- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет в этом ничего удивительного
Есть домены, которыми годами не интересуются, а есть такие, что спустя пары месяцев после регистрации - просят скан
Если вы все тело писмо бы показали было бы понятно.
обычно запрашивают данные проверяют ли не сменился владелец мне каждый год спрашивают верны ли данные если нет то перейдите по ссылке для изменения.
Да это обычно от хостера такое приходит а не от регистратора... т.е если данные изменены то пройдтие по ссылке и сделайте модификацию. Если данные те же проигнорируйте письмо и т д.
Узнаем что случилось на грядущей неделе.
Т.е обычная ли это проверка, либо чей то запрос, либо суд либо еще что.. кто знает, что там кому в голову всбрело.
---------- Добавлено 13.11.2016 в 14:43 ----------
нет в этом ничего удивительного
Есть домены, которыми годами не интересуются, а есть такие, что спустя пары месяцев после регистрации - просят скан
В Документе указанно тип запроса : Проверка документов.
Далее пишется, что документы может запросить как сам регистр так и 3 лица по какой то там причине и т д.
Если вы в течении 10 дней, не пришлете документы, все ваши доменны на зарегистрирванное имя будут удалены.
Вот и все.
Надеемся что это просто проверка. А не по запросу какой то третьей стороны для каких либо предьявлений и т д..
История продолжаеться.
Прислали письмо, после того как клиент выслал им документы.
Они теперь требуют прислать копии документов, особенным письмом.
Это особенной письмо работает так, клиент отслыет письмо с копиями документов,
Они получают письмо, и клиенту назад возращается письмо о том что документы дошли.
Не знаю как этот тип в письма называется, но как я понял (эти письма шлют) что то там связанное с правайзи и т д. Да и так верефецируют наверно реальные ли документы, или нет, так как что бы отослать это письмо клиент должен идти на почту и подписывать там модуль и потом отсылать.
Складывается такое впечетление как будто не проверка домена а какае-то проверка человека.
Т.е как я понял они намеренно хотят убедится что такой человек существует и живет по указанном в хуис адресу. Наверно там кто то запрос сделал не на шутку, а может и обычная проверка, тут остается только гадать, просто клиент и я тоже не знаю имеем мы ли право, запросить - спросить в чем проблема ? они указывают что это обычная проверка, но мы может узнать что доки клиента к примеру запросило третье лицо ?
Просто клиент в этом не очень разбирается, приходится помогать как можно, тут и переводчик и т д, целая история.. с этой проверкой.
Просто еще дело в том, мы думали, если бы захотели падать на клиента в СУД, или какие то притензии от других доменных имен или компаний или еще кого, то мы пологаем что с нами бы связались ?
До того как подавать в суд и так далее ? К примеру если бы кто то требовал чего либо ? т.е связь бы до судебная по любому была бы.
nomarketing, что то мне кажется что чего то недоговариваешь.
И вообще, ты хочешь что бы в тему зашли телепаты, выслушали тебя и решили проблему.
Сам же ничего толком не говоришь, даже то что сказал в теме и то все непонятно, только свои мысли и впечатления. Так ты просто грузишь аудиторию своими проблемами/впечатлениями и не более, это никому не интересно. С таким успехом в теме будет только один посетитель - ты.
Напиши толком, домен такой то, зарегистрирован на реальные/левые данные, регистратор такой то(ссылка на регистратора), получен емейл с такого то адреса, от имени того то, такого то числа, текст такой то.
Кто то может что то и подскажет.
nomarketing, что то мне кажется что чего то недоговариваешь.
И вообще, ты хочешь что бы в тему зашли телепаты, выслушали тебя и решили проблему.
Сам же ничего толком не говоришь, даже то что сказал в теме и то все непонятно, только свои мысли и впечатления. Так ты просто грузишь аудиторию своими проблемами/впечатлениями и не более, это никому не интересно. С таким успехом в теме будет только один посетитель - ты.
Напиши толком, домен такой то, зарегистрирован на реальные/левые данные, регистратор такой то(ссылка на регистратора), получен емейл с такого то адреса, от имени того то, такого то числа, текст такой то.
Кто то может что то и подскажет.
На телепатов я не расчитываю но.
Пересылка от клиента.
1.Прислали письмо где указали причину: проверка документов
2.Попросили отослать им копии документов через факс, или в формате pdf на почту. (Сделал)
3.Прислали письмо что данные были проэзаменованны и что бы подвердить их нужно отослать им письмо особого назначения *типа для документов и т д.
4.На любые другие вопросы, они не отвечают, такие как
- Извените можно узнать причину такой проверки ?
- Есть какие либо проблемы с доменом кроме, верификации документов.
5.Все эти вопросы были не учтены
6.Прислали письмо на какой адрес слать документы Регистру
Все, конец истории.
1.Домен ничего не продает, на нем нет каких либо оплат или платного сервиса.
После всего этого естесвенно встал вопрос, почему пришла такая проверка ?
Думаю пришли с клиентом к выводам
1.Кто то проверяет зарегистрирован ли домен на существующее физическое лицо что бы
- По какой то причине
- По причине подать в суд и отсудить домен
- Больше вариантов не нашлось
Вот и спрашиваю, кто сталкивался с такой ситуацией ? просто домен у клиента уже существует около 4-5 лет, никто за это время не обращался, ни с какими притензиями.
Вот собсвенно и все.
На счет оглашение писем и домена, этого я сделать не могу. Я учавствую как помошник в этой ситуации не более. (п.с Правда тут аж две ситуации, с доменами, но вот эта самая странная, с регистратором, так как клиент волнуется, что ему что то будет, или кто то что то задумал и т д ) вобщем в таком плане.
Предоставил все факты, все что мог.
Просто если бы это было в РУ зоне, было бы проще все это выяснить и понять. А там как то странно все.
Вобщем клиент решил отправить, документы этим особым письмом, сказал будь что будет.
Отпишу, чем закончилась история.
вроде с недавнего времени такие запросы нормальное дело :)
у регистраторов вступили какие то, то ли поправки, то ли дополнения к правилам (тут я не полностью в курсе)... типа если на человека зарегано много доменов и большая их часть не используется, то идут такие запросы
просят отправить им письмо, где на почте при отправке нужно подтвердить свою личность (т.е. с паспортом) или письмо с уведомлением о вручении, где уведомление почтальон вручает по паспорту (по идее) :)
вообщем такое нормально.
вроде с недавнего времени такие запросы нормальное дело :)
у регистраторов вступили какие то, то ли поправки, то ли дополнения к правилам (тут я не полностью в курсе)... типа если на человека зарегано много доменов и большая их часть не используется, то идут такие запросы
просят отправить им письмо, где на почте при отправке нужно подтвердить свою личность (т.е. с паспортом) или письмо с уведомлением о вручении, где уведомление почтальон вручает по паспорту (по идее) :)
вообщем такое нормально.
Будем надеется что это именно эта причина.
Еще думали что если бы хотели подать в суд (допустим) по какой либо причине, причин можно найти просто тьму на любой из сайтов. (Если говорить в общем). То перед падачей хотя бы выдвинули свое недовольство о том что, что то не так или что то нарушили, или еще что, кто знает, что кому в голову всбрело. Может кто то хочет просто отжать домен (читал недавно о таких практиках).
Узнаем все либо на этой неделе, либо уже на следующей.
Просто я не разбираюсь особо в земных законах как это все происходит, может зря панику подняли а может и не зря. Вобщем узнаем.
вы уже знаете почему запросили документы, просто стесняетесь нам признаться
вы уже знаете почему запросили документы, просто стесняетесь нам признаться
Не знаем, если бы знали не подымали бы этот вопрос.
Я имел ввиду что докопаться можно до всего, при большом желании.
Я просто начал читать на эту тему, наткнулся на статьи как отжимали домен.
Регистрируя марки и т д.
В любом случае на этой неделе или уже на след. узнаем почему это было сделанно.
Если бы знали, тогда наверно бы сдесь сразу спрашивали как решить данных вопрос по такой то проблеме. На данный момент проблемы официально обьявленой нет, кроме как запроса документов.
Но во что подвело на этот за прос, вот это главная причина всей "паники"