- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, абузоустойчивый VPS для онлайн-кинотеатра. Посещаемость пока что 500-700 уников (проект начал совсем недавно, около 7 месяцев назад). Над сайтом работаю почти круглосуточно, очень обидно бросать, столько трудов в него вложил. Хостился до этого момента на собственном дедике, но пришла 2-ая абуза, и ДЦ дал мне 12 часов, чтобы я перенёс проект. Не ожидал я такого, конечно. Думал, что раз свой дедик, то море по колено, в крайнем случае отделаюсь удалением фильма, на который пришла абуза. На дедике есть и другие проекты, поэтому дедик мне нужен, а вот второй дедик я не потяну, но VPS смогу. В общем, нужна ваша помощь. Но нужен только абузоустойчивый, чтобы максимальными санкциями от хостера было удаление фильма со страниц сайта.
Но нужен только абузоустойчивый, чтобы максимальными санкциями от хостера было удаление фильма со страниц сайта.
Это не абузоустойчивость, а простая лояльность. Много кто дает время на удаление файла.
Это не абузоустойчивость, а простая лояльность. Много кто дает время на удаление файла.
Время-то дают, вопросов нет, вот только после второй абузы просят удалить уже не файл, а целиком весь проект. Поэтому я и написал, что нужен именно абузоустойчивый хостинг, которому будет достаточно удаления файла.
/ru/forum/753668
/ru/forum/753668
Сами проверяли? Или прочитали на заборе и стали советовать другим?
Сами проверяли? Или прочитали на заборе и стали советовать другим?
Я вас задел, извините! Что не посоветовал вас 😂😂😂 вы то у нас проверяны на 100%🍿
Насчет абузоустойчивости и высокого аптайма рекомендую смотреть в сторону кэмэлхостинга, по себе скажу что абузы хостер держит хорошо.
vadimaster, советую vps-hosting.lv
Политика приема и реагирования на абузы
Желающим подать абузу стоит учесть:
1) Компания VPS Hosting подчиняется законам Латвийской Республики и нормативным актам Европейского союза, ратифицированным Латвией.
2) Мы не являемся судом или прокуратурой и не вмешиваемся на не обоснованные жалобы правообладателей или каких либо других сторон которые возможно пострадали по знанию или не знанию наших клиентов.
3) Если у вас нет достаточного авторитета в какой либо стране то вся ваша корреспонденция будет принята за спам сообщения.
4) Если вы считаете что у вас кто-то что-то украл или ввел вас в заблуждение то следуйте установленным в вашей стране законным путем и не пытайтесь вовлечь третью сторону в ваши споры.
5) Без судебного решения мы не предоставляем никаких данных о наших клиентах какой либо стороне.
6) Все попытки вовлечь нас в какой либо спор будут пресекаться судебными исками и уголовно преследоваться.
7) Ни одна из сторон (физическое или юридическое лицо) не может считаться виновным пока его вина не доказана судом.
Клиентам и возможным клиентам:
1) Мы предоставляем юридическую помощь в рамках сотрудничества.
2) Мы не реагируем на не обоснованные жалобы третьих сторон.
3) Мы не требуем закрытия чего - либо если вы не нарушили публичную оферту и ограничения указанные на сайте.
4) Мы не вникаем в споры сторон и не пытаемся разобраться кто из сторон прав, а кто нет.
5) Мы не связаны клятвами докладывать о наших клиентах кому либо и согласно принимаемой в публичной оферте условиям обязуемся не разглашать какие либо данные клиента, какой - либо стороне ссылаясь на закон Латвийской республики о коммерческой тайне.
6) Все попытки вовлечь нас в какой - либо спор будут пресекаться судебными исками и уголовно преследоваться (это касается и клиентов).
7) Мы гарантируем 100% анонимность для клиентов в рамках законодательства Латвийской Республики.
Всем ответившим большое спасибо. Также много вариантов пришло в ЛС. Сейчас уже пробую работать с одним из предложенных мне VPS.
Я вас задел, извините! Что не посоветовал вас 😂😂😂 вы то у нас проверяны на 100%🍿
Как раз таки нет, не абузоустойчивы ни разу.