Хостинг и серверы в Польше

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

machoster, Сейчас правильный оффшор будет стоить дороже чем ООО или ТОВ, если конечно обороты не исчисляются миллиардами.

От неправильного оффшора клиентам скорее вред чем польза, вспомните обыски у Адванседов в Киеве.

Ваш DEVOPS
machoster
На сайте с 07.09.2011
131
kxk:
machoster, Сейчас правильный оффшор будет стоить дороже чем ООО или ТОВ, если конечно обороты не исчисляются миллиардами.

От неправильного оффшора клиентам скорее вред чем польза, вспомните обыски у Адванседов в Киеве.

Вот поэтому в этой стране я ничего не держу! Достаточно примеров с Адванседов и Стипхостом :) с мной также отдел К был знаком, но все вовремя иммигрировало в Нидерланды в послушную страну. Как говорится хостерам не место в Украине 🍿 имхо найдут к чему придраться или просто забрать серваки а потом уже кулаками махать.

Почему оффшор даже неплохо работает, счет открыть в Польше ребята смогут, или Литве где то рядом. А договора заключить с ЦОД тоже не проблема. А вот ООО и ТОВ не рекомендую, вообще вести деятельность на территории Украины, имхо в один прекрасный день поймете чем все закончится.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

machoster, Я веду деятельность в Литве, я о локализации бизнеса.

Ненужно стесняться своего происхождения но и снимать офис в центре Киева тоже не стоит тем более с вывеской "Имя фирмы".

По оффшорам, не все банки прибалтики работают с оффшорами, как и не любой оффшор после недавнего скандала реально скрывает бенефециара.

AG
На сайте с 04.10.2010
103

kxk, и все остальные.

у меня к вам вопрос, а к чему весь этот срач, про офшоры юр.лица итд ?

вам что заняться больше нечем? чего вы к ТС пристали?

не хочет постить банковские реквизиты и не нужно, те кому они будут нужны сами у него спросят.

вот по делу никто ничего не написал. вот загоняетесь вы реально в некоторых топиках.. хочешь себе что то подобрать, а вместо этого нужно ваш срач читать.

ТС, удачи в в продажах.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
avalon-group:
kxk, и все остальные.
у меня к вам вопрос, а к чему весь этот срач, про офшоры юр.лица итд ?

Чем серьезнее подход к бизнесу, тем меньше шансов, что придется разворачивать потом сайты из старого бэкапа с потерями.

Есть другие критерии выбора хостинга? А то захожу сюда редко, с хостерами сталкиваюсь с далекого 2004, возможно, выросло уже целое новое поколение с интересными и надежными критериями подбора.

Я бы никогда не купил у лживого поставщика никакую услугу* (про юр.лицо явная ложь, т.к. при его наличии все данные были бы на сайте хостера в разделе "Контакты", т.к. ни один хостер не будет умалчивать о таком конкурентном преимуществе).

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
A
На сайте с 16.11.2015
8
kxk:
DHS, Где данные юридического лица?

Ваши контактики тоже, извините, на дурачков расcчитаны. Прежде всего, они должны быть на аглийском языке, а потом уже всё остальное, в частности:

(вывеска : DDoS protection service)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий