Отслеживание статистики определенной страницы чужого сайта

DS
На сайте с 27.10.2016
0
828

Доброго времени суток.

Существует ли готовое решение для отслеживания статистики посещений определенной страницы внешнего ресурса? Конечно же с согласия владельца. :)

К примеру статистика о том, как именно трафик ведет себя на странице с моей статьей на внешней площадке, сколько посетителей переходит на данную страницу, какое время проводят на ней люди. Очевидно, что для площадки затруднительно предоставлять отчеты с данной информацией. И еще менее охотно они предоставляют гостевые доступы к системам статистики.

Насколько я понял, GA и Метрика таким функционалом не обладают. Возможно, какие-то сторонние сервисы или костыльные решения?

Спасибо!

A9
На сайте с 04.01.2012
317
DamienST:
Доброго времени суток.

Существует ли готовое решение для отслеживания статистики посещений определенной страницы внешнего ресурса? Конечно же с согласия владельца. :)

К примеру статистика о том, как именно трафик ведет себя на странице с моей статьей на внешней площадке, сколько посетителей переходит на данную страницу, какое время проводят на ней люди. Очевидно, что для площадки затруднительно предоставлять отчеты с данной информацией. И еще менее охотно они предоставляют гостевые доступы к системам статистики.

Насколько я понял, GA и Метрика таким функционалом не обладают. Возможно, какие-то сторонние сервисы или костыльные решения?

Спасибо!

Существуют, но эти данные не точные и можно сказать абстрактные)

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

DamienST,

а кто мешает договориться об установке кода метрики отдельного счётчика на конкретную страницу с вашей статьёй?

там смотрите

сколько пришло посетителей

сколько времени проводят пользователи

метрика такие вещи позволяет отслеживать

а отдельный счётчик и гостевой доступ к нему позволят видеть вам инфу в отдельности от остальных страниц ресурса.

DS
На сайте с 27.10.2016
0
adel92:
Существуют, но эти данные не точные и можно сказать абстрактные)

Хотя бы в какую сторону смотреть? =)

s2709:
DamienST,
а кто мешает договориться об установке кода метрики отдельного счётчика на конкретную страницу с вашей статьёй?
...
а отдельный счётчик и гостевой доступ к нему позволят видеть вам инфу в отдельности от остальных страниц ресурса.

Вариант с установкой дополнительного сквозного счетчика отличный, спасибо! Но при попытке разместить его код на определенной странице Метрика этот счетчик банально не видит. Это вообще возможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий