Оригинальный способ привлечения инвестиций в высокотехнологичный проект СПИ

1 234
T
На сайте с 28.04.2013
33
Какой-нибудь дебил-акционер ему поверит, уволит своего технолога,
ТС нагенерит ему супер-программу, которая на оборудовании акционера войдет
на скорости 10000 башкой в стол 100мм фрезой.

Ох и фантазер вы!

Знаете же прекрасно, что для проверки УП есть куча всяких симуляторов.

И работало все замечательно на Идель Нефтемаш, как раз на детали типа фланец.

Сейчас на пенсии, когда увольнялся им программу эту на флэш, под ПК и планшеты оставил.

A
На сайте с 04.10.2014
221

_SP_, зря кормить его стал :(

_
На сайте с 24.03.2008
381

Каюсь - зря.

Но что-то меня с вчера "подкосили" очередные дебилы в оффлайне и иммунитет к троллям ослабился. Обещаю - больше не буду.

T
На сайте с 28.04.2013
33

Крепкие вы ребята!

Я вам ролики, факты, ссылки, а вы мне троль и репутацию минусуете.

Давайте заканчивать. У вас час стоит 100 долларов, а я прикинул как то на основе

прогноза McKinsey Global Institute, что к 2025г. появятся кибер-врачи, кибер-учителя, кибер-инженера и т.д. и этот совокупный рынок оценивается в 6,7 триллиона долларов , что объем выполненных мной НИОКР за 35 лет на пути создания Промышленного ИИ, оценивается где то в районе 11 - 110 млд. долларов.

Давайте заканчивать. Хоть до 2025г. еще далековато и я не спешу, но по раньше сделаю,

уже для более сложных деталей.

Всем удачи и здоровья!

S
На сайте с 29.06.2010
147
turta:
Крепкие вы ребята!
Я вам ролики, факты, ссылки, а вы мне троль и репутацию минусуете.
Давайте заканчивать. У вас час стоит 100 долларов, а я прикинул как то на основе
прогноза McKinsey Global Institute, что к 2025г. появятся кибер-врачи, кибер-учителя, кибер-инженера и т.д. и этот совокупный рынок оценивается в 6,7 триллиона долларов , что объем выполненных мной НИОКР за 35 лет на пути создания Промышленного ИИ, оценивается где то в районе 11 - 110 млд. долларов.
Давайте заканчивать. Хоть до 2025г. еще далековато и я не спешу, но по раньше сделаю,
уже для более сложных деталей.
Всем удачи и здоровья!

Ну слава богу, до свиданья.

Я отвечу, про "киберификацию" всего. Супер интеллект от Майкрософт, завел аккаунт в Твиттер и за день умудрился стать расистом, поддержать Гитлера в гонениях евреев. Ну в общем, этот кибер интеллект теперь уже не живет. Никто не знает, постигнет ли такая же судьбя кибер-врача, кибер-учителя и кибер-технолога...

А еще был автопилот от Теслы который снес голову водителю потому что подумал что было бы неплохо нырнуть под фуру.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

_SP_ пытался троллить, завуалированно оскорблял, врал, использовал всякие неприятные примеры риторики.

turta общался вежливо и по делу. Но у вас тролль конечно же turta.

Интересно, в чем причина, что _SP_ начал так себя вести? Зависть? Вроде непохоже, в чем-то другом причина.

S
На сайте с 29.06.2010
147
YourBunnyBallOne:
_SP_ пытался троллить, завуалированно оскорблял, врал, использовал всякие неприятные примеры риторики.
turta общался вежливо и по делу. Но у вас тролль конечно же turta.
Интересно, в чем причина, что _SP_ начал так себя вести? Зависть? Вроде непохоже, в чем-то другом причина.

Cсори, но на первых шести секундах видео вы все сказали: https://www.youtube.com/watch?v=9d4JxEgyTx4 как-то по другому относиться к вам думаю было бы ошибкой :kozak:🤣

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий