Посоветуйте абузоустойчивый VPS для онлайн-кинотеатра

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48
2513

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, абузоустойчивый VPS для онлайн-кинотеатра. Посещаемость пока что 500-700 уников (проект начал совсем недавно, около 7 месяцев назад). Над сайтом работаю почти круглосуточно, очень обидно бросать, столько трудов в него вложил. Хостился до этого момента на собственном дедике, но пришла 2-ая абуза, и ДЦ дал мне 12 часов, чтобы я перенёс проект. Не ожидал я такого, конечно. Думал, что раз свой дедик, то море по колено, в крайнем случае отделаюсь удалением фильма, на который пришла абуза. На дедике есть и другие проекты, поэтому дедик мне нужен, а вот второй дедик я не потяну, но VPS смогу. В общем, нужна ваша помощь. Но нужен только абузоустойчивый, чтобы максимальными санкциями от хостера было удаление фильма со страниц сайта.

Партнёрская программа в Анализаторе Собачьих Бегов (http://dogstats.ru/?action=pp). Четыре уровня, процент партнёра до 35%, выплаты несколько раз в неделю!
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
vadimaster:
Но нужен только абузоустойчивый, чтобы максимальными санкциями от хостера было удаление фильма со страниц сайта.

Это не абузоустойчивость, а простая лояльность. Много кто дает время на удаление файла.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48
Sky-hosting:
Это не абузоустойчивость, а простая лояльность. Много кто дает время на удаление файла.

Время-то дают, вопросов нет, вот только после второй абузы просят удалить уже не файл, а целиком весь проект. Поэтому я и написал, что нужен именно абузоустойчивый хостинг, которому будет достаточно удаления файла.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Сами проверяли? Или прочитали на заборе и стали советовать другим?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Ria.neiron:
Сами проверяли? Или прочитали на заборе и стали советовать другим?

Я вас задел, извините! Что не посоветовал вас 😂😂😂 вы то у нас проверяны на 100%🍿

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Насчет абузоустойчивости и высокого аптайма рекомендую смотреть в сторону кэмэлхостинга, по себе скажу что абузы хостер держит хорошо.

G
На сайте с 22.09.2007
161

vadimaster, советую vps-hosting.lv

vps-hosting.lv/?m=14:
Политика приема и реагирования на абузы
Желающим подать абузу стоит учесть:
1) Компания VPS Hosting подчиняется законам Латвийской Республики и нормативным актам Европейского союза, ратифицированным Латвией.
2) Мы не являемся судом или прокуратурой и не вмешиваемся на не обоснованные жалобы правообладателей или каких либо других сторон которые возможно пострадали по знанию или не знанию наших клиентов.
3) Если у вас нет достаточного авторитета в какой либо стране то вся ваша корреспонденция будет принята за спам сообщения.
4) Если вы считаете что у вас кто-то что-то украл или ввел вас в заблуждение то следуйте установленным в вашей стране законным путем и не пытайтесь вовлечь третью сторону в ваши споры.
5) Без судебного решения мы не предоставляем никаких данных о наших клиентах какой либо стороне.
6) Все попытки вовлечь нас в какой либо спор будут пресекаться судебными исками и уголовно преследоваться.
7) Ни одна из сторон (физическое или юридическое лицо) не может считаться виновным пока его вина не доказана судом.

Клиентам и возможным клиентам:
1) Мы предоставляем юридическую помощь в рамках сотрудничества.
2) Мы не реагируем на не обоснованные жалобы третьих сторон.
3) Мы не требуем закрытия чего - либо если вы не нарушили публичную оферту и ограничения указанные на сайте.
4) Мы не вникаем в споры сторон и не пытаемся разобраться кто из сторон прав, а кто нет.
5) Мы не связаны клятвами докладывать о наших клиентах кому либо и согласно принимаемой в публичной оферте условиям обязуемся не разглашать какие либо данные клиента, какой - либо стороне ссылаясь на закон Латвийской республики о коммерческой тайне.
6) Все попытки вовлечь нас в какой - либо спор будут пресекаться судебными исками и уголовно преследоваться (это касается и клиентов).
7) Мы гарантируем 100% анонимность для клиентов в рамках законодательства Латвийской Республики.
vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48

Всем ответившим большое спасибо. Также много вариантов пришло в ЛС. Сейчас уже пробую работать с одним из предложенных мне VPS.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
702mb:
Я вас задел, извините! Что не посоветовал вас 😂😂😂 вы то у нас проверяны на 100%🍿

Как раз таки нет, не абузоустойчивы ни разу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий