StormWall.pro - решение по комплексной защите от DDoS-атак

123
E
На сайте с 19.10.2015
80
Den73:
у такого сервиса не должно быть таких ответов, в их интересах подключить как можно скорее т.к часто обращаются по факту проблемы, отфутболивание это потеря клиента :)

Я 2 раза ранее обращался к ним на сайт, с вопросом почему сайт их клиента лежит, на что у меня спросили "вы арендуете у нас сервер?" я ответил - нет и они сразу меня забанили в чате.

После того как сайт поднялся, угадайте что я услышал от владельца сайта?

-Stormwall не выдержал, заддосили

StormWall-pro
На сайте с 14.11.2014
19
MultiHOST:
Не хочу никого обидеть, но если честно соглашусь с тем, что поддержка в он-лайн консультанте работает не очень хорошо. Некоторое время назад я сам написал в нем по поводу защиты нашего клиента, в итоге мне ответили что то из серии: позвоните в понедельник, сейчас нет никого :(

Конечно, судить по этому о качестве Ваших услуг не корректно, но думаю Вам стоит знать об этом...

По данному конкретному вопросу написали Вам на почту, чтобы разобраться, что случилось. По техническим вопросам так ответить не могли - и первая, и вторая линия тех. поддержки у нас работает круглосуточно и без выходных. Такой ответ Вы могли получить в случае, если решение вопроса было связано с финансами или требовалось согласование с руководством. Если вопрос еще актуален, можем прояснить детали в личной переписке.

emmyjo:
Я 2 раза ранее обращался к ним на сайт, с вопросом почему сайт их клиента лежит, на что у меня спросили "вы арендуете у нас сервер?" я ответил - нет и они сразу меня забанили в чате.

А какой ответ Вы ожидали получить, если Вы не являетесь клиентом? Не думаю, что мы должны отчитываться перед всеми пользователями сети Интернет по нашим клиентам. Обязательства у нас только перед владельцем сайта.

emmyjo:
После того как сайт поднялся, угадайте что я услышал от владельца сайта?
-Stormwall не выдержал, заддосили

Занимаетесь набиванием постов? Такие комментарии хорошо бы подкреплять фактами. Понимаю, что быть у вас их не может, так как Вы даже не владелец сайта.

StormWall-pro
На сайте с 14.11.2014
19

Во Франкфурте подключен новый аплинк - Rascom, что позволило улучшить связность и повысить емкость сети защиты от DDoS.

E
На сайте с 19.10.2015
80
StormWall-pro:

Занимаетесь набиванием постов? Такие комментарии хорошо бы подкреплять фактами. Понимаю, что быть у вас их не может, так как Вы даже не владелец сайта.

Знаете, искать информацию которой больше 1 года я не намерен, для того чтобы здесь их подкреплять в качестве фактов о том что это действительно так, мне это и не особо то и нужно, я уже писал ранее, брал у Вас VDS, знаю как они падают и СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЕЗ АРБИТРАЖА WM вернули мне деньги.

StormWall-pro
На сайте с 14.11.2014
19

Теперь у нас появились автоматические отчеты о DDoS атаках. Как только начинается атака, клиенту на E-Mail приходит детальный отчет.

StormWall-pro
На сайте с 14.11.2014
19

Мы рады представить Вам нашу новую линейку из более 40 новых моделей выделенных серверов - https://stormwall.pro/servers/dedicated.php

Ее преимущества:

- Отсутствие платы за установку у большинства моделей

- Моментальная доставка, установка за 20 минут

- Бесплатный KVM и русскоязычная поддержка 24/7

StormWall-pro
На сайте с 14.11.2014
19

Сеть StormWall выдержала атаку ботнета на базе трояна Mirai

6 декабря на определённый диапазон IP-адресов StormWall обрушилась DDoS-атака IoT-ботнета на базе трояна Mirai. Эти сети наделали много шума в последнее время и считаются самыми опасными на данный момент. Были применены два типа флуда - по протоколам GRE-IP и STOMP. Фильтрующая сеть компании успешно выдержала атаки.

Данные об этих хакерских акциях были опубликованы в твиттере @MiraiAttacks, который был создан исследователями для отслеживания активности различных Mirai-ботнетов.

Известность ботсети на базе данного трояна приобрели благодаря атаке на DNS-провайдера DYN, которая состоялась 21 октября. В тот день недоступными для пользователей стали десятки веб-сайтов, включая популярные Reddit, Twitter, Githab, PayPal и многие другие. 3 ноября один из ботнетов смог "положить" интернет в целой стране. Простая инфраструктура Либерии, четырёхмиллионного африканского государства, не смогла выдержать потока трафика, мощность которого доходила до 500 Гбит/с.

Троян Mirai, который также называют Shadow Kill, ориентирован на получение доступа к IoT-устройствам, а значит, мощность и частота атак этих ботнетов в ближайшее время будут только расти.

GE
На сайте с 26.02.2014
74

Добрый день.

24 января запустили на проекте защиту от DDoS, тогда же начали резко расти внутренние переходы (Direct в GA) и пропорционально снижаться cpc и organic. В совпадение не верится, но пока не раскопали причину. Техподдержка Штормволла пока молчит. Может кто-то уже сталкивался?

png 1.png
Аудиты, консультации по SEO. Пишите ЛС.
GE
На сайте с 26.02.2014
74

Ответила техподдержка. Оказывается, в режиме усиленной фильтрации источник перехода не передается. По запросу готовы переключить на "мягкий" режим. Гениальная идея - сайт работает, но полностью "слепнет" в плане аналитики 😡

StormWall-pro
На сайте с 14.11.2014
19
GlebEGA:
Ответила техподдержка. Оказывается, в режиме усиленной фильтрации источник перехода не передается. По запросу готовы переключить на "мягкий" режим. Гениальная идея - сайт работает, но полностью "слепнет" в плане аналитики 😡

Уважаемый GlebEGA

Режимы защиты разные, тот или иной режим зависит от типа атаки на сайт, иногда приходится прибегать к экстренным мерам и агрессивным проверкам.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий