- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня примерно в 1 час ночи видел очень яркий и красивый осознанный сон с очень острыми ощущениями.
Как будто я лечу над своим районом и вижу все с довольно большой высоты то поднимаясь выше, то спускаясь до уровня чуть выше линий электропередач. Картинка была дневная. Вид примерно как с камеры модели квадрокоптера, только я мог свободно смотреть по сторонам как хочу.
Самое крутое, что вид окрестностей был совсем необычным нереалистичным, как будто разукращенным в очень яркие и сочные цвета, такая себе компьютерная графика и это было нереально красиво и поразительно. До сих пор мурашки по коже и даже чувствую прилив адреналина, когда вспоминаю, хотя как водится детали сна уже постепенно забыл. Ну и само-собой после такого сна уже было не до сна:)
den78ru,
тем более на Кипре...
Основатели "Городка".. Ещё до "Городка"..
Илья Олейников и Юрий Стоянов - Жил-был Николка - самодержец Всей Руси...
Просто грех не вставить
Цитата:
Больные Паркинсоном офигенно смешные, просто обосраться от смеха!
Работаю на "скорой помощи". Звонит бабушка, её деду плохо. Приехали. Сначала она обматерила нас: "Целых 11 минут ехали!" Затем - свою собаку: "Много гавкает и жрать вечно хочет". Затем деду досталось, который, наоборот, "жрать не хочет ничего". Успокоили её кое-как.
Оказалось, что у дедушки просто давление упало. Мы сделали всё, что нужно, и попросили бабушку приготовить ему крепкий сладкий чай. Пока она возилась на кухне, мы с дедушкой ещё поговорили, оформили документы.
Возвращается в комнату бабка, несёт стакан, протягивает мне, мол, поставь рядом с дедом. Я беру, а стакан холодный. Заглядываю туда и вижу: налито чуть больше половины чистой воды, а на дне сахар неразмешанный.
Спрашиваю:
- У вас что, чай без заварки?
- Да, я не стала её добавлять.
- А холодный почему?
- Так и греть не стала.
Да уж, напился дед чаю. Представляю, как она борщ варит...