- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sapsan72, Вам проще искать не тех, кто предоставляет VDS с виндой, а искать VDS на базе KVM, с возможностью загрузки своего iso образа, с которого сможете поставить любую ОС.
на амазоне впс, в том числе и на винде, дают бесплатно на год, мануалов куча в сети
За 249 рублей в месяц можем предоставить 1 Гб RAM 30 Гб HDD, KVM, в России, возможность самостоятельной установки любой ОС с ISO образа, в том числе триальной, шустрая работа и отличный аптайм, главное чтобы без спама, ибо массовые рассылки у нас строго запрещены, можем дать пару дней тест.
И, кстати, если нужна только работа с браузером можно не Windows а Linux mint с рабочим столом xfce поставить..по пользованию не сложнее, бесплатно, и работает быстрее
Будьте добры в ЛС адрес хостинга с видноВПС за 250р дайте, можете в майкрософт заодно продублировать. Не может лицензия столько стоить. Точнее IP + лицензия виндовс + ресурсы.
RuVDS в подписе, оф партнер от 240 VPS с лицензией, пользуйтесь на здоровье
RuVDS в подписе, оф партнер от 240 VPS с лицензией, пользуйтесь на здоровье
Лицензия не активатор windows случайно называется?
Лицензия не активатор windows случайно называется?
Понятия не имею, но думаю компания сдающая лицензии в аренду не будет ставить себе пиратки (хотя хз конечно), да и что есть лицензия? Система активирована, не выдает тупых оповещений, обновления ставятся, система никак не глючит.. или вам нужно наклеечку на монитор прилепить?
Я думаю с Майкрософтом всегда можно договорится, а цена вам на лицензию будет зависеть от ораторского мастерства :)
Я думаю с Майкрософтом всегда можно договорится, а цена вам на лицензию будет зависеть от ораторского мастерства
У Microsoft есть посредники, которые выдают лицензии по SPLA программе и цена такой лицензии около 1 т.р.
Если интересна цена, могу даже заглянуть в прайс и написать стоимость до копейки.
Хостер в свою очередь работает напрямую с посредником, а не Microsoft, а с последним договориться уже не получится, т.к. они уже платят Microsoft на основе активированных лицензий.
У Microsoft есть посредники, которые выдают лицензии по SPLA программе и цена такой лицензии около 1 т.р.
Если интересна цена, могу даже заглянуть в прайс и написать стоимость до копейки.
Хостер в свою очередь работает напрямую с посредником, а не Microsoft, а с последним договориться уже не получится, т.к. они уже платят Microsoft на основе активированных лицензий.
Может быть, но я не вникал, да и не знаю я таких тонкостей.
За объемы компаниям всегда идут хорошие плюшки. RuVDS позиционировался до середины этого года исключительно как Windows хостинг, ну не верю я что можно подключить 10000 VPS на пиратках для коммерческой компании и чтоб за это еще и ничего не было.
Добрый день! Ищу 5 в дальнейшем больше самых простых виндовых серваков по самой низкой цене пофиг на какой винде.
На каждый я буду заходить раз в день на 5 минут в браузер и все! Тоесть нагрузки ни какой.
Пока нашел самый дешевый вариант за 250 рублей штука. Возможно кто - то предложит дешевле.
Важно - разные айпи и разные физически серваки. Ну и естественно чтоб я не ждал по пол часа открытие браузера =)
Как раз сегодня на Хабре по 180 предлагают
https://habrahabr.ru/company/ultravds/blog/314664/
---------- Добавлено 08.11.2016 в 18:05 ----------
Грят, что лицензионная Винда.