- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
PentagonKz, а что пишет на почте? Текст в студию.У меня на одном аккаунте так.
Здравствуйте!
Мы заблокировали аккаунт в связи с нарушением Условий использования.
Если Вы считаете, что произошла ошибка, попробуйте восстановить аккаунт, следуя указанным здесь инструкциям.
Типо подозрительная активность туда сюда.Сам аккаунт гугла восстанавливается а канал нет.
А вчера пришла такая фигня.
Ваш аккаунт Google заблокирован за нарушение Условий использования.
Чтобы активировать учетную запись, как можно быстрее войдите в него или в любую службу Google в веб-браузере.
Если Вы не можете войти в свой аккаунт в браузере и хотите восстановить учетную запись, свяжитесь с нами.
Если Вы ничего не сделаете в ближайшее время, Ваш аккаунт и все его содержимое будет удалено.
Не могу понять чо за фигня.
у меня такое ощущение, что некоторые форумчане у нас провидцы. Где-то в самом начале описали, что будет происходить и что будут писать, так оно и происходит.. :) И не первый же раз.
сумма около 14 000$. Самое обидно забанили не сам канал где прибыль, а канал который дается по умолчанию, говорили если его банят, на всех привязанных каналах отключается монета...а так 2 других обычных привязанных канала уже банили, адсенсе так и оставался жить... но теперь дело другое... да и ни за что забанили, это просто пользователь канал имя фамилия,туда даже видосы не грузились, забанили за спам и многочисленные.. как они это вычислили я просто не знаю, прям перед выплатами решили доебаться
У меня есть адсенс с забаненым пустым каналом как в твоем случае, живет уже 1,5 года, просто стараюсь не нарушать на нем, не знаю зачем они это делают, возможно чтобы усложнить процедуру привязки новых каналов, но я бы на твоем месте чтобы не рисковать выплатой все же бы попытался спасти адсенс, так сказать на опережение, если есть еще живые каналы к этому адсенсу, я бы их срочно перепривязал к другому, так как если будут еще баны, высока вероятность и бана самого адсенса, ну а так принимай решение сам конечно, сегодня-завтра должно быть начисление в адсенс, если начислят то что то делай.
PentagonKz, а что пишет на почте? Текст в студию.У меня на одном аккаунте так.
Здравствуйте!
Мы заблокировали аккаунт в связи с нарушением Условий использования.
Если Вы считаете, что произошла ошибка, попробуйте восстановить аккаунт, следуя указанным здесь инструкциям.
Типо подозрительная активность туда сюда.Сам аккаунт гугла восстанавливается а канал нет.
А вчера пришла такая фигня.
Ваш аккаунт Google заблокирован за нарушение Условий использования.
Чтобы активировать учетную запись, как можно быстрее войдите в него или в любую службу Google в веб-браузере.
Если Вы не можете войти в свой аккаунт в браузере и хотите восстановить учетную запись, свяжитесь с нами.
Если Вы ничего не сделаете в ближайшее время, Ваш аккаунт и все его содержимое будет удалено.
Не могу понять чо за фигня.
Нет,никаких уведомлений на почту не приходило. такая проблема не только у меня, без причины вчера еще одного забанили, в группе адсенса тоже жаловался, ни 1 страйка канал в бан улетел. я даже причину своего канала не знал, т.к этим каналом не пользуюсь, не могу причину узнать.. канал нашел по комментариям в роликах которые оставлял год назад)) и узнал причину, за спам и многочисленные нарушения... крч бред это, написал в саппорт жду ответа:( хотябы на почту прислали бы причину...
канал забанили по авторским правам
да и ни за что забанили
без причины вчера еще одного забанили
Да вот же она, причина:
Ну и сидите тихо со 100$ молча на своем АВТОРСКОМ контенте в месяц, Некоторым людям тако расклад не по душе
Да вот же она, причина:
нет, тот канал к этому никак отнсосится не может.
Владельцы разные ?
сумма около 14 000$
адсенсу хана.
ChampionHL, Не пугай йопт, чуваку какому то выплатили пару месяцев назад тема была.
адсенсу хана.
пока живой...