- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
machoster, Сейчас правильный оффшор будет стоить дороже чем ООО или ТОВ, если конечно обороты не исчисляются миллиардами.
От неправильного оффшора клиентам скорее вред чем польза, вспомните обыски у Адванседов в Киеве.
machoster, Сейчас правильный оффшор будет стоить дороже чем ООО или ТОВ, если конечно обороты не исчисляются миллиардами.
От неправильного оффшора клиентам скорее вред чем польза, вспомните обыски у Адванседов в Киеве.
Вот поэтому в этой стране я ничего не держу! Достаточно примеров с Адванседов и Стипхостом :) с мной также отдел К был знаком, но все вовремя иммигрировало в Нидерланды в послушную страну. Как говорится хостерам не место в Украине 🍿 имхо найдут к чему придраться или просто забрать серваки а потом уже кулаками махать.
Почему оффшор даже неплохо работает, счет открыть в Польше ребята смогут, или Литве где то рядом. А договора заключить с ЦОД тоже не проблема. А вот ООО и ТОВ не рекомендую, вообще вести деятельность на территории Украины, имхо в один прекрасный день поймете чем все закончится.
machoster, Я веду деятельность в Литве, я о локализации бизнеса.
Ненужно стесняться своего происхождения но и снимать офис в центре Киева тоже не стоит тем более с вывеской "Имя фирмы".
По оффшорам, не все банки прибалтики работают с оффшорами, как и не любой оффшор после недавнего скандала реально скрывает бенефециара.
kxk, и все остальные.
у меня к вам вопрос, а к чему весь этот срач, про офшоры юр.лица итд ?
вам что заняться больше нечем? чего вы к ТС пристали?
не хочет постить банковские реквизиты и не нужно, те кому они будут нужны сами у него спросят.
вот по делу никто ничего не написал. вот загоняетесь вы реально в некоторых топиках.. хочешь себе что то подобрать, а вместо этого нужно ваш срач читать.
ТС, удачи в в продажах.
kxk, и все остальные.
у меня к вам вопрос, а к чему весь этот срач, про офшоры юр.лица итд ?
Чем серьезнее подход к бизнесу, тем меньше шансов, что придется разворачивать потом сайты из старого бэкапа с потерями.
Есть другие критерии выбора хостинга? А то захожу сюда редко, с хостерами сталкиваюсь с далекого 2004, возможно, выросло уже целое новое поколение с интересными и надежными критериями подбора.
Я бы никогда не купил у лживого поставщика никакую услугу* (про юр.лицо явная ложь, т.к. при его наличии все данные были бы на сайте хостера в разделе "Контакты", т.к. ни один хостер не будет умалчивать о таком конкурентном преимуществе).
DHS, Где данные юридического лица?
Ваши контактики тоже, извините, на дурачков расcчитаны. Прежде всего, они должны быть на аглийском языке, а потом уже всё остальное, в частности: