- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день!
Осваиваю сабж, но как-то особо не задается.
Заказа статью, так она
- сперва была удалена по адресу, по которому стоит в готовых заказаз
- потом там не было активных ссылок
- потом там ссылки появились, но через редирект
по каждому случаю приходилось писать в поддержку, которая не слишком оперативна.
вебмастер, на мой взгляд, какой-то мутный - ведь так просто не подтвердить статью, если нет ссылок. получается, он ее разместил со ссылками, а потом их удалил?
Спросил, можно ли поменять сайт на другой - так как доверия уже как-то нет. Сказали нет, нельзя. Т.е. неудачный вебмастер - теперь страдай и бесконечно пиши в поддержку
Я, собственно, к чем - это мне так не повезло, единичный случай, или вообще лучше от них подальше держаться?
Как оптимизатор там не работаю. Как вебмастер скажу: статьи на размещение приходят качественные. Но заявок.....да их можно сказать вообще нет. Тут или манагеры раздают заявки жирным сайтам или оптимизаторы не особо там активны.
В общем эта биржа явно не для меня.
Работаю там как Вебмастер.И последние 2 месяца по заявкам как-то совсем грустно стало.
У меня там 12ть площадок...И за последние 2 недели 2 заявки...Что то у них там перестройка началась видимо какая то...
Ashlander, evgenxx,
гм, ну судя по всему вот минус один оптимизатор у них - купил ссылочку за 700 р, а ссылку пока так и не получил.
Посмотрим, конечно, что в итоге будет, что поддержка напишет, но вообще три обращения в поддержку на одну статью - это явный перебор. Хотя в целом там удобно (а может привычно, я раньше там как вебмастер сидел)
В любом случае, напишу об их ответе
работаю как вебмастер ( 70+ сайтов)
идут заявки 5-10 в день.
Поддержка довольно быстрая и адекватная.
Выплаты, утром заказал вечером пришла, кроме праздников и выходных. как сегодня....
Очень нравится эта биржа.
работаю как вебмастер ( 70+ сайтов)
идут заявки 5-10 в день.
Выплаты, утром заказал вечером пришла, кроме праздников и выходных. как сегодня....
Очень нравится эта биржа.
А как с заявками на сайты с тиц 30-50?(если вообще такие есть у вас)
Да не биржа, а шляпа какая-то. В качестве оптимизатора рассматривал доноров по медицине и туризму. Из первой сотни просмотренных сайтов - только 2 подходят под размещение с адекватной ценой. Это ли не показатель того, почему одни не хотят размещаться в этой бирже, а у других нет заявок на размещение?
А как с заявками на сайты с тиц 30-50?(если вообще такие есть у вас)
как раз на такие и идут заявки, так же на более высокий тиц тоже.
---------- Добавлено 08.11.2016 в 01:05 ----------
Да не биржа, а шляпа какая-то. В качестве оптимизатора рассматривал доноров по медицине и туризму. Из первой сотни просмотренных сайтов - только 2 подходят под размещение с адекватной ценой. Это ли не показатель того, почему одни не хотят размещаться в этой бирже, а у других нет заявок на размещение?
а вы попробуйте больше по листать.
к примеру в многих других биржах можно и 20 страниц пролистать и найти только штук 10 подходящих вам доноров.
Работаю как вебмастер. Заявок мало.
Быстрая и адекватная?? Вы видимо о какой-то другой бирже говорите.
Поддержка у них хреновая, прямо скажем - и когда был вебмастером долго отвечали.
А сейчас как оптимизатор - с четверга жду ответа, хрен там, неделя завтра будет. Хотя до этого хотя бы раз в сутки отвечали.
не знаю почему вам и другим не отвечают, читал в теме что есть такое.
я 2 года в этой бирже вебартекс работаю. и не было проблем ни с ответами, ни с помощью по разным вопросам.
был у них глюк с метрикой, написал утром , через часа два ответили.
решили. Может вы не туда пишите ?