- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начало тут: /ru/forum/939004
Включаю интернет на своей мобилке, у меня же windows mobile 10.
Мне радостно сообщают, мол у вас есть не прочитанные сообщения в скайпе.
Думаю, с чего это вдруг скайп сам зашёл на чужую учётную записать т.к. телефон работает от учётной записи live.com и к нему привязан старый скайп, который заблокирован.
Захожу и что я вижу? Мой старый аккаунт работает без проблем, баланс на месте, писать могу и мне отвечают.
WTF?! Как? Почему? Вы же заблокировали навсегда! Мне же тех поддержка писала, что её не восстановят. Прошло 3-и месяца и всё теперь работает.
Конечно я в неё возвращаться не буду, потом баланс потрачу на звонки, но я просто не понимаю, что это такое.
p.s. напомню, что мой новый скайп live:leorg_6 Там ещё сидит какой-то разводило с логином leonidukg_ но это не я.
Кто-то еще на форуме пользуется платными звонками в скайпе?
Было достаточно акций, когда можно было пополнить скайп нахаляву или с большим бонусом. Вот и хранятся :)
У кого-то сейчас скайп работает?
У меня пишет "нет соединения", а трассировка где-то на msn.net обрывается.
Ребутился, толку ноль
У кого-то сейчас скайп работает?
У меня пишет "нет соединения", а трассировка где-то на msn.net обрывается.
Ребутился, толку ноль
Работает на двух компьютерах без проблем.
При положительном балансе рекламу не показывают.
Круто! Вот, что со мной сделали: https://habrahabr.ru/post/316912/ свежая статья с кучей информации.
Коротко: Цена 2000 рублей и можно заблокировать ЛЮБОЙ аккаунт скайпа. В ВК тонна групп, которые занимаются этим. MS отвечает, что это не дыра. Так и было задумано.
При положительном балансе рекламу не показывают.
Афигеть! Как всё просто. Активировал 7 евро на счету заблокированные когда-то за то, что не пользовался и реклама пропала!
Юни, спасибо!
---------- Добавлено 20.12.2016 в 09:07 ----------
Круто! Вот, что со мной сделали: https://habrahabr.ru/post/316912/ свежая статья с кучей информации.
Блин, на одном дыхании. Там реально непробиваемые что ли сидят?
Там сидят индусы, скорее всего на аутросинге, реально индусы т.к. в письме и в чате всегда были такие имена у сотрудников. И они ОЧЕНЬ вежливые, но не пробиваемые. Если что-то не так, виноват только ты сам.
Я вообще не понимаю как мне разблокировали аккаунт и почему, если все меня уверяли, что всё ППЦ ему. И даже почту поменяли на delete@skype.com. А потом ВДРУГ всё вернулось на круги своя.
Получается, что у тех.поддержки одна установка, а потом приходит ХЗ кто и решает проблему т.е. он может это сделать невзирая на все правила скайпа. Очень похоже как у нас чиновники работают.
Как всё просто.
Сам не нарадуюсь. Чуть ли не случайно положил какую-то копейку (смс надо было отправить, а мобилы не было под рукой), теперь с этим балансом уже с пару лет балдею сижу.
Меня тоже скайп заблочил и поддержка ничего сделать не смогла. Перебрался в телеграм, там таких проблем нет. Год уже прошел, полет нормальный.