- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если трафика тонна то такие вопросы отпадают сами собой. это ежу понятно. но если доход 5-10$ в день?
Ну тогда завод остается или искать другие способы работы, подходы, темы.
3. Западные партнерки платят в основном по "белому", на банковский счет партнерки в банк, от туда уже партнерка всеми правдами и не правдами с не малыми патерями выводит на paypal, webmoney и т.д.
Это вы про реселлеров сейчас пишите?
Это вы про реселлеров сейчас пишите?
Да, в RU 95% реселят бурж.
В бурж товарке вообще весело бывает, вебмастер льет белый траф, который хорошо конвертится на триалки, ну прям вообще отлично, но ребилов не много и в один прекрасный момент бурж партнерка которую реселят аши, говорит что траф говно, хотя он и полснотью белый. И в итоге отключают реселера вообще от всех своих офферов))
Почему до сих пор за все годы существования CPA рынка НИКТО не сделал сеть моей мечты:
1. Минималка 50$ или пускай даже 100$.
2. ТДС.
3. Выплаты каждую неделю или каждые две недели.
4. Выплаты на PayPal.
5. Дорогие лиды.
Очень старались сделать сеть Вашей мечты, но выплаты на paypal пока не сделали ;)
Минималки нет, выплаты еженедельно, есть типа тдс-ки по ряду офферов, лиды - дороже некуда.
В чём фишка выплат на paypal?
Может я отстал от жизни, но ещё некоторое время назад это был худший вариант получения денег - высокая вероятность блокировки средств - потом требования посылки документов, бестолковый и тормозной саппорт. Я использую paypal на 99% для платежей - тогда они ничего не спрашивают, и даже сейчас если мне кто-то переводит туда средства - они становятся доступны для вывода только через месяц! В такую систему просто небезопасно средства для выплат вебмастерам заводить. Думаю, если мы и сделаем, то только через обменник какой-нибудь.
По поводу дорогих лидов - чем дороже лид, тем сложнее процесс конверсии или меньше процент аппрува. К сожалению, больше опыта требуется для работы с такими офферами, но если у кого получается, то после этого уже как-то скучно офферы с маленькой оплатой лить :)
ri0n, потомушо "реселлер" разбавляет
95 из этих 95 для того и создаются )
все эти "минималок нет, выплаты ежедневно" тупо фродят, говнотрафят, спамят в миксе
и, как не странно, могут достаточно долго прожить: большие объёмы, можно с высокой точностью оттестить терпение партнерки и отдельных офферов
ri0n, потомушо "реселлер" разбавляет
95 из этих 95 для того и создаются )
да, но все же некоторые работают на перспективу ) но вообще да.
ri0n
Все правильно пишите. Но тут не конкретно выплаты обсуждают, а вообще разницу между бурж и не бурж.
тема вообще изначально почему делают так и не сделают вот так. и не важно кто, буржуи или наши.
Ну тогда завод остается или искать другие способы работы, подходы, темы.
не, такое не годится. должно быть какое то решение для всех. 10$ в день это как бы не много, но в месяц это уже 300$ что вобщем то деньги.
В чём фишка выплат на paypal?
Может я отстал от жизни, но ещё некоторое время назад это был худший вариант получения денег - высокая вероятность блокировки средств - потом требования посылки документов, бестолковый и тормозной саппорт. Я использую paypal на 99% для платежей - тогда они ничего не спрашивают, и даже сейчас если мне кто-то переводит туда средства - они становятся доступны для вывода только через месяц! В такую систему просто небезопасно средства для выплат вебмастерам заводить. Думаю, если мы и сделаем, то только через обменник какой-нибудь.
фишка в том что paypal крупная платёжная система и не делать выплаты на неё это примерно как сделать СРА сеть под РУ и не делать выплаты на вебмани. это первое. второе это то что я из-за бугра и мне выплаты получать проще сразу на палку чем на вебмани с последующим выводом через обменник с комиссиями. вывести вебмани сразу на карту я не могу по ряду причин. недавно регнулся в ePayments. карту не получал но выводил через одного чела. с комиссией разумеется. поэтому для тех кто за бугром paypal самый выгодный вариант или один из самых выгодных. один раз заказывал чек. всё не плохо но оказалось что банк берёт комиссию. в результате оказалось что чек так же не выгодно.
Тут достаточно помойку Биттер Стравбери вспомнить, всё круто, но там никакой траф не конвертиться почему-то, в начале всё было ок, но после пары перезапусков, конверт ноль, суппорт дикий тормоз.
тема вообще изначально почему делают так и не сделают вот так. и не важно кто, буржуи или наши.
Если коротко, потому, что льют говно, карж, фрод и т.д.
---------- Добавлено 08.11.2016 в 16:45 ----------
Бумеранг777, так лей на кликдиллер и все будет ок. Ах да, 10$ вывод ...
фишка в том что paypal крупная платёжная система и не делать выплаты на неё это примерно как сделать СРА сеть под РУ и не делать выплаты на вебмани. .
с учетом того, что могут легко заблочить, если зашел не с того железа и айпи (ВПН не спасает), все становится понятнее...