- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Для сайта юридической тематики нужны авторы (обязательно имеющие отношение к юриспруденции).
Статьи пишутся строго по ТЗ, по заданной структуре.
Стиль текстов – деловой, без стоп-слов, только законы и факты. Но будут и нестандартные задания на написание статей специально для социальных сетей.
Работы много, требования к текстам:
- юридическая грамотность;
- соблюдение условий ТЗ;
- четкие и ясные мысли с прямым порядком слов в предложениях;
- отсутствие "воды" в текстах.
Условия:
- Работа на постоянной основе, длительно;
- Оплата 1 раз в неделю Вебмани и Киви;
- Минимальная з/п 6000 руб. при выполнении необходимого объема (70руб. за 1000 сим.б/п)
- Выдавать min 4 статьи в неделю объемом 1 статья = 6000 сим.
- Образование - юридическое и есть опыт написания статей на юридическую тематику.
- Команды - не интересуют, работа с конкретным автором.
Контакты:
e-mail: lisitsinalena@gmail.com
тел: +79788три четыре ноль293
Тестовое ТЗ оплачивается при условии, что вы напишите корректную статью, я покажу примеры работ, которые нас устраивают. Начинаем с оплачиваемого тестового задания.
Минимальная з/п 6000 руб.
У нас подъезд многоэтажки с лестничными клетками девочка моет за 6.000 руб. в месяц. Работает по воскресеньям с 9 до 12 утра. Чисто и аккуратно, всю неделю всем приятно.
Посоветую ей поступать на юридический.
(70руб. за 1000 сим.б/п)
Даже не особо талантливый студент юрист при гораздо меньших усилиях в 5-6 раза больше заработает если будет курсовые за деньги писать:)
P.S. В высшей школе милиции сейчас стипендия от 17000 до 30000 рублей, а это самые "бедные" студенты-юристы
Продолжаю искать авторов (уже есть несколько обратившихся). Собеседникам - выше - хорошего дня.
Продолжаю искать авторов (уже есть несколько обратившихся). Собеседникам - выше - хорошего дня.
И вам хорошего дня, какая оплата - такие и авторы, вы делаете вид что платите - они делают вид что пишут:)
И вам хорошего дня, какая оплата - такие и авторы, вы делаете вид что платите - они делают вид что пишут:)
... а посетители - не понимают о чём статьи.
Заканчиваем базар в ветке. Мне нужны авторы, а не флудеры, гоу в другие ветки. Работы нет, так поищите, если заняться нечем.
Заканчиваем базар в ветке. Мне нужны авторы, а не флудеры, гоу в другие ветки. Работы нет, так поищите, если заняться нечем.
адекватного заказчика издалека видно, успехов вам в поиске рабов юристов за 100 долларов
адекватного заказчика издалека видно, успехов вам в поиске рабов юристов за 100 долларов
Посмотрите, пожалуйста, внимательно стартовый топик, прочитайте все предложения и тогда вы поймете, что я беру авторов не на полную ставку, и объемы мне нужны небольшие (меня интересует разная подача материала, разнообразие стилей). Вдумайтесь внимательно!!! в то, что написано выше. Адекватный человек сообразит, что может к своим заказам взять еще и мои статьи. И сумма от.... это означает, что если автор напишет больше, значит сумма будет больше. Всего хорошего и вам.