- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле бизнес уже работает и начал нести первую прибыль,так же нашли частичные вливания и на весьма гуманных условиях .
Нашли среди своих клиентов,по этому вероятней все реально,но увы не на форумах)
На самом деле бизнес уже работает и начал нести первую прибыль
Обменник в вашей подписи?
Обмен24.com нашел инвесторов? На каких условиях?
нет речь не о обмен24.com , мы пока никого не ищем туда , не к чему . Сайт работаем менее 2-х месяцев , оборотных хватает пока с головой.
условия 50/50 влив , 20% чистой прибыли инвестору , возврат капитала в течении 1.5 года со старта . Влили 8,5 миллионов двумя траншами
Проанализируйте это всё и сможете понять именно те вопросы, которые первым делом будут интересовать инвестора.
У вас немного проигрышный подход. При поиске инвестора надо искать, что интересует тебя, а не инвестора.
Инвестор - это всего лишь наемный работник. Нанимается не он сам, конечно, но его бабло. И нанимать нужно только на выгодных для себя условиях. Если с моими условиями его совпадут - ок. Если не, то не. Как-то так должен происходить отбор инвесторов.
К слову, вам очень повезло, если так получилось.
У меня розничная торговля. Там не очень большой процент везения, в основном - заурядные технологии, знание рынка, понимание процессов, интерес к делу и ежедневная пахота.
В этой области у многих чем больше опыта и знаний по теме, тем больше везения. Иначе бы не было на каждом углу столько торговых точек :)
Инвестор - это всего лишь наемный работник. Нанимается не он сам, конечно, но его бабло. И нанимать нужно только на выгодных для себя условиях.
Вам нужно это в своей ветке по сбору инвестиций написать, а не в чужой.
Вам нужно это в своей ветке по сбору инвестиций написать, а не в чужой.
Мне бы вообще был интересен раздел на Серче по офлайн-бизнесу, предпринимательству и т.п. Интересно пообщаться с предпринимателями, торгашами вне сети. Рассказать про свой опыт, нынешнюю деятельность, услышать других и взять на вооружение их советы :)
Но пока нет места для этого :(
Нет цели опорочить инвесторов. Это уважаемые участники рынка. Просто, не всегда выгодные нам, и не всегда нужные.
Здесь раздел про инвестиции и инвесторов и у меня подход к инвесторам именно как на вашей картинке. Предприниматель, владелец бизнеса, автор идеи должен так использовать инвестора, а не наоборот.
Это уважаемые участники рынка. Просто, не всегда выгодные нам, и не всегда нужные.
Уважение сквозит в каждом слове.
---------- Добавлено 17.12.2016 в 00:53 ----------
Здесь раздел про инвестиции и инвесторов и у меня подход к инвесторам именно как на вашей картинке. Предприниматель, владелец бизнеса, автор идеи должен так использовать инвестора, а не наоборот.
Может быть люди вообще не должны относиться так к друг другу?
Ты хочешь лишить некоторых людей обоюдного удовольствия? 🙄 Думаешь этой паре на картинке это не нравится? :)
Господа, вы звери! (с)
Ты хочешь лишить некоторых людей обоюдного удовольствия? 🙄 Думаешь этой паре на картинке это не нравится? :)
Знаешь, как расшифровывается БДСМ? ;) Одно дело - взаимное удовольствие, другое - когда один хочет поиметь другого. Последнее - вообще не про секс.
Может быть люди вообще не должны относиться так к друг другу?
Хорошо, если люди относятся друг к к другу хорошо.
Но все отношения в бизнесе - это не личные отношения, это ролевые игры. Ты инвестор, я предприниматель. Мы сами себе придумали такие роли, никто не заставлял. Моя задача в игре сделать тебя, твоя - поиметь бабла с меня. Это всего лишь бизнес, игра, достижение в них своих целей. Ничего общего с личными, человеческими отношениями.