- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bandesign, поисковики выдергивают контент из тегов. Если бы не было тегов. то пришлось бы тянуть весь текст и искать нужно. Дальше объяснять что будет, если код будет не правильный?
bandesign, поисковики выдергивают контент из тегов. Если бы не было тегов. то пришлось бы тянуть весь текст и искать нужно. Дальше объяснять что будет, если код будет не правильный?
Это я всё прекрасно понимаю. Тут двоякая ситуация, лет 10 назад этот код не содержал бы столько ошибок, т.к. на тот момент он был актуален. Сейчас же валидатор сильно ругается на такой код, яндекс с гуглом соответсвенно его ИНДЕКСИРУЮТ, но понижают или нет?
Как пример, возьмем 2 идентичных сайта, даже одинаковых, один на дивах, второй на таблицах. И вот в какую сторону склониться поисковик? Или же они для него будут одинаковы?
Вам жалко пару долларов на нормальную верстку с разметкой?
Ну и не забываем, что без адаптивной верстки ПС сайты не сильно любят 🙄
Вам жалко пару долларов на нормальную верстку с разметкой?
Ну и не забываем, что без адаптивной верстки ПС сайты не сильно любят 🙄
Нет конечно, обязательно будем делать это, но там парой и не обойдется, и я хотел бы понять на сколько это критичный момент в ранжировании.
PS верстка адаптивная, хоть и на таблицах.
Как пример, возьмем 2 идентичных сайта, даже одинаковых, один на дивах, второй на таблицах. И вот в какую сторону склониться поисковик? Или же они для него будут одинаковы?
Склонится к тому. кто даст более правильный ответ для пользователя на запрос.
А правильность разметки, позволит правильней ведернут текст который и будет ранжироваться. Вы реально не понимаете? или это какойто тролинг своеобразный?
Склонится к тому. кто даст более правильный ответ для пользователя на запрос.
А правильность разметки, позволит правильней ведернут текст который и будет ранжироваться. Вы реально не понимаете? или это какойто тролинг своеобразный?
Всё что вы пишете мне понятно вполне, спасибо.
N лет назад я закупился в SAPE по самые помидоры 100500 ссылок с анкором "евроокна москва" и мой сайт оказался в ТОП10. Сейчас я почему-то за пределами ТОП100.
ТС, всё в этом мире меняется, и Вы должны меняться, и Ваш сайт должен меняться. Заморочьтесь и сделайте валидный код. Не просто так все эти валидаторы созданы.
У меня схожий вопрос. Есть лента статей, заголовки в h2. С заголовка должна вести ссылка на саму статью.
Если думать об удобстве для поисковика, <h2>Заголовок</h2> должен стоять внутри ссылки <a...> </a>. Но валидатор дает ошибку.
А если ссылку ставить внутрь <h2> </h2> - вроде как неудобно для поисковика.
Что важнее для поиска - валидность или "чистый" h2?
Всё что вы пишете мне понятно вполне, спасибо.
Ок. Не хотел обидеть. Просто для меня то, что спрашиваете, очевидные вещи.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 16:55 ----------
Kollis, а какая ошибка выдается? теги не должны к примеру перекрываться. <h2> должны быть внутри тегов ссылки.
Они не перекрываются. Но прогоняю, например, в мегаиндекс, - говорит о невалидности кода. Где-то в документации есть, что внутри ссылки не должно стоять h2.