- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблемы на стороне сервера:
Leverage browser caching
Enable gzip compression - напрочь отключено
По сайту.
Оптимизировать 4 файла css
http://www.bobservice.ru/templates/hitobank/css/mstyle.css?60
http://www.bobservice.ru/templates/hitobank/css/style.css?60
http://www.bobservice.ru/templates/hitobank/css/engine.css?60
http://www.bobservice.ru/templates/hitobank/css/hitobank.css?60
все остальное уже мелочи.
Воспользовался вашей рекомендацией, и скорость загрузки из красной зоны перешла в желтую(68/100). Я только включил Enable gzip compression на сервере.
Воспользовался вашей рекомендацией, и скорость загрузки из красной зоны перешла в желтую(68/100). Я только включил Enable gzip compression на сервере.
Отлично. Если все выполнить, пожалуй может быть (90/100) как минимум.
Тот случай когда лучшее — враг хорошего
Скорость загрузки была 2,77
стало 10,33
И даже Performance grade (на сек это и есть "The page’s Google PageSpeed performance grade") поудпало...
Продолжай заниматься фигнёй бороться за вредные пузомерки, пока сайт вообще загружаться перестанет :)
Генерация страницы от 1,5 до 3-х секунд, остальное хоть в килобайт ужми, толку не будет.
Все это глупости, под Google Page Speed нужна отдельная оптимизация, ничего плохого в этом нет. То что у вас при переносе js вниз отваливается скрипт, говорит многое о разработчике (или сайт уже очень старый, тогда простительно). Еще до .gzip compression По уму js нужно минифицировать в 1-2 файла, а не создавать кучу запросов. Все картинки нужно предварительно ужать, с подгрузкой CSS таже история, сейчас все это делается с помощью инструментов разработки, но если такового нет под рукой тогда можно воспользоваться онлайн-сервисами. Например сжать любой код поможет dirtymarkup.com и точно так же разминифицировать.
partos_1, по-моему вам для начала нужно хостинг сменить. Вот посмотрите - главная моего сайта вообще не оптимизирована, но время загрузки меньше. Притом что весит больше.
Кстати, уважаемый народ, а что скажете насчет выноса части изображений на поддомен?
Параллельно будет больше изображений грузить, но тем, у кого медленный интернет ведь может быть даже хуже?
Я в смысле, что по-моему главное как можно быстрее загрузить и сверстать видимую часть, а одновременная загрузка лишнего может этот процесс замедлить. Что думаете?
partos_1, по-моему вам для начала нужно хостинг сменить. Вот посмотрите - главная моего сайта вообще не оптимизирована, но время загрузки меньше. Притом что весит больше.
Кстати, уважаемый народ, а что скажете насчет выноса части изображений на поддомен?
Параллельно будет больше изображений грузить, но тем, у кого медленный интернет ведь может быть даже хуже?
Я в смысле, что по-моему главное как можно быстрее загрузить и сверстать видимую часть, а одновременная загрузка лишнего может этот процесс замедлить. Что думаете?
Не желательно так делать, по логике тем у кого медленный инет совершенно верно будет хуже.
Тот случай когда лучшее — враг хорошего
Скорость загрузки была 2,77
Так там по графикам видно, что сейчас проблема с сервером. Wait на каждый запрос по 2-3 секунды.
Для отдельного домена - отдельный Location cо своими правилами роутинга, а значит меньше времени на обработку регулярок. Микрооптимизация небольшая.
В гугле работают психи.
Есть сайтик: пяток страниц, 6КБ style.css и 3КБ скриптик. У Гугла аж пена изо рта идет: перемещайте все вниз, сжимайте, переносите куда-нибудь, сайт не оптимизирован!!!
Дебилы.
Еще они очень любят, чтобы сайты превращались в пауков и при загрузке обходили десяток сторонних сайтов: где-то скриптик подцепить, где-то шрифтик и т.д.
Остается только надеяться, что у них там займутся знающие люди этим вопросом. А то у меня сайт по их мнению неоптимизирован и долго грузится, а у них самих ведь полтора часа ждешь пока аналитикс загрузит пункт меню :)