Ну и как отвечать на такие письма?

1 23
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ceres, я сразу тоже так подумал :).

[Удален]
nickspring:
гендиректор по электропочте

гендиректор, да еще в свой день рожденья - не надо грузиться ;)

А через несколько дней внятно и доодчиво объясните проблему, думаю, поймет и пойдет вам навстречу.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Когда-то доводилось работать в рекламе и читать умную книгу о построении рекламного бизнеса.

Есть такое понятие - конфликт интересов - приводился хрестоматийный пример, когда одно из ведущих рекламных агентств вынуждено было отказать в обслуживании крупному клиенту, в связи с тем, что у него уже был крупный клиент в этой области Проктер энд Гэмбл, который не оставил агентству возможности работать со своими конкурентами

Но ключевой момент тут - постоянная работа - и соответственно постоянный доход с клиента - если, скажем, он хочет заключать договор на постоянное сотрудничество (типа поддержка сайта с обновлением информации, оптимизация и тп) - то он, в принципе, вполне может найти исполнителя, который согласится с его требованиями - опять же не навечно. а на время, пока длится постоянное сотрудничество.

Если же речь идет о разовой работе - а создание сайта - разовая работа - то, видимо, человек просто не въехал, что работа - разовая, и никто не будет отсекать от себя навечно солидный кусок рынка потенциальных клиентов ради выполнения одного заказа

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KGB:
Если это писал юрист, то он к тому же ничего не понимает в праве. Так отказ не будет иметь правого значения.

думаю писал не юрист, а тот кто читал нечно подобное из другого договора.

vjazanie:
Не, а вот как все относятся к словам ашмановых в договоре о том, что заказчик не может сообщать третим лицам о мероприятиях, которые были проведены, ни о суммах...

разные вещи - неразглашать данные конкретного проекта и не работать совсем с подобными проектами.

одно дело никому не говорить почем продал ссылку, другое - не продавать больше никому кроме того кто уже купил.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Вопрос был бы еще понятен, будь это заказ на продвижение - конфузная все же ситуация , когда нужно двигать конкурентов по одинаковым запросам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий