Товарный знак для сайта

12
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
1086

Кто-нибудь регистрировал товарный знак к своему сайту?

Долго ли, нужно ли, дорого ли?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Регистрировал, правда давно ... год и денег по-моему 1-1.5k $

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Я вот тоже встречаю такие цены.

Хотя, откуда-то была в голове информация о том, что это стоит около 5000 руб.

Разочеровался в ценах :-)))

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Там тема насколько я понял долгая, хлопотная и тонкая, поэтому мы поручали какой-то компании специализирующей на подобных услугах. Если озадачиваться самим, то может и дешевле с одной стороны, но зп сотруднику который будет заниматься этими хлопотами тоже надо платить, так что неизвестно дешевле ли выйдет :)

MOBBI добавил 10.02.2009 в 16:56

Да и еще, спрашивали "нужно ли?" ... мне в итоге пригодилось.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

1 год, вот здесь но возможно и другое поможет, перед обращением видел не мало рекомендаций, что собственно и сам подтверждаю/констатирую

yandex.ru
X
На сайте с 05.10.2005
140
Кузнецоw:
Долго ли

более года

Кузнецоw:
нужно ли

Вам решать

Кузнецоw:
дорого ли

не очень, если цена домена и(или) действующего бизнеса на сайте выше

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
JD
На сайте с 08.12.2008
471
xtremest:
более года

Или намного быстрее, при последующей регистрации по Мадридской (международной) системе.

T
На сайте с 10.02.2009
11

Регистрация проходит в РосПатенте, сначала делается заявка на проверку, после проведения проверки (от недели до 1 месяца в зависимости от тарифа) подается заявка на регистрацию, далее если не пришел отказ в течение месяца можете считать, что зарегестрировали.

Сама регистрация идет год, по результатам выдается свидетельство и номер патента.

Стоимость состоит из: стиомости проверки, госпошлины х на количество классов по которым регистрируется название.

Если нужно ускорится то есть возможность зарегестрироваться за 4 месяца, через подачу международной заявки, стоит это ровно в два раза дороже.

Занимаются этим бизнесом патентные поверенные, от их уровня зависят сложные случае, у одного может получится зарегестрировать а у другого нет. Поэтому важно понимат к какому случаю относится Ваше название. Стоимость услуг патентных поверенных от 5 000 рублей и выше!

NaOplatu.ru (http://NaOplatu.ru) - самый легкий способ выставлять счета и контролировать оплату
X
На сайте с 05.10.2005
140
Jet D.:
намного быстрее, при последующей регистрации по Мадридской (международной) системе.

Как давно Вы регистрировали "намного быстрее" ? И сколько это "намного быстрее"

JD
На сайте с 08.12.2008
471
xtremest:
Как давно Вы регистрировали "намного быстрее" ? И сколько это "намного быстрее"

Лично я не регистрировал. Намного быстрее - это 4-5 месяцев.

X
На сайте с 05.10.2005
140
Jet D.:
Лично я не регистрировал. Намного быстрее - это 4-5 месяцев.

А я постоянно этим занимаюсь. И сроков таких давно нет. Ибо все теперь ускоряют - денег до кучи же было у всех, все больше и больше.

Текущие сроки - 10-12 месяцев.

"На встречке тоже пробки..." :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий