Парсинг ускоренный фраз с Wodrstat KeyKollector

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
1093

Доброе утро.

Последнее время участились "задержки" парсера слов KeyKollector с Wordstat.Yandex.ru

Раньше за 2 часа парсилась 1000 фраз, сейчас за 12 часов парситься 1000 фраз.

Уточнение: интернет - отличный, железо - крутейшее, настройки - вроде по faq. Вопрос в поддержку задавал - отправлял журнал - говорят все ок!

В связи с этим вопросы:

1. сталкивались ли с таким? как решали? (говорят вордстат типа увеличил длительность ответов по запросам)

2. как ускорить парсинг кейколлектором?

3. может сервисы или программы есть какие-либо, которые типа машинного пути парсят фразы с wordstat.yandex.ru? (например, как раньше был seomonitor для проверки позиций, а потом появились сервисы типа topvisor)

Всем спасибошки и хороших выходных

если не сделаешь ты, то кто?
paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Раз в три секунды вроде бы можно запросы слать. Не чаще. Вот и считайте: за 2 часа = 60 * 60 * 2 = 7200 / 3 = 2400 запросов.

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

Приватные прокси + большое кол-во аккаунтов Яндекса + Разгадыватель каптчи

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
SamCram:
большое кол-во аккаунтов Яндекса

В последнее время акки дохнут как мухи, даже если изначально регались с того же IP, с которого затем идет парсинг :(

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
IBakalov:
В последнее время акки дохнут как мухи, даже если изначально регались с того же IP, с которого затем идет парсинг :(

Есть сервисы, которые продают аккаунты специально под KK

Я закупил несколько тысяч аккаунтов год назад - до сих пор большинство из них живут :)

Я думаю если при регистрации аккаунтов через тот же самый Zenno проявлять в них какую то активность (отправка почты, делать поисковые запросы) то процент живучести будет больше. Несколько лет назад (когда ещё XML не было) именно так и делали аккаунты для парсинга Яндекса + приватная сеть прокси-серверов

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
IBakalov:
акки дохнут как мухи

особенно если куплены неизвестно где и по ним только парсинг идет

RR1:
Раньше за 2 часа парсилась 1000 фраз, сейчас за 12 часов парситься 1000 фраз.

ну это зависит от фраз и от настроек, можно с глубиной 1-2 еще и неделю делать, а также разнциа будет ощутима собирать 1000 фраз типа "продвижени сайта самара" или "здоровье".

SamCram:
Есть сервисы, которые продают аккаунты специально под KK

часть шлаковые, но не покупал, не буду говорить )

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

У меня уже неделю просто поиск через раз капчу выдаёт, совсем заспамили IP-ы большинства провайдеров КК и прочими парсерами)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Кстати, может дело в прокси? У меня за неделю половина отвалилась)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
MyOST:
особенно если куплены неизвестно где и по ним только парсинг идет

Александр, ну что вы ей богу. Я же пишу, приватные прокси, с каждой прокси регается свой акк, затем он закрепляется за этой проксей в коллекторе. Никаких покупных акков. Ну и само собой с них только парсинг идет, а что с них еще нужно делать? Рекламу в директе давать что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий