[Ищу] Шоп фрих

12
[Удален]
TAFF:
Может просвятишь пионера, где взять нормальный (приват, не заюзанный такими же любителями регать фрихи) лист соксов?

Пробовал я сию идею на практике, все бодро улетало в suspended. Возможно так и делают, но мне не удавалось, а ботов/серверов для разворачивания своей сети соксов к сожалению нет.

Ну давайте представим, кто-то нарегил много акков, все равно на приватных ли проксях или же паблик проксях или без них. Если админы фрихи не ослы, зайдут они утром в свою любимую админку и увидят, что кол-во аккаунтов в системе возросло за день раз 20 😂 Но в основном они ленивые ослы.

true-NuB добавил 15.05.2010 в 15:05

TAFF:
Это юзается?

Не, я через халявный CuteFtp заливаю.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

на фрихостии можно даже не пытаться пока регить. регать получается, но сносят в раз

на т35 щас защиту обновили и не получается нормально регать

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
true-NuB:
Заливаю. Они у меня маленькие: пара скриптов и файл с контентом. Так что это давольно быстро выходит.

бльооо. я тормоз.

пошел мысль думать.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
true-NuB:
Ну давайте представим, кто-то нарегил много акков, все равно на приватных ли проксях или же паблик проксях или без них.

Как то не привычно это слышать, разница то есть, регнул 1 ВМ фриху через 1 сокс, или регнули 50 ВМ по сотне фрих, на паблик соксе. Как раз во втором случае и привет банан со стороны админов фрихи.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

не думаю, что ваще по айпишникам палят...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

В основном админы просто рейдерские чистки проводят периодически.

[Удален]
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Есть еще такие хостинги где можно регать пачками не меняя ip. Прада их ни кто не выложит. Реггеры так же лежат в свободном доступе на просторах интернета.

strannikk
На сайте с 05.11.2009
52

загляните в мой сервис фрихостов http://account-mag.com/. может что то найдёте для себя. если нужно что то,чего там нет, или фрихи нужны с особыми никами например, пишите в аську, обсудим. в принципе могу регить большинство ресурсов, если объёмы это оправдывают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий