Вакансия, СНГ, копирайтер-юрист, удаленно, на постоянной основе, от 6000 руб.

Lisel
На сайте с 09.11.2013
32
1668

Добрый день!

Для сайта юридической тематики нужны авторы (обязательно имеющие отношение к юриспруденции).

Статьи пишутся строго по ТЗ, по заданной структуре.

Стиль текстов – деловой, без стоп-слов, только законы и факты. Но будут и нестандартные задания на написание статей специально для социальных сетей.

Работы много, требования к текстам:

- юридическая грамотность;

- соблюдение условий ТЗ;

- четкие и ясные мысли с прямым порядком слов в предложениях;

- отсутствие "воды" в текстах.

Условия:

- Работа на постоянной основе, длительно;

- Оплата 1 раз в неделю Вебмани и Киви;

- Минимальная з/п 6000 руб. при выполнении необходимого объема (70руб. за 1000 сим.б/п)

- Выдавать min 4 статьи в неделю объемом 1 статья = 6000 сим.

- Образование - юридическое и есть опыт написания статей на юридическую тематику.

- Команды - не интересуют, работа с конкретным автором.

Контакты:

e-mail: lisitsinalena@gmail.com

тел: +79788три четыре ноль293

Тестовое ТЗ оплачивается при условии, что вы напишите корректную статью, я покажу примеры работ, которые нас устраивают. Начинаем с оплачиваемого тестового задания.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Lisel:
Минимальная з/п 6000 руб.

У нас подъезд многоэтажки с лестничными клетками девочка моет за 6.000 руб. в месяц. Работает по воскресеньям с 9 до 12 утра. Чисто и аккуратно, всю неделю всем приятно.

Посоветую ей поступать на юридический.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Lisel:
(70руб. за 1000 сим.б/п)

Даже не особо талантливый студент юрист при гораздо меньших усилиях в 5-6 раза больше заработает если будет курсовые за деньги писать:)

P.S. В высшей школе милиции сейчас стипендия от 17000 до 30000 рублей, а это самые "бедные" студенты-юристы

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Lisel
На сайте с 09.11.2013
32

Продолжаю искать авторов (уже есть несколько обратившихся). Собеседникам - выше - хорошего дня.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Lisel:
Продолжаю искать авторов (уже есть несколько обратившихся). Собеседникам - выше - хорошего дня.

И вам хорошего дня, какая оплата - такие и авторы, вы делаете вид что платите - они делают вид что пишут:)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
A.Hagen:
И вам хорошего дня, какая оплата - такие и авторы, вы делаете вид что платите - они делают вид что пишут:)

... а посетители - не понимают о чём статьи.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Lisel
На сайте с 09.11.2013
32

Заканчиваем базар в ветке. Мне нужны авторы, а не флудеры, гоу в другие ветки. Работы нет, так поищите, если заняться нечем.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Lisel:
Заканчиваем базар в ветке. Мне нужны авторы, а не флудеры, гоу в другие ветки. Работы нет, так поищите, если заняться нечем.

адекватного заказчика издалека видно, успехов вам в поиске рабов юристов за 100 долларов

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Lisel
На сайте с 09.11.2013
32
M25:
адекватного заказчика издалека видно, успехов вам в поиске рабов юристов за 100 долларов

Посмотрите, пожалуйста, внимательно стартовый топик, прочитайте все предложения и тогда вы поймете, что я беру авторов не на полную ставку, и объемы мне нужны небольшие (меня интересует разная подача материала, разнообразие стилей). Вдумайтесь внимательно!!! в то, что написано выше. Адекватный человек сообразит, что может к своим заказам взять еще и мои статьи. И сумма от.... это означает, что если автор напишет больше, значит сумма будет больше. Всего хорошего и вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий