- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA&lr=2 вот посмотрите выдачу...
Яндекс же разделяет запросы, как я и написал выше :)
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA&lr=2 вот посмотрите выдачу...
Яндекс же разделяет запросы, как я и написал выше :)
Я тоже думал. Но как бы не совсем так.
Я тоже думал. Но как бы не совсем так.
Разделение типов документов как вариант.
Так по текстовым по ТОП-10 иногда очень видно разделение, например по размеру текста, количеству исходящих ссылок и т.п.
Спасибо за ответ. Но как бы не так я вижу...
если вы не так видите - это не значит что это не так ☝
---------- Добавлено 10.11.2016 в 12:53 ----------
И я считаю что-так. Но как тогда он строит выдачу если у информационного ресурса поведенческие хуже? Например на коммерческом поведенческие достигаются за счет попапов разных.
И тогда он должен выдавать выше.
---------- Добавлено 09.11.2016 в 23:47 ----------
Может читать а может и переходить по ссылкам той же рекламы, так как информационный живет за счет рекламы. А у коммерческого как правило рекламы нет.
Я не знаю кто вам продал аккаунт , но у вас каша в голове полная, вообще жесть. Какие еще попапы)))
Объясню раз и навсегда, есть запросы коммерческие, а есть информационные. Иногда они пересекаются. Так вот когда человек ищет информацию - он не переходит СРАЗУ на рекламу, а сидит и читает тем самым повышая информационник в выдаче по ИНФОРМАЦИОННым запросам. Ясно и понятно?
avangard, доброй души человек, поведенческие факторы это значительно больше, чем время проведенное на сайте, если мы говорим обо дном и том же...
Многие факторы ПФ вообще привязаны к паре "запрос-документ", поэтому Яндекс будет по разному учитывать часть ПФ на запросе "как выбрать видеорегистратор" и "купить видеорегистратор" на одном и том же сайте.
P.S. Недавно был стартап, где посчитали количество заказов в интернет-магазинах. Есть симиларвеб, который умеет считать трафик + кучу другой информации и делает это весьма точно на больших объемах информации в большинстве случаев (разумеется есть исключения), но это проекты сделанные на коленке на несколько месяцев / лет, а Яндекс в своем распоряжении имеет 6к сотрудников (а может уже больше), огромную выборку сайтов, крипту, топовую технологию машинного обучения, Метрику на огромном количестве сайтов и еще покупают информацию о пользователях. Как вы думаете, сколько Яндекс знает о вашем сайте? Если вы всерьез думаете, что он смотрит только на такие банальные показатели, то я вас огорчу :)
avangard, доброй души человек, поведенческие факторы это значительно больше, чем время проведенное на сайте, если мы говорим обо дном и том же...
Если вы всерьез думаете, что он смотрит только на такие банальные показатели, то я вас огорчу :)
Не хочу спорить, но такие ответы тоже извините банальны.
И мне тоже известно про кучу выборок.
Да Вижу с попами стали выше. Может что еще не буду спорить. Но мне бросается это в глаза.
avangard, ну для многих на этом форуме конечно же банальны, но честно говоря, я присоединюсь к ответам многих и скажу, что я тоже считаю, что вы не очень сильный специалист в этой области. Может я конечно же не прав, но действительно сложно воспринимать ту информацию, которые вы пишите и утверждения в духе pop up улучшает пф весьма странные :) Поэтому этот "банальный" ответ и прозвучал.
Если вы еще раз сформулируете вопрос более конкретно, я постараюсь вам дать более развернутый и конкретный ответ.
если вы не так видите - это не значит что это не так ☝
---------- Добавлено 10.11.2016 в 12:53 ----------
Я не знаю кто вам продал аккаунт , но у вас каша в голове полная, вообще жесть. Какие еще попапы)))
Объясню раз и навсегда, есть запросы коммерческие, а есть информационные. Иногда они пересекаются. Так вот когда человек ищет информацию - он не переходит СРАЗУ на рекламу, а сидит и читает тем самым повышая информационник в выдаче по ИНФОРМАЦИОННым запросам. Ясно и понятно?
Мил человек ты чего мне грубишь?
Про стандартных ответы о коммерческих и информационных сайтах я знал еще 2006 году когда создавал эккаунт. Тогда и где-то до этого лета - все было однозначно. Сейчас нет. Возможно какие - то другие факторы играют роль. И соглашусь что они иногда пересекаются.
---------- Добавлено 10.11.2016 в 13:54 ----------
avangard, ну для многих на этом форуме конечно же банальны, но честно говоря, я присоединюсь к ответам многих и скажу, что я тоже считаю, что вы не очень сильный специалист в этой области. Может я конечно же не прав, но действительно сложно воспринимать ту информацию, которые вы пишите и утверждения в духе pop up улучшает пф весьма странные :) Поэтому этот "банальный" ответ и прозвучал.
Если вы еще раз сформулируете вопрос более конкретно, я постараюсь вам дать более развернутый и конкретный ответ.
Я задаю вопросы и не считаю себя крутым как Вы специалистом.
Мой вопрос - что-то замечаете или нет? Я замечаю.
Можно попапы обсуждать и возможны они просто так ставятся и ни как не влияют.
А можно как Вы и xVOVAx выпрыгивать из экрана и показывать что Вы крутой....
SEO Это анализ. И никто не знает всех алгоритмов, который постоянно меняются, тем более с новым алгоритмом. И можно только догадываться.
И любой вопрос может навести на мысли и идеи. НЕт - так нет.
Странно слышать при обсуждение каких-то изменений эти банальный фразы от крутых сеошников и главное, то что Вы все знаете.
Те кто все знает здесь не флудят.
Я появляюсь только когда вижу какие-то аномалии.
мы вас больше не побеспокоим , аминь