Подключили cloudflar - сломалась бд.

12
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

CBEDYcYMA, спасибо за такой плотный пост. Мы хотим клауд заюзать как раз для скрытия своих IP адресов. Это основная цель. Плюс у нас сайты под западную аудиторию и работают они быстрее с клаудом, поскольку сервера там. В реальности по скорости загрузки у нас нет проблем, рекорд скорости 0,003 сек на загрузку страницы(3 тысячных секунды). Это у сайтов тысячами страниц. Так же клауд позволяет подключить https сертификат, что вроде тоже как нужно уже делать помаленьку. Вот бы еще работало это все.

По кол-ву подключений хостеру напишу сейчас.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

вам надо нанять стороннего специалиста, чтобы разобрался.

либо админа (скорее всего), либо программиста

это будет быстрее.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
CY
На сайте с 17.10.2016
6
El_grapaduro:
CBEDYcYMA, спасибо за такой плотный пост. Мы хотим клауд заюзать как раз для скрытия своих IP адресов. Это основная цель. Плюс у нас сайты под западную аудиторию и работают они быстрее с клаудом, поскольку сервера там. В реальности по скорости загрузки у нас нет проблем, рекорд скорости 0,003 сек на загрузку страницы(3 тысячных секунды). Это у сайтов тысячами страниц. Так же клауд позволяет подключить https сертификат, что вроде тоже как нужно уже делать помаленьку. Вот бы еще работало это все.

По кол-ву подключений хостеру напишу сейчас.

Ну, если вы хотите скрыть ip и западная аудитория, то можно поюзать. Я так понимаю у вас адалты. Такой скорости я не добивалась никогда, особенно если это не выделенный сервер, а обычный хостер. Надеюсь вы не путаете отклик сервера со скоростью загрузки страниц. 1000 страниц тут не причем. Самое главное код страницы, насколько он сжат и легок, как укомплектован, плюс беспрепятственое погружение верхней части, так сказать самого необходимого. Ну, и еще зависит от движка. Допустим у меня главная грузиться дольше, чем страница со статьей, или раздел категории, или страница с записями последними. Грубо говоря, если пользователь переходит из поисковика в статью или раздел, то она откроется мгновенно, если на главную, то она подгружается дольше. Говорят в идеале должно быть 1 сек. Но, чаще у всех сайтов, показатель 2-4 сек хорошо, 5-7 удовлетворительно, более 8 надо бить тревогу. Допустим если на главной у меня 96 удобства для пользователей, 68/81, то в категории или разделе последние статьи уже 99-100, 75/89, на странице со статьей показатель ближе к идеальному. У вас какую-то страницу сервер может мгновенно обработать, какую-то чуть дольше. Зависит конкретно от кода страницы, чем меньше всего на странице, тем быстрее html код грузиться. Блоги проще, грузиться быстрее, магазины, журналы, новостные порталы, игры онлайн - тяжелее, грузиться дольше. Но опять таки зависит, что на странице. С главной есть проблемы, но они не критичны. Можно сделать облегченную главную, убрав все лишнее и оставив приветствие. И она будет грузиться быстро. Либо, как я напихать всё, и чтобы страница грузилась не дольше, чем у конкурентов.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

CBEDYcYMA, у нас не адалт. Можно сказать интерент магазин. И у нас свой сервак конечно. Но вопрос к сожалению сейчас не в скорости загрузки, а в том, что сайты лежат)

A9
На сайте с 04.01.2012
317
El_grapaduro:
1)Логи все просмотрели, кроме того, что кто-то брутит пароль в рут, ничкакого криминала не нашли.
2) Верно
3) У нас можно сказать самопис, перепиленый шаблон. Но ошибку не можем найти.

---------- Добавлено 25.10.2016 в 16:05 ----------

Причем сайты не постоянно лежат, а через раз что ли. Обновляешь - загрузилась страничка. Обновляешь - ошибка.

Попробуйте убедится, что сайт работает с нужного Вам сервера. Тупо конечно, но по описанию вполне возможно. Или что направляете именно на нужный IP. Рушить БД сайта он не может в принципе - это нонсенс.

Дело в IP как мне кажется.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий