VPS Мажордомо или Агава?

P
На сайте с 21.08.2008
65
896

Выбираю между этими двумя компаниями. С Мажордомо был уже не самый лучший опыт на простом хостинге. С Агавой не знаком.

Цена получается одинаковая. У Агавы на 1 руб. меньше :)

Понятно, что сбои и проблемы будут как на одном, так и на другом.

Хотелось бы тот у которого их будет меньше и что-бы отклик сайта, загрузка были норм. + удобство работать.

Какой из них посоветуете?

Другие не советуйте. Нужно размещать и немного пиратки, так что только эти.:gm:

S
На сайте с 30.07.2008
31

Как компания мажордомо лучше имхо.

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Сам не юзал агаву.... но по отзывам могу сказать, что скорость у них не важная(операюсь на высказывание не одного человека)... про можордомо ни чего не скажу... Я бы остановился в таком случае на можордомо!

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
128

Юзал сервак и VPS у агавы.

1) У обоих - иногда пропадает доступ из некоторых стран. Типа в России есть, в Германии сайт не доступен.

2) Про VPS - подозреваю оверселл, иногда не обоснована нагрузка на сервер. Панелей у меня нет, все ставлю ручками.

PS: ушел к Keyweb и FirstVDS - за оба даже дешевле выходит.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

FirstVDS очень тормозил у меня при лёгком сайтике.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Shaida Khidirov, Видимо ручки кривые или твой супер админ настраивал, у меня там пачка дорвеев была дёргающая базу неимверно за 150 рублей и ничего не тормозило :) Просто принципиально своя нода в AMS-IX на SAS дисках лучше.

Ваш DEVOPS
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
Shaida Khidirov, Видимо ручки кривые или твой супер админ настраивал, у меня там пачка дорвеев была дёргающая базу неимверно за 150 рублей и ничего не тормозило :) Просто принципиально своя нода в AMS-IX на SAS дисках лучше.

Я уже ни один раз слышал от переехавших клиентов FirstVDS что тормоза были нереальные даже на старших тарифах.

Люди в настройки не лезли, все по стандарту.

Зачем нужна VDS, которая принципиально тормозит со стандартными настройками?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

DLag - Зачем покупать Калину и требовать от неё качества сборки Мерседеса "из коробки" ?

Калина ничего так машинка когда под ней пару месяцев полежишь, даже гидроусилитель перестаёт "дрожать" и другие баги вылечиваются, у соседа Калина та что знаю о чём говорю :)

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
128

на FirstVPS вы платите 1 раз админу и 150 в месяц

на дорогих тарифах у вас панелька в руках и 700-1000 руб в месяц!

PS: не давно настраивал 2 VPS за 150 - оказалась что Debian Lenny и Debian Etch совсем по разному ведут себя. Lenny чуть ли не в 2 раза жирнее. Для экономных - ставьте FreeBSD туда.

P
На сайте с 21.08.2008
65

Взял для теста оба VPS на месяц.:)

Начал с Агавы. Пол часа не мог зайти на FTP, файл index.htm не опознается, только index.html

http://host-tracker.com/ дает противоречивые результаты. Иногда проверка одного и того же сайта на одном и том же хостинге дает совершенно разные данные. Единственное, что с Питера доступ к сайту на Мажордомо всегда лучше.

Как еще посоветуете проверить?🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий