- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, а есть какие-то правила для перелинковки?
Да, существует несколько основных схем внутренней перелинковки, которые обычно дают хорошие результаты. Погуглите или поищите здесь, на форуме. Должны были расписывать. Они не сложные.
2 года назад не собирала СЯ. Не знала даже, что это такое. Есть статьи, которые сами по себе стали точками входа. С их учетом написала ещё. У меня не было СЯ, но и отказов не было, после каждой статьи следующая/предыдущая (по всем категориям) и 3 последние записи этой рубрики. И того 5 тем. Нет хорошо, конечно, когда человек сразу знает, что нужно собрать ключи. Но, те кто не знает, при хорошем контента это им не мешает получать посетителей с ПС, если есть сео статьи. Я просто брала на мой взгляд интересную тему, иногда идеи черпала в буржунете и конкретно под нее подбирала ключи. Когда не хватало фантазии, брала старую статью и смотрела, что можно подолнительно раскрыть, чтобы вставить в нее ссылку. Вот и всё. И СЯ мне особо не понадобилось.
Просто вы попали в яблочко с закрытыми глазами. Даже если вы думаете, что у вас СЯ нет, оно все равно есть. :)
Контент уже нужно писать на основе СЯ, а перелинковку можно сделать после выкладки.
Fiorentina, загружайте сразу когда выложили сайт
Если уже есть контент, например хорошие статьи по теме, или обязательный материал (например описание услуг и фотки оборудования, или там прайсы и т.п.), то заливай сразу. Потом разовьешь исходя из СЯ и т.п.
Если лишь бы набить, то скорее всего не стоит.
А почему бы вам не проверить самому. Сначала сделайте до оптимизации, а потом наоборот. Чтобы уже по своему опыту понять как лучше.