Не могу пройти барьер посещаемости 350 ун.сутки

12
A
На сайте с 25.10.2016
0
975

Домену год. На джумле уже полгода, после переезда с blogspot. Домен и хостинг платные, контент уникальный, по основным поисковым запросам в яндекс и гугл сайт в первой десятке. В оранжевой зоне скорости загрузки по девелоперс. Описания к фильмам делаю по ключам, к каждому уникальный постер, работаю над каждым видео файлом для максимального улучшения. Многие короткометражки эксклюзивные, которых на конкурирующих сайтах нет и снабжены логотипом для защиты от копирования. Создала страницы сайта в соц.сетях, продвигаю постами в тематических группах, потихоньку растёт ссылочная масса.

После переезда с бесплатного хостинга посещаемость со 150 за месяц поднялась до 350 человек в сутки. С тех пор бьюсь уже полгода, страниц в поиске стало в три раза больше, тиц поднялся с 0 до 20, но посещаемость застопорилась на 3.5 сотнях и никак не увеличивается. Не знаю, что ещё можно сделать, чтобы преодолеть этот порог и просто опускаются руки.

Прошу у опытных вебмастеров совета. Домен korotkometrazhnye-filmy.com

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Увы, но хороший сайт и то, что можно увидеть по ссылке это разные вещи. Лучше заняться тем, чтобы сделать нормальный, человечный так сказать проект а не то, что заставляет в первую же секунду убежать и забыть как страшный сон увиденное + тематика очень плачевная и могут прикрыть в любую секунду + понятие оптимизации тут и близко не стояло и не лежало рядом

Рекомендую сделать приемлемый дизайн, определить семантику и дальше работать на основании нормальной структуры проекта, а еще лучше и вовсе сделать новый сайт, если уж так хочется трафик именно в этом направлении🍿

.net
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ужас - просо ужас - как вам ещё 350 человек в сутки дал Яндекс )))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Ваш сайт - это машина времени, которая перемещает в прошлое, лет как минимум на десять, а то и дальше.

Дизайна просто нет, оптимизации и подавно. Вы полгода бьетесь над чем? Это время вам нужно было потратить на прочтение мануалов по внутренней оптимизации.

Описание главной в футере, которое дублируется на всех страницах пагинации, это прям классика. Каждое описание полной новости полностью дублируется на тех же страницах пагинации.

Я в шоке, откуда у вас вообще там посещаемость.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
297
Многие короткометражки эксклюзивные, которых на конкурирующих сайтах нет и снабжены логотипом для защиты от копирования

Улыбнуло - давно снимали, телефон режиссёра не дадите?

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Сейчас довольно плотно работаю над сайтами по теме "кино онлайн" трафика очень много (как и жалоб). Этот сайт не принесет вам прибыли.

Надо делать новый на новую тему и полгодика а то и год хорошо работать над ним, но если нет понимания, знаний и опыта мало может не выстрелить ))

Dokkino.org (http://dokkino.org)
A
На сайте с 25.10.2016
0
Zegeberg:
Улыбнуло - давно снимали, телефон режиссёра не дадите?

Я имела в виду таких видеокопий нет в открытом доступе. Брала звуковые дорожки и сводила с видео от разных файлов для улучшения качества.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Atrasya:
Я имела в виду таких видеокопий нет в открытом доступе. Брала звуковые дорожки и сводила с видео от разных файлов для улучшения качества.

Тут его вроде как юзер мужского рода продает. Это Вы?

)
A
На сайте с 25.10.2016
0
Miha1Low:
Ваш сайт - это машина времени, которая перемещает в прошлое, лет как минимум на десять, а то и дальше.
Дизайна просто нет, оптимизации и подавно. Вы полгода бьетесь над чем? Это время вам нужно было потратить на прочтение мануалов по внутренней оптимизации.
Описание главной в футере, которое дублируется на всех страницах пагинации, это прям классика. Каждое описание полной новости полностью дублируется на тех же страницах пагинации.
Я в шоке, откуда у вас вообще там посещаемость.

Спасибо большое за подсказки, но страницы пагинации не индексируются.

А как может дизайн повлиять на посещаемость? Дизайн может повлиять на поведенческие факторы - это я пониманию, но к поисковой выдаче он не имеет никакого отношения, если конечно не сдублирован откуда-нибудь. Поведенческие факторы в норме. Процент отказов не превышает 10%.

Текстовый контент оптимизирован и процент ключей не превышает 4%.

Меня интересует вопрос: по вордстат запросов: короткометражные фильмы, короткометражки и подобным, по которым сайт находится в топе, более 300000 в месяц, а показов сайта намного меньше. Как можно увеличить посещаемость за счёт поисковой выдачи.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 09:41 ----------

Дмитрий_Combox:
Рекомендую сделать приемлемый дизайн, определить семантику и дальше работать на основании нормальной структуры проекта, а еще лучше и вовсе сделать новый сайт, если уж так хочется трафик именно в этом направлении🍿

Что значит сделать семантику? Текстовый контент уже оптимизирован под основные поисковые запросы.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 10:14 ----------

Уверена, что дизайн тут ни причём. Средних просмотров на посетителя 4.5 страницы.

По поводу ссылки о продаже. Это братец проявил инициативу, решив узнать сколько стоят мои старания.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 10:34 ----------

Arakss:
Сейчас довольно плотно работаю над сайтами по теме "кино онлайн" трафика очень много (как и жалоб). Этот сайт не принесет вам прибыли.
Надо делать новый на новую тему и полгодика а то и год хорошо работать над ним, но если нет понимания, знаний и опыта мало может не выстрелить ))

За всё время была только одна просьба удалить фильм от правообладателя, предоставившего документальное подтверждение, и то только на время его представления на кинотавр.

Зато просьб разместить фильмы от авторов огромное количество и многим приходится отказывать по разным причинам.

Чтобы избежать претензий, размещаю популярные короткометражки находящиеся в широком открытом доступе по лицензии Креатив Коммонс 3.0, без изменений и указанием авторства.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Atrasya:
А как может дизайн повлиять на посещаемость? Дизайн может повлиять на поведенческие факторы - это я пониманию, но к поисковой выдаче он не имеет никакого отношения,

Плохой дизайн может отвратить посетителя вернуться на сайт в следующий раз. При наличии альтернативы. Посещаемость - это не только поисковая выдача.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Atrasya:

Что значит сделать семантику? Текстовый контент уже оптимизирован под основные поисковые запросы.

Ничего в этом полнейшем УГ не оптимизировано иначе вопрос "Не могу пройти барьер посещаемости 350 ун.сутки" не появился бы. ТС, есть адекватность воспринимать рекомендации? Тогда шлак этот нужно слить и сделать нормальный сайт, дизайн, узнать что вообще такое продвижение и оптимизация, как делать "человеческий" сайт и зачем оно вообще надо то поведенческое, а иначе смысл вообще писать на этом форуме, если по Вашему мнению все чики-пики на вот этом "сайте"? 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий