Приём платежей по PayPal. Заблокировал перевод

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
1994

Здравствуйте. Возникла такая ситуация:

1. прислали перевод , но Paypal его заблокировал на 21 день либо пока покупатель не подтвердит получение товара (я так понял для защиты покупателя от кидка).

2. отметил там, что товар покупателю отправлен (доставлен).

3. отписал покупателю, чтоб подтвердил получение товара. Он говорит, что подтвердил, но почему то сумма так и осталась заблокированной.

Прошу совета у знающих. Если покупатель реально подтвердил получение товара, то сумма должна моментально разблокироваться или должно пройти какое то время? Что будет если покупатель не подтвердит получение ?

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
R
На сайте с 11.02.2010
147

могу только посоветовать пинать техподдержку палки бесконечно по телефону

там в основном работают дебилы и инструкция у них на то, чтобы оставить вас без денег

у меня нечто похожее было. мне говорили одно (клиен должен подтвердить платеж), а клиенту другое (я типа должен им объяснить за что платеж). притом, что оба мы их требования выполнили. реально меня на коня успели посадить. я уже им даже говорил что-то типа: "давайте сейчас очную ставку устроим, чтобы и клиент и я сразу были и чтобы вы нам лапшу на уши по отдельности не вешали"

закончилось после моих угроз жаловаться регулятору. все-таки тут (в финляндии) можно и наехать на финансовую организацию за такой наглый борзешь

а, вообще, это очень кидальная система и держаться от нее надо подальше

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Ситуация изменилась. Покупатель отправил ещё раз деньги, они прошли нормально (без блока). Но теперь проблема в том, как ему вернуть первый транш который висит заблокированным ?

P.S. комиссии адские у них, с 80 евро коммисия 3 евро за перевод.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Und:
комиссии адские у них, с 80 евро коммисия 3 евро за перевод.

Это вы, наверное, в платёжном терминале интернет не оплачивали. С 500 рублей 50 ре за перевод.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

звоните в сапп всё время, я только так решаю подобные вопросы...

p.s. у WU комиссия до 15 % есть за перевод в валюте :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий