- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу забить ТОП сайтами одной компании и выдавить из первой десятки всех конкурентов.
Ну ладно, не весь ТОП, а хоты бы первые два-три места.
И хочу узнать у коллег - легитимно это, с точки зрения Яндекса или меня постигнет неудача?
А еще я хочу в Яндекс Директ запихнуть посадочную страничку с огромным баннером Google рекламы. И что бы непременно с дорогостоящей тематикой. Надоело мне работать - хочу наконец зарабатывать.
Поделитесь, те кто в теме, как обойти препоны Яндекса и выполнить все мои пожелания?
А примеры есть и я желаю повторить успешный опыт коллег.
Сразу заявлю - варианты подкупа и взяток не предлагать! В коррупцию я не верю.
(мое настроение - ирония и сарказм)
Максимум, что у меня было - 5 сайтов по одному СЧ ключу одной компании. Почти год, потом сайты стали отваливаться из топа. Два осталось
Вот палит, гад.
)))
Я хочу забить ТОП сайтами одной компании и выдавить из первой десятки всех конкурентов.
В таких случаях говорят поговорку про руки и флаг. :)
У вас там конкуренции, я смотрю, не особо.. вон тиу торчит. Про рекламу - напутали немного.
В чем проблема? Просто цена вопроса и наличия ресурсов.
С одной стороны аффилиат типа отключили), однако у меня есть живое подтверждение обратного. Все до времени. Насколько ваши конкуренты будут терпеть возможный беспредел:)
а так да, удачи в этом не легком деле.
dtdt, продублируйте это сообщение Платону и поделитесь с нами ответом - вот и узнаем :)
Ну ладно, не весь ТОП, а хоты бы первые два-три места.
И хочу узнать у коллег - легитимно это, с точки зрения Яндекса или меня постигнет неудача
Если все сделать грамотно и аккуратно - постигнет удача. :-)
В противном случае постигнет аффилиэйт-фильтр (в, частности, "по стуку").
Если в выдаче есть примеры обратного - это временно (каким бы "очевидным" не казалось обратное).
"Легитимно" ли это с точки зрения Яндекса - на мой взгляд, пофиг. ;-)
Да, конечно, Яндекс - за разнообразие выдачи. Но кто сказал, что часть этого разнообразия не может быть создана одним и тем же человеком??? :kozak:
dtdt, Можно занять несколько мест в топе по одному запросу, но это вопрос больше рисков, чем технический. На поддержание нескольких проектов нужны деньги, риск фильтра афилиата также существует, причем по стуку. Никто кроме вас эти риски и затраты не взвесит.
Правда есть способы относительно безопасно занять топ (даже если яндекс узнает об афилированности), но они разумеется не лобовые.
Если все сделать грамотно и аккуратно - постигнет удача. :-)
В противном случае постигнет аффилиэйт-фильтр (в, частности, "по стуку").
Если в выдаче есть примеры обратного - это временно (каким бы "очевидным" не казалось обратное).
"Легитимно" ли это с точки зрения Яндекса - на мой взгляд, пофиг. ;-)
Да, конечно, Яндекс - за разнообразие выдачи. Но кто сказал, что часть этого разнообразия не может быть создана одним и тем же человеком??? :kozak:
Возьму на вооружение - "постигнет удача"!!!
Есть живой пример СЧ СК весь ТОП-3 - одна компания, держится пока около 6 месяцев, но клиент доволен....
Только вместо блока адсенс, рся повесьте, тогда точно толк будет, сразу с ЯД будете лить в директ.
Много лет делаю сайты узких тематик, товарные группы почти у всех одинаковые и придумать что-то новое просто невозможно. По некоторым запросам в отдельных регионах в выдаче яндекса по 6-7 моих сайтов, иногда они принадлежат одной компании))))) Естественно разные телефоны, разные адреса, разные айпишники, разные учетки для вебмастера и метрики, копирайт ставлю только на самые жирные сайты, чтобы по студии тоже пересечений не было. Ни разу не ловил аффилатфильтр