- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые Telebird, LEOnidUKG, danilchuk88, Ord, а также все остальные наши любимые клиенты.
Сегодня наконец-то получили обратную связь от Ростелекома и инженеры Ростелекома заверяют, что проблема должна уйти.
Понаблюдайте, пожалуйста.
Уважаемые Telebird, LEOnidUKG, danilchuk88, Ord, а также все остальные наши любимые клиенты.
Сегодня наконец-то получили обратную связь от Ростелекома и инженеры Ростелекома заверяют, что проблема должна уйти.
Понаблюдайте, пожалуйста.
Ок. Спасибо, посмотрим!
Уважаемые друзья!
Запустили для Вас новую мощную акцию:
Список серверов, доступных для заказа, постоянно обновляется.
Спешите!
Здравствуйте. Много лет являюсь клиентом вашего хостинга, в основном пользовался дедиками от Hetzner через вас ради поддержки. Мне всегда помогали, если возникали какие-то неполадки и трудности. Вот решил попробовать ваши виртуальные серверы, запустил маленький сайт на простейшем тарифе. Больше года все крутилось и работало как часы.
Но позавчера, 24 июля, что-то грохнулось на хост-сервере, где располагается мой виртуальный сервер. Каждый день продолжаются проблемы. В первый день внеплановые работы убили мне базы MySQL, которые поддержка после обращения восстановила простым накатыванием полной копии файловой системы сервера 12 часовой давности. Неприятно, целостность данных нарушилась, какая-то информация потерялась. Но это терпимо. На следующий день, 25 июля, какие-то продолжающиеся работы на хост-сервере приводили к подвисанию моего виртуального сервера, что приводило к даунтаймам сайта от нескольким минут до часа в течение дня. И вот сегодня, 26 июля, снова уронили мне базы MySQL по той же схеме, что и два дня назад. Общаюсь с поддержкой, и мне кажется, что они снова хотят вылечить все накатыванием полной резервной копии от N часов назад, хотя я просил так больше не делать.
Эти внеплановые работы как-то затянулись. О них, кстати, даже email не приходят, только уведомление в кабинете хостинга появляется. Про даунтайм сайта или падение баз узнаю своими силами.
Я понимаю, что надежность виртуальных серверов ниже надежности выделенных, а маленькие виртуальные машинки на дешевых тарифах могут пинать ногами без зазрения совести, но все же прошу разобраться с ситуацией. Тикеты #01148345, #01148514, #01148878. Пожалуйста, примите во внимание.
Уважаемый Hoodie, искренне сожалею, что возникла подобная ситуация.
Ни в коем случае не пинаем ногами маленькие виртуальные машинки, и сами крайне расстроены дестабилизацией работы хост-сервера, на котором был расположен Ваш сервер.
Наши инженеры постоянно следят за ситуацией.
На текущий момент работа хост-сервера стабилизирована.
В тикете Вам дополнительно ответил.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возникшую ситуацию.
Благодарим Вас за терпение.
Хочу поблагодарить FASTVPS за качество предоставляемых услуг! За оперативный, вежливый и, главное, квалифицированный саппорт (надеюсь я не злоупотреблял )). Отдельно, огромное спасибо Виктору Вахонину, Алексею Смирнову и Виктору Симон (Виктор просто пуля)!
Я рад, что 8 лет с вами.
Уважаемые друзья!
Рады представить Вам нашу новую акцию:
Акция действует до 30.08.2019
Спешите!
Коллеги! Почти всё хорошо :) Но вебмани то ли что-то мутят, то ли больше не хотят быть вебманями, и вот заплатить оттуда всё сложнее. Подскажите плз, как в актуальной ситуации пополнить баланс с рублёвого счёта WMP? Обмена с участием такого кошелька нет, WMR приказал долго жить. Всё, вариантов с WM в РФ больше нет?
nocomments, мы занимаемся подключением WMP в данный момент :) Надеемся на скорый результат! Спасибо!
Павел, ещё глупый вопрос не по теме. А нет ли возможности оплаты на рублёвый расчётный счёт контрагенту в РФ?