- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Крайне много траффа микс траффа со всего мира, как же его монетизировать?
Адсенс попробуйте.
Если лить на прокладку, то можно целиком отдавать мобильный траф по смартлинку автоматом
Судя по всему кидала.
деньги перевел ему вчера. Работа не выполнена. На связь не выходит.
---------- Добавлено 29.10.2016 в 13:47 ----------
Вышел ТС сегодня на связь. После публикации моего отзыва выше. Сказал. что ссылки не подходящие я ему дал. И их не опубликовали. Сказал. что будет опубликовано в 21 час.
Я согласился.
ТС попросил снять претензии.
Я ответил, что как только работа будет выполнена, претензии будут удалены.
На что получил ответ, что ТС напишет на серче что я не адекватен))))
Ну раз пошел шатнаж - я попросил манибек, т.к. трафик брал тестовый на 2000 руб, чтоб если устроит, то работать на объемах больших. А т.к. начался шантаж "из-за каких-то 2000 ру", то я думаю, что работаь в будущем с ТС будет не айс.
На что ТС снова сказал, что вернет деньги вечером, но снять претензию я должен сейчас.
Не считаю правильным до решения вопроса удалять претензии.
Если человек желает заниматься бизнесом, то должен к работе относиться серьезно и ответственно.
Тем более. если хочет работать с суммами большими, чем сейчас в этом посте обсуждается:)
По итогам, чем закончится эта эпопея - отпишусь. Надеюсь, что действительно это со стороны ТС просто ошибка, а не злой умысел.
PS: Я дал ссылки на статьи через ТДС. ТС их принял вместе с деньгами) Сейчас ТС обвиняет меня в том, что ссылки некорректные - не подхватывает превьюшки ФБ. Правда, это он должен был сделать вчера, а не дожидаться отмалчиваясь данного отзыва. Но по мнению ТС - виноват клиент. т.е. я. А что он получил деньги за размещение и забил на все - это нормально, т.к. ссылки не подходящие))))
А если честно, то детский сад такой уже порядком наскучил. Хотите работать - работайте и относитесь к клиентам по-человечески, а не как вам удобно. И все будет хорошо.
iskrakovrov, детский сад :)
Человек дал левые ссылки которые не отображаются на Фейсбуке, хотя сам клепает софт под него, правильные ссылки получил только пол часа назад.
У кого группы есть тот поймёт, что у них есть график, и в любой момент посты не всегда получается выставить в группе, человек этого понимать не хочет.
По словам iskrakovrov, я не должен был вчера ложиться спать пока не разобрался бы, почему он мне дал неправильные ссылки.
Я конечо понимаю, может для вас эта сумма настолько важна, что вы каждую минуту обновляете страницу и переживаете, но для любого человека поспать ночью и с утра, либо попозже сесть за компьютер это нормальное явление. Вы же это назвали как "Пропал" .
Человек дал левые ссылки которые не отображаются на Фейсбуке, хотя сам клепает софт под него, правильные ссылки получил только пол часа назад.
У кого группы есть тот поймёт, что у них есть график, и в любой момент посты не всегда получается выставить в группе, человек этого понимать не хочет.
)) Еще раз. Что должен понимать человек. у которого взяли деньги. ссылки, всех все устроило и который не получил ничего?
Вопрос с сылками Вы должны были ВЧЕРА РЕШИТЬ. а не дожидаться отзыва этого и жалобы в WM, прежде чем начать отвечать и пытаться перекладывать вину на других.
Все просто - вы взяли деньги - вы ПООБЕЩАЛИ вчера размещение. Вы ПРОВЕРИЛИ ССЫЛКИ - ТДС показала ваш заход из Испании.
Я все больше убеждаюсь, что не апиши я данный отзыв и не подай жалобу в WM - я бы даже без такой обратной связи оказался. Просто лишился бы денег.
Будьте серьезными, господа продавцы. И не будет претензий. Будут одни плюсы и заработки. А если уж допустили ошибку - не сваливайте на других. Извинитесь и исправьте. К карме плюс тоже будет.
---------- Добавлено 29.10.2016 в 14:07 ----------
По словам iskrakovrov, я не должен был вчера ложиться спать пока не разобрался бы, почему он мне дал неправильные ссылки.
Я конечо понимаю, может для вас эта сумма настолько важна, что вы каждую минуту обновляете страницу и переживаете, но для любого человека поспать ночью и с утра, либо попозже сесть за компьютер это нормальное явление. Вы же это назвали как "Пропал" .
А важна мне не сумма, а важно было СОТРУДНИЧЕСТВО В БУДУЩЕМ. на объемах бОльших. Для чего и брал ТЕСТ.
И нормальное явление - это серьезное отношение к работе. а не похеризм.
А желающим посотрудничать с ТС желаю не остаться ВИНОВАТЫМ)) за то что заплатил ему деньги и не получил услугу.
ТС вам объяснит, что вы не правы.. Легко)
А это последнее ВЧЕРА, что услышал от ТС. Потом стучался в скайп к нему. раз не идет работа... И вот, только после претензии в WM и сюда узнал, что я не прав. И что я не адекватен)) требуя свои деньги и оставляя отзывы)
iskrakovrov, вы больны :)
Вы выслали ссылки которые не работают! Как вы хотите получить траффик?
iskrakovrov, вы больны :)
Вы выслали ссылки которые не работают! Как вы хотите получить траффик?
Нормальные ссылки вы выслали только час назад, хотя успели оставить притензии где только возможно :)
Из-за вашей же ошибки, не умения воспринимать ситуацию всерьёз вы пытаетесь меня обвинить в кидке. Я ведь сказал на 21 выкуплено размещение, вам оно уже не нужно. Ну ок, пойду на уступку и верну деньги, нет он всё равно доказывает дальше что его кинули)
Мне уступка не нужна.)
Мне нужны мои деньги за ваше "динамо"
По поводу ссылок. Вот. Через ТДС. В чем нерабочесть? Ну и если НЕРАБОЧАЯ. НЕПОДХОДЯЩАЯ ВАМ. Напишите) А не ждите что вам претензию выставят и тогда шевелиться начинайте.
Вот ссылка. Проходит КУДА НАДО. Не подходит? Напишите - не подходит. Тем более. что ее проверили)
http://179.60.148.80/7Bsmr3
А человеку вами обманутому писать "в больны" - отличный повод присмотреться к вам будущим клиентам))) Оплатите деньги. Получите шантаж и оскорбления.
А взявший деньги и наплевавший на вас (деньги-то получены уже) - будет белым и пушистым.
Ты, дружок, не оправдывайся, а верни деньги.) И научись к себе относиться с долей критики и видеть свои (СВОИ) косяки.
Если бы о том. что ты сейчас пишешь не сразу после притензии в ВМ и сюда ты написал, то было бы одно... А так... Скрины привел. "Все будет"... 19 часов по Москве... И тишинаааа) До пинка. А потом - сам не виноват, виноват заказчик.
в личке нужно решать такие вопросы если оба общаться на людях не умеете
в личке нужно решать такие вопросы если оба общаться на людях не умеете
В личке не получилось. Человек взяв деньги, ничего не сделал и начал шантажировать пытаться. Потому пришлось на люди вынести. Чтоб никто больше не попадался. Ну и как мотиватор решить вопрос. До этого человек на связь не выходил, а после публикации сразу проявился.
Если обратите внимание на хронологию - я ответа ТС ждал достаточно долго, а если быть точным 17 часов... В 7 вечера по Москве получил сообщение. что все ок и скоро все будет... А опубликовал жалобу только в 12-30 на следующий день по Москве, т.к ТС не отвечал в скайпе за эти 17 часов ни разу... Потому и пришлось. Оказалось, кстати, действенно.
iskrakovrov, без злого умысла- Вы же торгуете своим софтом для раскрутки в ФБ, зачем траф покупать?