- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, когда лучше загружать контент на сайт: до внутренней оптимизации и определения СЯ; или после оптимизации со знанием ключевых слов для сайта?
Я обычно сразу гружу, набираю ссылочную массу и если пошло нормально - потом, примерно через месяц, разбираюсь с остальным (все время прокатывает в лучшую сторону:) )
Все делайте сразу.
Составляйте СЯ, затем пишите тексты с учетом перелинковки, мета-тэгов и прочего и наполняйте ими сайт.
Сначала контент потом уже оптимизацию, но чтобы создавать контент ты нужен знать примерно по каким ключевикам будешь продвигать и под что пилить контент, на что делать упор, не обязательно но я лично так делаю.
Если нет СЯ, то контент просто на удачу будет писаться? Зачем тратить время на контент который не будет приносить должного трафика?
Мое мнение - Сначала СЯ, потом внутренняя оптимизация(структура, сайтмап, роботс и тп) а потом уже заказ/написание контента под СЯ
Если нет СЯ, то контент просто на удачу будет писаться? Зачем тратить время на контент который не будет приносить должного трафика?
Мое мнение - Сначала СЯ, потом внутренняя оптимизация(структура, сайтмап, роботс и тп) а потом уже заказ/написание контента под СЯ
2 года назад не собирала СЯ. Не знала даже, что это такое. Есть статьи, которые сами по себе стали точками входа. С их учетом написала ещё. У меня не было СЯ, но и отказов не было, после каждой статьи следующая/предыдущая (по всем категориям) и 3 последние записи этой рубрики. И того 5 тем. Нет хорошо, конечно, когда человек сразу знает, что нужно собрать ключи. Но, те кто не знает, при хорошем контента это им не мешает получать посетителей с ПС, если есть сео статьи. Я просто брала на мой взгляд интересную тему, иногда идеи черпала в буржунете и конкретно под нее подбирала ключи. Когда не хватало фантазии, брала старую статью и смотрела, что можно подолнительно раскрыть, чтобы вставить в нее ссылку. Вот и всё. И СЯ мне особо не понадобилось.
Зачем Вам контент без ключевых слов? Сразу всё делайте, как надо. Денег много всё по несколько раз переписывать?
Шо за бред?!
Если нормальный ресурс планируется - само собой сначала нужно проработать СЯ (включая группировку), структуру сайта, и все другие необходимые нюансы.
А уж потом - создавать статьи и сам сайт.
Вы же не будете строить дом, не представляя себе как он должен выглядеть.
Подскажите, а есть какие-то правила для перелинковки?
CBEDYcYMA, Я же не говорю что сайт без СЯ обречен, но надеяться на удачу тоже не очень хороший подход.
CBEDYcYMA,...но надеяться на удачу тоже не очень хороший подход.
Ага типа как в рулетку крутануть, быстро/просто и авось прокатит!. Не, не прокатитт, это сайт и имя им легион. Работать нужно.