- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется создать сайт на китайском языке, в доменной зоне китая (cn) и что бы была оптимизация под китайский сегмент пользователей. Насколько такое возможно? И посоветуйте к кому обращаться по данному вопросу.
Наверное, вы - один из пионеров. В хорошем смысле этого слова. :)
Рискую ошибиться, но здесь таких задач еще никто не озвучивал. Тут бы с европейскими языками хоть как-то разобраться. Видимо, все шишки вам предстоит набивать самому. Будет хорошо, если поделитесь с нами потом :)
Я не так давно пытался систематизировать необходимые шаги при работе с новыми языками, может, какие-то приемы будут полезны.
http://www.antanta.net/article8.html
Требуется создать сайт на китайском языке, в доменной зоне китая (cn) и что бы была оптимизация под китайский сегмент пользователей. Насколько такое возможно? И посоветуйте к кому обращаться по данному вопросу.
Нанять китайца? ;)
И посоветуйте к кому обращаться по данному вопросу.
К китайским оптимизаторам :)
Где бы еще такого найти "все в одном флаконе"...
Кстати, замечено, что китайские сайты изготовленые на не китайскую аудиторию сплошь из картинок, для того что бы у пользователей не было проблем с кодировкой... (я так думаю)...
Ну, без китаиста (а не китайца) вам точно не обойтись. Ищите переводчика и обучайте его оптимизации, а не наоборот. Китайский выучить сложнее :)
Ну, без китаиста (а не китайца) вам точно не обойтись. Ищите переводчика и обучайте его оптимизации, а не наоборот. Китайский выучить сложнее :)
Лучше выходить на китайских оптимизаторов, дизайнеров и копирайтеров. И сэкономит, и сайт правильно сделает. Там совсем иные сайты, иные поисковики, иные дизайны, иные способы раскрутки. И стоимость иная (ниже).
а сайт обязательно должен быть на китайском языке? делала на английском, 70% китайцев обращалось, остальные - европейцы. здесь все зависит от особенностей оптимизации, а потом уже от языка контента. в конце концов, можно сделать на англ. и китайскую версию впихнуть. переводчики легко найдутся )
ShiJaG, а сходите-ка Вы вот сюда: http://www.seo.cn/
Там по-аглицки говорят, так что - найдёте общий язык.
а сайт обязательно должен быть на китайском языке? делала на английском, 70% китайцев обращалось, остальные - европейцы. здесь все зависит от особенностей оптимизации, а потом уже от языка контента. в конце концов, можно сделать на англ. и китайскую версию впихнуть. переводчики легко найдутся )
Может они просто заходили на сайт с поиска, благодаря оптимизации, и уходили по причине непонимания англ. языка? Ведь с образованием в "поднебесной" туговато будет :)
У нас есть сайт он выдается в поисковиках по своей тематике: трактора ЧТЗ и запчасти к нему. Нам требуется аналогичный сайт для китайской аудитории (на китайском языке) и оптимизированный под китайские поисковики. Даже есть английская версия сайта, правда я не уверен в правильности её оптимизации. Кому интересно могу в личку кинуть урл сайта.