- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в Києві більші перспективи
Я наоборот собрался от сюда уезжать. Пока в Одессу.
я живу в Киеве! мне ежемесячно из России приходит 50 000 WMR ! webmoney запретили! Как жить без денег ?
P.S. можно писать здесь на украинском языке ?я не очень хорошо знаю русский язык вынужден использовать Google Translate
У меня получалось в Украине выводить только WMU, для других WM просто нет опции вывода. Конвертирую WMR в WMU и вывожу через webmoney.ua. Возможности выводить другие WM не было ни раньше ни сегодня, ничего не изменилось.
А как насчет вывода яндекс.денег напрямую на карту привата? Сегодня проверял, вроде все ок.
А как насчет вывода яндекс.денег напрямую на карту привата? Сегодня проверял, вроде все ок.
Привату все не почем, пока Беня у руля
Да все работает как и раньше. И ВМ и Киви, за ЯД не знаю, но почему-то думаю, что и с ним также. Непонятно к чему вообще такой кипишь подняли. Все уже ищат новые способы вывода, суетятся почему-то, хотя не изменилось АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. И никакой официальной информации, что что-то изменится тоже нет.
Поверьте нбу Мастеркард и визу запретить не сможет))
Идиотский фейк созданный Зайцевым из "Миротворца"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=209662872806045&set=a.104442809994719.1073741828.100012870003581&type=3&theater
Новость распространяют все кроме НБУ )
Ссылаясь друг на друга.
Да еще "эксперты" комментируют по радио )
Пипец...
Депутат Госдумы РФ решил "устранить негативные последствия" от запрета российских платежных систем в Украине
Россия намерена запретить перевод денежных средств с территории федерации в Украину. Об этом сообщают российские СМИ.
Так, депутат фракции партии "Единая Россия" Владислав Резник внес в Госдуму РФ законопроект, который может ограничить денежные переводы через иностранные платежные системы с территории России на территорию Украины.
В пояснении к законопроекту говорится о том, что он направлен на устранение негативных последствий запрета на деятельность российских платежных систем на территории Украины.
За нарушение указанного ограничения предусматривается взыскание Центробанком РФ штрафа с лица, осуществившего перевод, в размере произведенных платежей.
Напомним, что в октябре Украина ограничила деятельность ряда российских платежных систем.
http://www.segodnya.ua/economics/finance/v-rossii-zadumalis-o-zaprete-denezhnyh-perevodov-v-ukrainu-767926.html Я так понимаю, что в этом случае Вэбмани будут бесполезны.
Депутат Госдумы РФ решил "устранить негативные последствия" от запрета российских платежных систем в Украине
Народ
перестаньте распространять фейки )
Научитесь определять первоисточники
С другой стороны, Википедия пишет, что ВМ - не денги. Может, на них новшества не будут распространяться?
" С юридической точки зрения титульные знаки являются не
электронными деньгами согласно их определению в ряде юрисдикций, а финансовыми активами (ценными бумагами,
подарочными сертификатами или
уступкой права требования), которые могут быть законным предметом купли-продажи, передачи или мены, но их передача не является денежным переводом. При этом не совершается и никаких банковских операций, именно поэтому функционирование системы WebMoney в России не попадает под действие банковского законодательства и Федерального закона «О национальной платёжной системе»[12] . Регулируется лишь нормативными актами, посвященными обороту ценных бумаг, в частности Гражданским кодексом Российской Федерации, Положением Банка России «О безналичных расчетах в Российской Федерации» (гл. 7 ч. I «Расчеты чеками») и т. д. [13]"