Fastvps.ru - Благодарности! / 7

kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58

Уважаемые Telebird, LEOnidUKG, danilchuk88, Ord, а также все остальные наши любимые клиенты.

Сегодня наконец-то получили обратную связь от Ростелекома и инженеры Ростелекома заверяют, что проблема должна уйти.

Понаблюдайте, пожалуйста.

С уважением, Ковальков Дмитрий технический отдел FASTVPS (https://fastvps.ru/)
T
На сайте с 11.08.2009
143
kovalkov:
Уважаемые Telebird, LEOnidUKG, danilchuk88, Ord, а также все остальные наши любимые клиенты.

Сегодня наконец-то получили обратную связь от Ростелекома и инженеры Ростелекома заверяют, что проблема должна уйти.

Понаблюдайте, пожалуйста.

Ок. Спасибо, посмотрим!

kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58

Уважаемые друзья!

Запустили для Вас новую мощную акцию:

Список серверов, доступных для заказа, постоянно обновляется.

Спешите!

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Здравствуйте. Много лет являюсь клиентом вашего хостинга, в основном пользовался дедиками от Hetzner через вас ради поддержки. Мне всегда помогали, если возникали какие-то неполадки и трудности. Вот решил попробовать ваши виртуальные серверы, запустил маленький сайт на простейшем тарифе. Больше года все крутилось и работало как часы.

Но позавчера, 24 июля, что-то грохнулось на хост-сервере, где располагается мой виртуальный сервер. Каждый день продолжаются проблемы. В первый день внеплановые работы убили мне базы MySQL, которые поддержка после обращения восстановила простым накатыванием полной копии файловой системы сервера 12 часовой давности. Неприятно, целостность данных нарушилась, какая-то информация потерялась. Но это терпимо. На следующий день, 25 июля, какие-то продолжающиеся работы на хост-сервере приводили к подвисанию моего виртуального сервера, что приводило к даунтаймам сайта от нескольким минут до часа в течение дня. И вот сегодня, 26 июля, снова уронили мне базы MySQL по той же схеме, что и два дня назад. Общаюсь с поддержкой, и мне кажется, что они снова хотят вылечить все накатыванием полной резервной копии от N часов назад, хотя я просил так больше не делать.

Эти внеплановые работы как-то затянулись. О них, кстати, даже email не приходят, только уведомление в кабинете хостинга появляется. Про даунтайм сайта или падение баз узнаю своими силами.

Я понимаю, что надежность виртуальных серверов ниже надежности выделенных, а маленькие виртуальные машинки на дешевых тарифах могут пинать ногами без зазрения совести, но все же прошу разобраться с ситуацией. Тикеты #01148345, #01148514, #01148878. Пожалуйста, примите во внимание.

kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58

Уважаемый Hoodie, искренне сожалею, что возникла подобная ситуация.

Ни в коем случае не пинаем ногами маленькие виртуальные машинки, и сами крайне расстроены дестабилизацией работы хост-сервера, на котором был расположен Ваш сервер.

Наши инженеры постоянно следят за ситуацией.

На текущий момент работа хост-сервера стабилизирована.

В тикете Вам дополнительно ответил.

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возникшую ситуацию.

Благодарим Вас за терпение.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Хочу поблагодарить FASTVPS за качество предоставляемых услуг! За оперативный, вежливый и, главное, квалифицированный саппорт (надеюсь я не злоупотреблял )). Отдельно, огромное спасибо Виктору Вахонину, Алексею Смирнову и Виктору Симон (Виктор просто пуля)!

Я рад, что 8 лет с вами.

싸이보그지만 괜찮아
kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58

Уважаемые друзья!

Рады представить Вам нашу новую акцию:

Акция действует до 30.08.2019

Спешите!

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Коллеги! Почти всё хорошо :) Но вебмани то ли что-то мутят, то ли больше не хотят быть вебманями, и вот заплатить оттуда всё сложнее. Подскажите плз, как в актуальной ситуации пополнить баланс с рублёвого счёта WMP? Обмена с участием такого кошелька нет, WMR приказал долго жить. Всё, вариантов с WM в РФ больше нет?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

nocomments, мы занимаемся подключением WMP в данный момент :) Надеемся на скорый результат! Спасибо!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Павел, ещё глупый вопрос не по теме. А нет ли возможности оплаты на рублёвый расчётный счёт контрагенту в РФ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий