- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если трафика тонна то такие вопросы отпадают сами собой. это ежу понятно. но если доход 5-10$ в день?
Ну тогда завод остается или искать другие способы работы, подходы, темы.
3. Западные партнерки платят в основном по "белому", на банковский счет партнерки в банк, от туда уже партнерка всеми правдами и не правдами с не малыми патерями выводит на paypal, webmoney и т.д.
Это вы про реселлеров сейчас пишите?
Это вы про реселлеров сейчас пишите?
Да, в RU 95% реселят бурж.
В бурж товарке вообще весело бывает, вебмастер льет белый траф, который хорошо конвертится на триалки, ну прям вообще отлично, но ребилов не много и в один прекрасный момент бурж партнерка которую реселят аши, говорит что траф говно, хотя он и полснотью белый. И в итоге отключают реселера вообще от всех своих офферов))
Почему до сих пор за все годы существования CPA рынка НИКТО не сделал сеть моей мечты:
1. Минималка 50$ или пускай даже 100$.
2. ТДС.
3. Выплаты каждую неделю или каждые две недели.
4. Выплаты на PayPal.
5. Дорогие лиды.
Очень старались сделать сеть Вашей мечты, но выплаты на paypal пока не сделали ;)
Минималки нет, выплаты еженедельно, есть типа тдс-ки по ряду офферов, лиды - дороже некуда.
В чём фишка выплат на paypal?
Может я отстал от жизни, но ещё некоторое время назад это был худший вариант получения денег - высокая вероятность блокировки средств - потом требования посылки документов, бестолковый и тормозной саппорт. Я использую paypal на 99% для платежей - тогда они ничего не спрашивают, и даже сейчас если мне кто-то переводит туда средства - они становятся доступны для вывода только через месяц! В такую систему просто небезопасно средства для выплат вебмастерам заводить. Думаю, если мы и сделаем, то только через обменник какой-нибудь.
По поводу дорогих лидов - чем дороже лид, тем сложнее процесс конверсии или меньше процент аппрува. К сожалению, больше опыта требуется для работы с такими офферами, но если у кого получается, то после этого уже как-то скучно офферы с маленькой оплатой лить :)
ri0n, потомушо "реселлер" разбавляет
95 из этих 95 для того и создаются )
все эти "минималок нет, выплаты ежедневно" тупо фродят, говнотрафят, спамят в миксе
и, как не странно, могут достаточно долго прожить: большие объёмы, можно с высокой точностью оттестить терпение партнерки и отдельных офферов
ri0n, потомушо "реселлер" разбавляет
95 из этих 95 для того и создаются )
да, но все же некоторые работают на перспективу ) но вообще да.
ri0n
Все правильно пишите. Но тут не конкретно выплаты обсуждают, а вообще разницу между бурж и не бурж.
тема вообще изначально почему делают так и не сделают вот так. и не важно кто, буржуи или наши.
Ну тогда завод остается или искать другие способы работы, подходы, темы.
не, такое не годится. должно быть какое то решение для всех. 10$ в день это как бы не много, но в месяц это уже 300$ что вобщем то деньги.
В чём фишка выплат на paypal?
Может я отстал от жизни, но ещё некоторое время назад это был худший вариант получения денег - высокая вероятность блокировки средств - потом требования посылки документов, бестолковый и тормозной саппорт. Я использую paypal на 99% для платежей - тогда они ничего не спрашивают, и даже сейчас если мне кто-то переводит туда средства - они становятся доступны для вывода только через месяц! В такую систему просто небезопасно средства для выплат вебмастерам заводить. Думаю, если мы и сделаем, то только через обменник какой-нибудь.
фишка в том что paypal крупная платёжная система и не делать выплаты на неё это примерно как сделать СРА сеть под РУ и не делать выплаты на вебмани. это первое. второе это то что я из-за бугра и мне выплаты получать проще сразу на палку чем на вебмани с последующим выводом через обменник с комиссиями. вывести вебмани сразу на карту я не могу по ряду причин. недавно регнулся в ePayments. карту не получал но выводил через одного чела. с комиссией разумеется. поэтому для тех кто за бугром paypal самый выгодный вариант или один из самых выгодных. один раз заказывал чек. всё не плохо но оказалось что банк берёт комиссию. в результате оказалось что чек так же не выгодно.
Тут достаточно помойку Биттер Стравбери вспомнить, всё круто, но там никакой траф не конвертиться почему-то, в начале всё было ок, но после пары перезапусков, конверт ноль, суппорт дикий тормоз.
тема вообще изначально почему делают так и не сделают вот так. и не важно кто, буржуи или наши.
Если коротко, потому, что льют говно, карж, фрод и т.д.
---------- Добавлено 08.11.2016 в 16:45 ----------
Бумеранг777, так лей на кликдиллер и все будет ок. Ах да, 10$ вывод ...
фишка в том что paypal крупная платёжная система и не делать выплаты на неё это примерно как сделать СРА сеть под РУ и не делать выплаты на вебмани. .
с учетом того, что могут легко заблочить, если зашел не с того железа и айпи (ВПН не спасает), все становится понятнее...