолютно мелких абуз. В течении года я перенёс все сервера на другой дц, и у них остался только один, от которого отказался где то 2014. По сути всё отлично, сеть отличная, но очень не гибкие и они первые потребовали для продления сервера дать письменную гарантию с печатью, что больше абуз не будет ;) Это где то 2009.
Также был маразм отказаться от сервера, надо было слать бумажное письмо, иначе всё равно требовали оплату.
За бугром лучше - говорили они. Там абузы игнорят - твердили они. Там возвраты делает по первому требованию через скайп...
Простите за оффтоп..
Я гдето говорил, что на абузы не реагировали?
Я не к вам сообщение писал. Последнее время просто на серче эпидемия, мол за бугром как в раю.. А РФ ацтой =)
В США можно адекватные впс под проксирование взять с адекватным абуз департментом - варез только там держим, есть опыт работы уже не один год. Через них и будем проксироватся.. Но это уже другая тема..
Я согласен с вами. Везде есть приемлемые условия. Но конкретно хетзнер и приводили в пример. Собственно мой пост об этом..
На счет Plusserver - нормальные адекватные ребята и даже частенько на абузы забивали. Практика 2012 года. Сейчас не знаю как, но впечатления вполне положительные. Более 20 серверов у них было. Как на s4y так и на serverloft. Ни один сервер никогда не заблокировали.
Я реально не понимаю, Вы же хостинг клиентам предлагаете? Они вам платят на столько мало, что жалко лишние 50 евро в месяц на сервер в нормальном датацентре и адекватной поддержкой?
Поменяли шило на мыло. У таких монстров бюджетных не будет никогда адекватных абуз-отделов, ибо внимать в проблему каждого клиента им некогда и не выгодно.
Я в "Кто пользуется hetzner.de?" отправил вопрос об этом с надеждой, что хетзнеровский представитель, иногжа мелькавший там, что-то пояснит. К сожалению, местная публика пост похоронила под банальными пересказами очевидных вещей. А вопрос-то простой - у него есть где-то точное объяснение правил или только "откажем как только захотим"? Для меня началось всё с регулярных абъюз на тему "вот мы заметили что у вас открыт порт 111 - нам это не нравится, но можете ничего не делать". Я и не делал ничего, пока не узнал что есть лимит, потом прикрыл конечно, тем более что в конце концов что можно считать злоупотреблением?
---------- Добавлено 02.04.2017 в 16:03 ----------
За бугром лучше - говорили они. Там абузы игнорят - твердили они. Там возвраты делает по первому требованию через скайп...
Простите за оффтоп..
В России цена выше условно на 10 тысяч в месяц 120 тысяч в год - есть о чём думать. Абъюзы не всем интересны - вот у меня была одна реальная за пять лет и 10 фейковых только за этот год. Цена интересна всем.