Откатоапдейт 23.11.2006

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Disell:
Знаю чего янексоиды добиваются, с пару месяцев покрутят рандом, мож еще какой кеш вытащат на свет божий, что бы окончательно убедить клиентов в непостоянстве выдачи серпа и постоянстве выдачи ДИРЕКТА. Мож отсюда ноги растут странных телодвижений? Или теперь мутить сайт под 2 выдачи еще один дополнительный :)

стабильности нет давно, с июля лихорадит поиск

Наверно первый раз действительно глюк был, а потом уже поняв как с Директа прибыль поперла решили "рандомить понемногу".

Мои основные конкуренты постоянно высыпаются с топа и теперь сидят в директе не вылазия, даже в те дни когда в топ попадают :)

Ну что привыкаем к новой реальности? Делаем комплексные продвижения?

или есть другие предложения?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

прикол, все что было в топе - с утра осталось, кой чего добавилось, сейчас все что было в топе вчера на первой, остальное откатилось, странно все это, имхо, просто проглючило, но если такая выдача будет - все норм. все по старому. только до топа надо дотащить...

Все равно странно. Но интересно. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Torio:
Все равно странно. Но интересно. :)

Ну уж точно не скучно ;)

CN
На сайте с 20.04.2006
26

Может несколько оффтоп

По бэкам наблюдается хаос?

[Удален]

У меня такое чувство, что сейчас будет апдейт. Какая-то нестабильность в проиндексированных страницах :)

Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
psu:
конечно есть!

З.Ы. вот и вернулась офисная мебель :)))

я бы сказал наоборот, офисная мебель опять ушла ))

Кому нужна самая сильная морда из мира оптимизации? Писать в личку!!! Очень дорого и минимум 5 ссылок
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
OptimaNet:
Ну что привыкаем к новой реальности? Делаем комплексные продвижения?

давно уже работаю по схеме "продвижение + директ" - все довольны. Клиенты сейчас готовы платить большие деньги за стабильность, а не за "ой, опять выдачу перевернуло", главное грамотно составить эту схему и расписать преимущества.

Ясниковский Павел
CN
На сайте с 20.04.2006
26

Количество бэков и проиндексированных страниц скачет

uniks
На сайте с 07.12.2005
89

Был откат на 98%, порадовал нас yandex не долго

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У меня такое чувство, что сейчас будет апдейт.

Опять??? Может хватит на сегодня :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий