Получение патента в Украине самому

123
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Правильно составить патентную заявку

Сколько вы патентов получили и где, что так утверждаете? Их количество и адрес где вы их оформляли, а не слова мысли про хлеб, булки и тд... А то вы пишете сами не знаете про что!

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
Сколько вы патентов получили и где, что так утверждаете?

Нисколько. Но в отличие от Вас я знаю, как сложно правильно составить заявку на получение патента. Просто в силу своего кругозора и общего образования.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Нисколько. Но в отличие от Вас я знаю

По учебе пришлось получить два патента и еще друзья по кафедре так же без особых проблем получают без лишней оплаты все в том же Киеве. Но вам конечно лучше знать, вы же ни одного не получили, но все же знаете лучше!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Заплатите юристу, каждый должен заниматься своим делом.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
По учебе пришлось получить два патента и еще

Будьте добры, Максим, укажите на какие изобретения, рабочие модели или промышленные образцы Вы получали патенты и их номера. Очень хочется проверить. Вы, при получении патентов вообще не пользовались услугами патентного поверенного?

-= Serafim =-:
Заплатите юристу,

Там не просто юрист. Должность этого человека - патентный поверенный, у него специальное образование в патентном праве.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Из того, что я интересовался - основная проблема не получить собственно сам патент, а описать его достаточно мутно, чтобы и приняли, и при этом захватить соседние возможные и пока неизвестные варианты использования данного изобретения. То есть, в этом лучше иметь опыт, чтобы знать, где мутить. :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

SergejF, О таком слышали "патент на метод лечения".

SergejF:
услугами патентного поверенного

А здесь к чему? Сейчас снова начнете заливать о хлебе, булочках и тд..

Dreammaker:
а описать его достаточно мутно

Если изобретение ваше то это вам будет сделать достаточно просто и даже лучше чем вам сделают за деньги. Если вы и сами не понимаете что решили запатентовать оно вам надо просто для галочки тогда...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
О таком слышали "патент на метод лечения".

Нет, не слышал, Будьте добры, укажите на какие изобретения, рабочие модели или промышленные образцы Вы получали патенты и их номера.

Maxim-KL:
А здесь к чему?

Именно патентный поверенный проверяет правильность составления заявки или составляет её, проводит предварительную проверку не было ли изобретение, рабочая модель или промышленный образец уже запатентован. Производит классификацию предмета патентования согласно международной патентной классификации. Et cetera. То есть проделывает ту работу, которую Вы предлагаете автору сделать самому. Вы пользовались услугами патентного поверенного или сами высылали заявку с оплатой регистрации и сборов за экспертизы Укрпатенту?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
рабочие модели или промышленные образцы

Вы читать умеете?

Maxim-KL:
"патент на метод лечения"
SergejF:
Вы пользовались услугами патентного поверенного или сами высылали заявку с оплатой регистрации и сборов за экспертизы Укрпатенту?

Я в отличии от некоторых и сам могу сходить в Укрпатент. Ничего не отправляя почтой и не обращаясь к сторонним лицам.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
Вы читать умеете?

Умею, Максим. Патенты, о которых спрашивает тс, выдаются только на изобретения, рабочие модели или промышленные образцы. Будьте добры, укажите на какие изобретения, рабочие модели или промышленные образцы Вы получали патенты и их номера.

Maxim-KL:
Я в отличии от некоторых и сам могу сходить...

Куда Вы можете сходить в данном случае значения не имеет. Я спрашивал, при получении патентов Вы пользовались услугами патентного поверенного или нет?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий