- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбираю между этими двумя компаниями. С Мажордомо был уже не самый лучший опыт на простом хостинге. С Агавой не знаком.
Цена получается одинаковая. У Агавы на 1 руб. меньше :)
Понятно, что сбои и проблемы будут как на одном, так и на другом.
Хотелось бы тот у которого их будет меньше и что-бы отклик сайта, загрузка были норм. + удобство работать.
Какой из них посоветуете?
Другие не советуйте. Нужно размещать и немного пиратки, так что только эти.:gm:
Как компания мажордомо лучше имхо.
Сам не юзал агаву.... но по отзывам могу сказать, что скорость у них не важная(операюсь на высказывание не одного человека)... про можордомо ни чего не скажу... Я бы остановился в таком случае на можордомо!
Юзал сервак и VPS у агавы.
1) У обоих - иногда пропадает доступ из некоторых стран. Типа в России есть, в Германии сайт не доступен.
2) Про VPS - подозреваю оверселл, иногда не обоснована нагрузка на сервер. Панелей у меня нет, все ставлю ручками.
PS: ушел к Keyweb и FirstVDS - за оба даже дешевле выходит.
FirstVDS очень тормозил у меня при лёгком сайтике.
Shaida Khidirov, Видимо ручки кривые или твой супер админ настраивал, у меня там пачка дорвеев была дёргающая базу неимверно за 150 рублей и ничего не тормозило :) Просто принципиально своя нода в AMS-IX на SAS дисках лучше.
Shaida Khidirov, Видимо ручки кривые или твой супер админ настраивал, у меня там пачка дорвеев была дёргающая базу неимверно за 150 рублей и ничего не тормозило :) Просто принципиально своя нода в AMS-IX на SAS дисках лучше.
Я уже ни один раз слышал от переехавших клиентов FirstVDS что тормоза были нереальные даже на старших тарифах.
Люди в настройки не лезли, все по стандарту.
Зачем нужна VDS, которая принципиально тормозит со стандартными настройками?
DLag - Зачем покупать Калину и требовать от неё качества сборки Мерседеса "из коробки" ?
Калина ничего так машинка когда под ней пару месяцев полежишь, даже гидроусилитель перестаёт "дрожать" и другие баги вылечиваются, у соседа Калина та что знаю о чём говорю :)
на FirstVPS вы платите 1 раз админу и 150 в месяц
на дорогих тарифах у вас панелька в руках и 700-1000 руб в месяц!
PS: не давно настраивал 2 VPS за 150 - оказалась что Debian Lenny и Debian Etch совсем по разному ведут себя. Lenny чуть ли не в 2 раза жирнее. Для экономных - ставьте FreeBSD туда.
Взял для теста оба VPS на месяц.:)
Начал с Агавы. Пол часа не мог зайти на FTP, файл index.htm не опознается, только index.html
http://host-tracker.com/ дает противоречивые результаты. Иногда проверка одного и того же сайта на одном и том же хостинге дает совершенно разные данные. Единственное, что с Питера доступ к сайту на Мажордомо всегда лучше.
Как еще посоветуете проверить?🙄