- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Мне нужно установить сайт (Вордпресс) на хостинг Таймвеб. Но там уже есть сайт на (DLE) смогут они вместе функционировать? Может ссылку на руководство по установке дадите? Буду благодарна.
Устанавливайте сайт в другой каталог, на другой домен/поддомен и не будут мешать друг другу.
Ссылка на руководство - https://codex.wordpress.org/Установка_WordPress
Мне именно нужно руководство по установке на хостинг Таймвеб, пожалуйста помогите?
Мне именно нужно руководство по установке на хостинг Таймвеб,
А что, установка на хостинг Таймвеб чем-то принципиально отличается от установок на другие хостинги?
Мне именно нужно руководство по установке на хостинг Таймвеб, пожалуйста помогите?
Тогда вам в поддержку Таймвеб надо, а не сюда :)
WP везде устанавливается одинаково, добавление домена/поддомена, загрузка файлов, добавление базы и инсталляция с указанием необходимых данных (универсальное руководство для установки практически любой cms)
"Домены и поддомены" - регистрируете домен 2го уровня, или создаете поддомен.
"Сайты" - создаете новый сайт, указываете директорию для него.
"Каталог CMS" - выбираете ВП, устанавливаете, указав домен, дальше интуитивно понятно.
Обновиться лучше сразу после установки.
Подскажите, пожалуйста, что лучше поставить DLE, Вордпресс или Джумлу? Не охота потом все переделывать, если, что-то пойдет не так?
все по очереди поставьте и попробуйте.
И, чтобы не было разочарований или просчетов с временем и усилиями, сразу примите как факт, что вы будете все это переставлять.
Так у вас появится опыт и знания.
Часто работа над сайтом есть переделка. Не получается сделать один раз и быть уверенным что все отлично настолько, что можно забыть про развитие.
По возможности не создавайте тем с знаками препинания там, где они стоять не должны.
На денвере сделать 3 сайта с каждым cms. Поковыряться пару дней и выбранный лить на платный хостинг.
На денвере сделать 3 сайта с каждым cms. Поковыряться пару дней и выбранный лить на платный хостинг.
Если нужна установка строго на хостинг таймвеб какой денвер🤣
Установите в другую папку или поддомен все интересующие вас движки и попробуйте каждый. Каждому нравтися своё.
Здравствуйте! Мне нужно установить сайт (Вордпресс) на хостинг Таймвеб. Но там уже есть сайт на (DLE) смогут они вместе функционировать? Может ссылку на руководство по установке дадите? Буду благодарна.
Сайт на Дле то ваш? А то так написали, как будто он там безхозным висит.
Напишите в тех.поддержку и узнайте для начала можно ли разместить 2 сайт. Иногда в некоторых тарифах это запрещено. Если скажут можно. Спросите в какой каталог. Вам подскажут. И вы просто загрузите сайт.
А то вы будите долго ждать ответа. Тем более никто не знает какая там панель. И какая у вас структура (иерархия) папок на хостере.